UnSpot
Программное обеспечение
Вики В
UnSpot стал моим главным аргументом в спорах с руководителями отделов о дополнительных рабочих местах. Раньше каждый менеджер просил расширить свою зону, ссылаясь на рост команды. Теперь я просто показываю отчет из системы - реальная загруженность отдела 60%, половина забронированных мест пустует. За год отбила 15 заявок на дополнительные места, сэкономив компании около 2 млн рублей на мебели и ремонте. Руководители теперь сами просят аналитику перед тем как что-то требовать.
Саша
С технической стороны UnSpot реализован грамотно. API документирован хорошо, интеграция с AD и SSO настроилась без танцев с бубном. Система стабильная, за 4 месяца использования серьезных сбоев не было. Радует, что есть вебхук и для интеграции с нашими внутренними системами. Из минусов - хотелось бы больше возможностей для кастомизации ролевой модели.
Владимир Черников
Осенью прошлого года начали сотрудничать с этой компанией и пользоваться их системой UnSpot. Нам требовалось расширить штат, но при этом, не было возможности разместить всех в офисе. Вариант с перемещением сотрудников на удаленку в нашем случае сложно реализуем, поэтому было решено внедрить гибкий рабочий график, что при помощи их ПО получилось без проблем сделать. как показала практика, это и для нас удобно, и для сотрудников. Радует, что получилось найти такое решение. Система грамотно реализована, быстро разобрались, как пользоваться. Поддержка клиентов хорошая, если какие-то вопросы возникают, все решается достаточно быстро. Цена нас таже полностью устроила.