Есть шаурму
2.4
2.4
ДЖ
Дмитрий Жернов
Цените завышают на 100 рублей. Вместо 300, написанных в меню, берут 400. Не догретая на гриле, холодная. Не рекомендую точно
кушать можно
Сергей Сергеевич
Отвратительный сервис! Его нет. Этот "товарищ" сам , по своему усмотрению, добавки посчитал. Стоимость 300 р. Добавка 40 р. Говорит только с добавкой у них в продаже . Но цена (оферта) озвучена 300р. И добавку он намсвое усмотрение положил - якобы сыр, которого не было вовсе. Ну это пол беды. На логичные вопросы начал повышать голос и "у нас только так" и грубить. Взяли две и воду - 800 р. Но настроение на минус 15 т. сразу
MM
Mari Mari
Большая благодарность сотруднику Нуру!!! Очень приветливый добрый сотрудник! Сделал очень быстро и вкусно !!! Придем еще! Классная музыка играла на фоне! Желаю процветания выручки и хороших клиентов !!!!
OL
Oleg Lebedev
Шаурма обычная,просто съедобная.Чек за шаурму 300 рублей,по размеру достаточно большая,больше чем у вокзала возле турникетов за аналогичную стоимость.Но цена на напиток просто шок,300 рублей за энергетик,что в целом даже для вокзала очень много
Вячеслав
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, невкусный кофе, не понравился интерьер, долгая доставка, высокие цены, грязно и неуютно.
Demid 🧿🧿🧿
Так себе
Владимир Платунов
Цена куриной шармы 280руб,количество 2,1200р,обман.
Андрей
Невкусный кофе, высокие цены. Помогают мошенникам, не покупайте у них ничего.
Григараш Батон
Отвратительно Еда Продавец Все на х*евом уровне
МИ
Максим Иванов
Фигня полная а не шаурма
РГ
Роман Громов
Отвратительная масса за 150р ещё и жилы
AT
Alen Tairov
Продавец дружелюбный, зазывал, удтверждал что шаурма вкусная, так и оказалось , благодарю ✓
Дима Сизов
Заказал капучино 0.3 без сахара, оплатил. сделали слабозаваренный американо с молоком и двумя ложками сахара со словами блее ты просто не мешай его, да еще и в стаканчик 0.2 🤦🏻♂️ продавец контуженный стал обвинять меня в том, что я отказался от отвратительного кофе
Александр Тимми
Пробавали шаурму в данном месте, очень вкусная. Мяса много, соус в тему, в обшем одна из немногих шаурм в Мск в которой реально делают вкусную шаурму. Отдельный респект Кутману и Улану за профессиональную работу и вкуснейшую шаурму!
Ver S
Наивкуснейшая наисвежайшая шаурма. Буду в Москве - обязательно еще зайду перекусить сюда.
Ваня Кокорин
Съел худшую самсу в своей жизни, хотя оббежал все привокзальные едальни с выпечкой, внешне она выглядела супер. Но внутри пересоленная начинка (в 5 или 10 раз), что выглядело как издевательство. Мясо почти отсутствует, безвкусное, лука не пожалели. У нас в Сибири узбеки в тысячу раз вкуснее готовят, видимо в Москву едут одни бездари.
Андрей Турбо
Микроскопическая шаурма за 200р. В 10 метрах пасётся протухший бомж.
Юлия Васильева
Кроме капусты не лучшего качества (специально порубили помельче) других овощей в шаурме практически нет! Очень пряная, но не острая и не вкусная. Не советую.
Дмитрий?
Персонал общительный. Но шаурму готовить не умеет