SuperStep
ВП
Валерия Пятак
Оплата Сбер
11 мая 2025, официальный ответ
Валерия Пятак, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда SuperStep!
Козенко Сергей
Люблю этот магазин, приобретаем обувь на всю семью в течение семи лет!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Козенко Сергей, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
Тотсамый Накамодер
Носки, шнурки, кроссовки и скейты есть. Молодежный магазин.
27 марта 2025, официальный ответ
Тотсамый Накамодер, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!
CustoTam
Большой ассортимент кроссовок и кед в данном магазине, неоднократно бываю в этом ТЦ по работе, но брал эти адики на сайте, выбрал срочную доставку до дома, яндекс курьер привёз в течении 2-х часов, фаст сервис топ. Спасибо.
21 ноября 2024, официальный ответ
CustoTam, спасибо и до новых встреч! С уважением, команда SuperStep!
PП
PAу ПАУ
Большой ассортимент зимних и демисезонных ботинок на осень-зиму, выбор пал на боты известного авто-бренда) Заказывал через приложение, доставка норм , почти вовремя) перенесла курьерская служба на день, предупредили и перезвонили. В общем всё подошло, мой размер соответствовал размерной сетке в приложении - 44 ru). Cпасибо за сервис.
12 ноября 2024, официальный ответ
PAу ПАУ, спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! С уважением, команда…
Боря Казаков
Хочу выразить благодарность прекрасной девушке консультанту. Не без труда нашла товар на складе и еще в подарок положила три пары следок , что очень приятно. Магазин отличный , все чисто и аккуратно. Вежливые сотрудники. Рекомендую 👍 Обязательно вернусь.
2 ноября 2024, официальный ответ
Боря Казаков, спасибо! Мы стараемся для вас! С уважением, команда SuperStep!
ДЛ
Дарья Ли
Спасибо hr этой компании за прекрасный набор персонала ! Не в первый раз прихожу в этот магазин и всегда радует персонал, очень дружелюбный и всегда готов помочь 💔 отдельно спасибо Никите за помощь в вопросе 🔝
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда SuperStep!
ED
Elena Dolmatova
Супер магазин с широким ассортиментом и отличным сервисом! Купили здесь зимние ботинки Timberland, и остались очень довольны. Обувь смотрится стильно, но при этом цены приятно удивляют.
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку) С уважением, команда SuperStep!
Дмитрий Баяндин
Из приятного только первое впечатление, все остальное супер плохо! После первой носки выяснилось, что колодка давит и на ногтях мизинцев образовались синяки, если честно с таким сталкиваюсь впервые. Обратился с данным вопросом в салон, где непосредственно и была приобретена данная пара обуви. После долгих выяснений, отправили обувь на экспертизу. В беседе с сотрудником, принимающим на экспертизу, было сказано, что решение приходит в закрытом конверте, и мы совместно вскрываем и читаем его. Но по факту мне позвонили и огласили вердикт так сказать, приходи и забирай, не подтвердили дефект! Но самое интересное началось далее, эти же сотрудники, что принимали обувь, бодро озвучили, что я теперь должен порядка 3 тысяч рублей за проведенную экспертизу! После непродолжительного диалога, мне «вручили» наконец мою же обувь со словами, это вам. Спасибо, что отдали обувь за мои же деньги! Так же хочется отметить качество продукции. После полуторы недели носки, материал в районе сгиба потрескался. Рисунок на стельках практически весь стерся. Как такое возможно в оригинальной обуви лично мне не понятно! В общем если подытожить, опыт максимально негативный. Ну и качество продукции и их оригинальность вызывает вопрос.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что товар не оправдал Ваших ожиданий. Основанием для возврата товара, б…
ПГ
Патимат Гусейнова
Отличный сервис и великолепное обслуживание! Персонал отличается профессионализмом и ответственным отношением к покупателю! Помогли найти нужный размер ( обувь 47-го размера- редкость!!) и сориентировали по всем вопросам! Особая благодарность старшему консультанту у кассы, минута Вашего времени и мы, довольные покупкой! 👍🏻👏🏻
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Патимат, спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, ком…
Наталья К.
Попыталась уточнить условия акции в коллцентре - какой-то вообще невразумительный ответ бы, если честно... проще до магазина дойти и уточнить у продавцов. В магазине работают бойкие ребята, вот таких же на телефон надо! А так и магазин, и интернет-магазин работают нормально.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением…