Виноград
Семейное кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
ОМ
Ольга Минашкина
Понравилось, мило и уютно, вкусно
Дарья Данилова
НИКОГДА не заказывайте доставку хачапури по-аджарски! Вообще не то, что на фотографии. И по весу меньше, не 300! Заказали 3 шт на троих. Таких маленьких я ещё нигде не видела! И тесто не для хачапури. Наша семья любит хачапури , очень часто едим, путешествуем по России, во многих городах были в грузинских ресторанах и есть с чем сравнивать. Смех просто … Что касается самого ресторана ( были там неоднократно), то претензий нет. Поэтому 3 звезды, а не одна
Nastya Dze
Приличное заведение в нашем районе рядом с домом. Есть летняя веранда. Вкусные блюда грузинской кухни, шашлык, хачапури, салаты, горячие блюда, хинкали
Артём Гурулёв
Всё очень вкусно пробавал много позиций включая хинкали ,Хачапури по аджарски,куриный суп ,паста карбонара,картошка фри , и сырные шарики как раз таки последнее мне понравилось не очень были очень жирные и слишком безвкусные как будто масло жуешь а также они еще и соленые еле как их с соусов в себя впихал,а всё остальное было прекрасно
Александр Нюнько
Не подготовленный персонал, заказали хинкали, ждали 1ч50мин, шашлык из свинины принесли сырой, картошку фри для детей принесли только через 20 минут. Просто ужас.
Анастасия Васюткевич
прилетели с другого конца россии ,думала вкусно покушаю но увы кухня накормила волосами в еде .К официантам вопросов нет.
Евгений Онегин
Заказал два блюда на завтрак с ценой 390 руб. Так как аллергия на коровье молоко, попросил сделать на растительном молоке. Обычно в разных кафе добавляли цене по 50 руб. а тут замена молока вышла на 141% дороже основного блюда (550 руб плюсом к цене просто за изменение вида молока) причем из стоимости основного блюда почему то забыли вычесть стоимость обычного молока. При чем в меню не было указана такая грабительская цена замены вида молока. Похоже на мошенничество. Не рекомендую.
Аделина Петросян
очень вкусно ! особенно борщ и хинкали ! домашняя обстановка .
JG
James Gilegant
Еда 5, обслуживание 2. Средняя 3. Коротко: то ли ремонт, то ли переезд - на входе коробки, вещи - сначала подумал, что вообще не работает кафе. Потом зашёл, стою, жду - никто не подходит, никого нет, вообще. Захожу в зал - никто не подходит, подумал, что точно переезд и заведение закрыто, но сидели две женщины и ели пиццу, поэтому пришлось искать персонал, так как долго шел, а обеда время у меня не бесконечно. Дохожу до барной стойки - молодые люди ведут оживленный разговор. Я говорю: как заказать еду? А они вообще не обращают внимание. Потом я второй раз спросил - отвлеклись от разговора и с видом "кто это тут пришел и отвлекает" один подошёл. Сказал "а официант вот" - официант был второй собеседник - он сказал, что они работают и я пошел раздеваться и садится - 5 минут жду подходит, другой официант и наконец я заказал еду. Ожидание при 2х столах гостей 30 минут вышло. Пока ждал слышал, как два раза открывались двери и люди, не понимая, работает ли ресторан, кричали "есть кто?", звонили в колокольчик, но к ним никто не вышел. Вот такая история. А еда вкусная была. Вполне достойно.
ИР
Иван Рогов
Хорошее и уютное кафе. Вкусное винишко и очень вкусные хачапури. Рекомендую.
🍥корка🍥 салахутдинова
Место бомба! Хороший персонал, сервиз, меню большое и интересное, мне все нравится особенно дизайн внутри. Хорошие два этажа мне все нравится. Никаких недостатков мы не находили
ДД
Даниил Данилов
Еда хорошая, очень вкусно!
Г
Гость
Такого низкого качества обслуживания давно не встречал. Официантов много, но толка от этого нет. Про еду вообще лучше не говорить. 2 из 2 горячих блюд принесли сырыми.
ТМ
Татьяна Мурзина
Очень вкусная еда! Хачапури по аджарски просто супер! Чекмерули это целый цыпленок, очень большая порция и очень вкусно! Повару респект!
Александр Слепнев
Очень доброжелательный персонал . Самый вкусный хачапури по аджарски в мире . отлично сбалансированные блюда . Всем советую сходить и поесть .
Anora Касимова
Очень вкусно и уютно и официантка любезная была, очень!
Н
Никита
Определенно хорошее место. Грузинские блюда вкусно приготовили. Порции большие. Буду рядом еще раз зайду.
Альфира Мамаева
В ресторан "Виноград" меня впервые пригласил мой 15-летним сын! С тех пор это наше семейное кафе! Мы всей нашей большой семьей полюбили это место. Отмечали наши семейные праздники в ресторане. Уютно, вкусно, комфортно! Мы пробовали все блюда, нам все очень нравится! Спасибо шеф повару! Рекомендуем своим родственникам, друзьям и знакомым. Команда ресторана "Виноград" - вы ЛУЧШИЕ!
ОВ
Ольга Васина
Были впервые, зашли на обед. Брали хинкали, солянку и борщ. Все понравилось, в первом много мяса, хинкали большие, ассортимент тоже порадовал. Думаю, заедем еще.
РМ
Роман Мамочкин
Приятное место. Хорошая кухня. Персонал тоже приятный)
Igor Ugor
Хорошое местечковое место, кухня и бар топ
НА
Наталья Афанасьева
Вкусно, уютно
Ирина Беляева
Нам очень понравилось! Выбор в меню большой, пиццу принесли быстро, свежая и вкусная. Персонал очень вежливый и внимательный. Цены умеренные. Придём ещё!
Юлия Ковалева
Очень вежливый персонал)) Уютное, чистое заведение. Спасибо, за вкусную и свежую еду, наша семья довольна ❤️ С музыкой все отлично)))) видимо исправили
Все замечательно: еда вкусная, по-настоящему грузинская,вежливый персонал, +/- быстрая подача блюд. НО! Музыка перебивает всю атмосферу: Тима Беларусских и прочий поп-шлак портит атмосферу и переносит тебя в какую-то забегаловку придорожную, но не в грузинский ресторан. Это единственное место на теплом стане, где можно вкусно поесть. Поэтому ставлю такую оценку из лучших побуждений
ЕГ
Елена Голякова
Прекрасное место! Очень рекомендую! Были семьёй, всё было очень вкусно. Брала пасту карбонара- сочная, хорошая, долма- ну очень вкусная! Морс отличный. Внимательный персонал официанты, спасибо огромное!
СВ
Софья Виноградова
Обожаю это место - очень вкусно, крайне вежливый персонал, всегда всё вовремя и как надо. Очень уютно. Спасибо вам!!!❤️
Dr House
15.05.2023 были в ресторане "Виноград" с семьёй. Очень уютно, очень хороший персонал! Про кухню скажу, что это ооочень вкусно! Хинкали с бараниной и свинина-говядина на высшем уровне! Рулетики с баклажаном просто Божественные! Так же советую пиццу "Цезарь" и конечно же "Кубдари"!! Ресторан "Виноград"мой личный рекомендосьён! Сходите и не пожалеете!