Нотариусы
ИМ
Ирина Максимова
Очень рекомендую!!! Очень все четко ,быстро,понятно , профессионально!!! Очень приятная обстановка, вежливый персонал! Отдельное спасибо нотариусу Елене Ивановне очень по-человечески и профессионально делает свою работу!!! Спасибо огромное!
Дмитрий Миронкин
Сразу расставлю акценты в отношении данного отзыва Он никем не проплачен Только личная инициатива И никаких «за Деньги - Да!» Я -риэлтор и уже в области недвижимости больше 15-лет Профессионалы в работе всегда нужны и здесь именно такой случай! Нашёл этого нотариуса рядом с нашим объектом- и это прям около метро Лермонтовский проспект Телефон сразу подняли! Выяснили, что мне нужно и как срочно здесь решат вопрос Получил компетентный ответ и рекомендации По «удалёнке» прислали нужную информацию и буквально на следующий день нам назначали время для сделки, в рамках наших временных запросов. Сделка Купля-продажа прошла под чётким контролем помощников и самого нотариуса Также наши документы отправили в режиме электронной регистрацию в Росреестр На следующий день получили подтверждение о том, что сама регистрация сделки с переходом права собственности в Росреестре произошла успешно и уже вечером получили бумажную выписку ЕГРН с отметками нотариуса. Елена Ивановна, спасибо Вам и вашей команде!!! Буду рекомендовать!
ЮЛ
Юрий Лагутин
Традиционно все очень хорошо!, пришел проконсультироваться, помогли, подробно объяснили все девочки помощницы нотариуса, супер доволен!
25 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв о нашей работе. Всегда рады! С уважением, нотариус Е.Авдеева
IL
Ilyafro Lyavovski
Обращаюсь за услугами нотариуса, тока к Авдеевой! Сегодня проконсултировали и сделали справку нотариальную за 15 минут. Всем доволен и всем рекомендую!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш приятный отзыв! Всегда рады! С уважением, нотариус Елена Авдеева…
Евгения Копшетарь
Отлично выполнена работа! Все вежливые и шустро работают! Довольна на 6 звезд!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв о нашей работе, Евгения! Всегда рады! С Уважением, нотариус Е.Авдеева!
НУ
Наталия Урусова
Сегодня посетили нотариуса Авдееву Елену Ивановну. Специалист высокого класса. Всё было оформлено чётко, грамотно, профессионально. Получили важные рекомендации. Спасибо большое за чуткое отношение и внимание к клиентам. Лучшая контора в районе и очень рядом с домом.
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за ваш приятный отзыв! Всегда рады! С уважением, нотариус Елена Авдеева!
SG
Sergey Gromin
Была необходима помощь нотариуса по вопросам наследственного дела.Звонили на протяжении 1.5 недели и Елене Ивановне и по номеру нотариальной конторы который она давала,разговаривали,получали «Вот вот все решим,вот вот все сделаем,скоро перезвоним» и прочее.В итоге спустя 1.5 недели движения 0.Отвратительное отвращение к клиенту.Если много работы или не хотите браться,так и скажите,а не тратьте ни свое время,ни время людей.Оценка 5 на 2Gis как я понимаю проплачена,либо людям просто повезло.
25 сентября 2025, официальный ответ
Простите, но я вам разъяснила этот вопрос, нету смысла его выносить на всеобщее обозрение, мы не сов…
ИИ
И Иванов
Отличный нотариус. Все быстро, четко, профессионально 👍
Алексей Колчанов мастер декоратор .
Очень хорошая и быстрая работа ! Всем рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе, Алексей! С Уважением, нотариус Елена Авдеева!
Сергей Сергеев
все быстро и очень приветливые советую
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Lana Name
Отличная и слаженная работа! Для тех, кто ценит свое время. По WA узнала стоимость, отправила шаблон документа. Приехала в обозначенное время и получила готовый. Всё. (09 февр)
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв!! С Уважением, нотариус Елена Авдеева!
Большое спасибо, пришел 02,02.2024,приняли без записи, все сделали быстро и качественно
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! С Уважением, нотариуса Е.Авдеева
Дмитрий Анисимов
При личной встрече все прошло хорошо. Видимо потому, что доверенность оформляла помощница. Но хотел записаться на повторную встречу, позвонил, трубку взяла, судя по голосу, уже сама нотариус и это просто ужас. Диалог был следующий: Я: Здравствуйте, хочу записаться на встречу на послезавтра на 19 часов; Нотариус (далее "Н"): Время уже занято, а вы что хотели? Я: Хотел оформить доверенность, пару недель у вас её оформлял, в банке она не подошла, попросили добавить пункты в доверенность. Вот хотел либо переоформить существую, либо сделать дополнительную доверенность на недостающие пункты. Н: Слушайте, какие пункты? Не понятно, чего вы хотите. Ладно, всё, мне некогда. Приходите. (Бросила трубку). Спасибо, конечно, за одолжение, но к вам я, пожалуй, не пойду. И никому не порекомендую.
23 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Удивительно, но камеры все пишут! Вы сказали, что в доверенность не включили опре…