befree
Вероника К.
ЭТО РЕАЛЬНО ТЕМА, ОЧ КРУТО
mn
mary nk
заказала несколько позиций на самовывоз, когда приехала в магазин обнаружила, что одну из позиций отменили, то есть джинсы подошла на кассу, сотрудник сказал, что отказ был по причине не нахождения этих джинс я забрала остальные позиции и соответственно эти джинсы были отменены окончательно после я захожу на сайт, смотрю в каких магазинах эти джинсы в наличии, и каково было мое удивление увидеть, что они опять есть в европейском либо сотрудники не хотят работать и искать товары, либо сайт настолько не проработан настолько, что я прокаталась в 3 магазина бифри за одной вещью, но везде мне сказали, что их нет в наличии
Валерий Лисовский
Мало сидушек для тех, кто ожидает тех, кто покупает. Сейчас зима, люди разложили верхнюю одежду и пакеты, трое сидят, пятеро стоят с одеждой в руках. Вынесите зимой дополнительно стулья. Жена у Вас всегда что-то покупает, магазин хороший.
Анастасия А.
Купила пуховик зимний. Выбор хороший, большой. Чистые, просторные примерочные. Понравилось, что на выходе из магазина есть короб, в который можно положить старые вещи и сразу уйти в новом.
Оксана Касилева
Увидев на сайте наличие в магазине двух курток, в размере, который нужен, не поленилась и поехала в магазин в ТЦ Европейский, курток в зале не обнаружила, обратилась к сотрудникам, которые не могли предоставить одинаковую информацию, одна сказала, что куртки отложены, вторая, что их нет на складе, их купили, а система сайта плохо работает, при обращении к администратору, та подтвердила, что обе куртки отложены в магазине на целые сутки одним покупателем, при звонке на горячую линию, выяснилось, что такой практики - откладываете товаров на сутки в магазинах нет! Как говорится делаем выводы, что либо в магазинах творят, что хотят, либо на горячей линии не знают , что можно и нельзя в магазинах, либо сайт вообще живет своей отдельной жизнью от магазинов, ну и совершено точно, система нормально не работает, к сожалению, страдают покупатели
РД
Родика Д.
Все супер)
Виктория Кузютина
Попросила принести со склада вещь, которая у меня была в онлайн корзине. Оформила заказ. На кассе выяснилось, что артикул не совпадает. Попросила принести вещь с правильным артикулом, девушка ушла искать, но так и не вернулась. Через 20 минут, она занималась уже совершенно другими делами, не вспомнив обо мне.
Ужасное и очень долгое ожидание… не дождался ‼️пойду в другие магазины покупать вещи
🥸🥳
🥸 🥳
А можн еще медленнее на кассе принимать?)
Андрей Петрусин
Сделал заказ за день, не смог получить потому что он не готов, хотя на их же сайте сказано, что собирается в течении 4 часов после подтверждения. В итоге прождал около 2 часов, так и не получил(
Кристина К.
Очень нравится данный магазин. Много красивой одежды, есть, что выбрать
Елена Б.
Хороший магазин, всегда большой ассортимент, часто бывают скидки. Примерочные чистые, консультанты приветливые. Просила отпарить юбку, вообще все без лишних вопросов сделали.
АЕ
Александра Е.
Один из моих любимых магазинов для молодых девушек. Очень много трендовых вещей, не высокая цена, неплохое качество, есть вещи для низкорослых.
ИФ
Ирина Ф.
В целом магазин норм и товары хорошие. Цены тоже. Но абсолютно никто не может подсказать по приложению: например как найти там товар (только через некоторое время смогли сказать что по артикулу). А так никто ничего не знает. Хочется больше скидок и кэшбэков!
Антон М.
Все приемлимо: товары соответсвуют, сервис ненавязчивый, но и без энтузиазма.
Алина К.
Обожаю befree! Всегда выгодно и разнообразно! Стильно и практично! Могу найти своему худому двухметровому мужу одежду! Это спасение, а ещё хочу попросить befree делать больше крутых необычных длинных платьев! Я влюблена в каждое, которое у меня есть😍😍😍
ВТ
Вячеслав Т.
Одежда качественная и хорошая и цены для такого магазина очень хорошие но только -1 минус джинсы очень быстро пленяли, а так всё понравилось буду ещё брать в Befree
ЕЕ
Елизавета Е.
Ассортимент хороший,сервис,примерочные чистые ,на кассе приятные девушки 👍🏻
ЛК
Любава К.
отличный магазин с большим выбором одежды на пару сезонов, подходит для высоких и с необычной фигурой, я там себе наконец то джинсы нашла
РЭ
Zhenya
суперский магазин одежды
ЮД
Юлия Д.
один из немногих магазинов где продаются хорошие оверсайз вещи. рекомендую
Матвей С.
Неплохой шмот среди дешманских.
КИ
Кристина И.
Классный ассортимент, весьма хорошее качество, цены приемлемые, спасибо)
АЖ
Анна Ж.
Много выбора, приятные цены, везде чисто и приятный персонал, рекомендую
тата дедова
Большой просторный магазин, находится на втором этаже ппп нави у эскалатора; представлены все коллекции, но не все есть в наличии. Много касс, вот только за ней никого не было в 16 часов буднего дня
Пётр Экспертович
Один из лучших магащинов среди тех массмаркетов, что остались в России