Bil House
3.7
3.7
I
Irina
Вкусная простая еда, приходим даже просто покушать. Яблочный пирог как домашний, восхитительно
ОЗ
Олег Зорин
Грязные шары и столы с 01 по 3й точно. Остальные более-менее, но не стандартные. На кухне жарят пластик что ли. Запах горелой проводки, то горелого старого мяса постоянно сменяли друг друга. Сервис так себе. Вопросы игнорят. Может день такой?) Пробовать исправить свои впечаления за свои же деньги нет смысла
Андрей Макаров
Хорошее место))
Andy Gorsia
Из десятка столов только один - американский. 400₽/час (если до 17 часов, потом дороже), расчёт поминутный. Вполне демократичные цены. Уборная хороша, все чисто, за еду ничего не скажу
Н
Никита
Не компетентный персонал
Сергей
Хорошая точка. Бильярд классный. Закуски к пиву вкусные. Пиво дороговато.
Д.
Дмитрий .
Здравствуйте, у вас время работы написано не правильно, пришли, а вы закрыты, в яндексе другое время и оно правильное
ТТ
Татьяна Тыщенко
Ужасно долго несут заказ!! При том, что было занято всего 2 стола. Мы заказали креветки и через 20 минут нам сообщили, что их нет! Заказали бефстроганов , ждала 40 минут, официантка хихикала, разговаривая со своими коллегами и показывала в нашу сторону. Ужас! Не рекомендую
Роман Кувардин
У меня о бильярдном клубе Bil House сложилось хорошее впечатление. Атмосфера здесь очень приятная, а персонал клуба очень дружелюбный и всегда готов помочь. От души поиграли тут с друзьями.
7 ноября 2023, официальный ответ
Рома, мы рады что Вы остались довольны от посещения нашего заведения!
Андрей Поляков
Отличное место для настоящих ценителей игры на бильярде!Здесь много столов и располагающая для игры атмосфера.Персонал внимательный и в тоже время не навязчивый.Частенько устраиваем здесь турниры с друзьями.
7 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за позитивный отзыв!
Дарья Шестакова
Нам нравится эта бильярдная, часто здесь бываем здесь с друзьями. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Хорошие крепкие столы, причем их тут достаточно. Нареканий нет. Рекомендую)
29 октября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо зы высокую оценку нашего заведения!
СЛ
Савелий Либерман
Часто в клубе, давно уже здесь играю на бильярде. Замечательные условия, отличная публика. И с обслуживанием всё в порядке, персонал работает организованно. Доволен, всем большое спасибо.
24 октября 2023, официальный ответ
Савелий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Рустам Тилябаев
Самое ужасное заведение, которое я встречал из бильярдных, где нужно. Не играть бильярд, заведение чисто ради галочки где. Не бывает случайных падений шаров.нужно ки не бить, а толкать. Чтоб шар не ударялся об шар, а гладил нежно. Самое ужасное место, не советую. Ценителем настоящей игры бильярда.
Kazik Kerchelaev
Хорошее место 👍
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!