Beauty studio Инны Морозовой
Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Калягина
Посетила данный салон впервые, очень приятные впечатления. Делала маникюр у мастера Анастасии, очень аккуратная, внимательная и приветливая девушка, очень советую.
а
арина
ужасный салон🙏🏻 была 5 апреля у мастера Ирина,спустя 5 дней(то есть 10 апреля),покрытие начало полностью слезсть,просто ужасно!!деньги на ветер,не советую ходить в данный салон..особенно к мастеру Ирина.
Таисия Бесчетнова
Хожу сюда с момента открытия салона, хоть и далековато от дома. Но объективно при всем богатстве выбора в районе - лучшее место) делаю ногти и ресницы. Мега удобные кресла (кто наращивает ресницы - поймет важность этого момента)
Ксения Д
Посещала данный салон на наращивание ресниц и массаж. Довольна качеством, приятное место, дружелюбные сотрудники. Приятные цены и бонусы
SU
Sberid User
Приятная атмосфера ,приветливый персонал.Делала ресницы у Милы ,брови у Оксаны ,очень понравилось .Маникюр делаю у Валерии ,все всегда идеально .Высокий уровень обслуживания.Однозначно советую .
ГГ
Гегецик Григорян
Самые лучшие мастера ,самая лучшая студия на районе.Люблю делать в студии ламинирование ресниц ,всегда получается идеально 💯
СВ
Светлана Васильева
Очень понравилась студия!Внимательные и приветливые администраторы,а мастера ногтевого сервиса-профессионалы своего дела!выхожу из студии всегда в хорошем настроении 😊
ОС
Оксана Сироткина
Посещаю студию Инны Морозовой в Коммунарке и всегда остаюсь довольна! Приветливые администраторы, очень квалифицированные мастера! Делала реснички у Натальи, это просто любовь! Мастера по маникюру Лера и Ангелина, просто профессионалы своего дела! Однозначно советую!!!
Наталья Трегубова
Благодарю мастера Ангелину за прекрасный маникюр. Отличная студия, приветливые девочки администраторы. Предложили чай и кофе с конфетками! Обязательно прийду еще и расскажу подружкам!) студия которую не стыдно порекомендовать!!
ИХ
Ирина Хох
Сегодня была на процедуре архитектура бровей! Очень понравилась работа замечательного мастера Ангелины. Благодарю от души, процветания!
Вчера посетила данный салон впервые, осталась довольна. В студии очень приятная атмосфера и персонал. Хотелось бы отметить мастера по маникюру Арину. Работа была выполнена качественно и аккуратно, маникюр получился красивым, таким, каким я себе его и представляла.