KingStore
Федеральный мобильный магазин
Вакансии
ЮЗ
Юлия Закова
Очень хороший магазин с отличным сервисом и обслуживанием!!!
ВГ
Вадим Глаз
Очень доволен магазином , приятные цены и ещё более приятный персонал, а именно Данила , жму руку 🤝 Покупал дистанционно, вечером оплатил , на следующей день в обед телефон уже был в СДЭКе. Оперативно подобрали гаджет , а так же Данил согласовал скидку, за что отдельное спасибо. Успехов вам , обязательно вернусь снова )
ДЛ
Денис Лукманов
Реально цены ниже чем даже в соседних магазинах. Сэкономили 15 тысяч. Приятно, быстро. В других магазинах ждать сам телефон больше получаса. Тут 15 минут и все готово. Наглядно можно посмотреть цвета на самих телефонах, а не на фото.
ЕТ
Евгения Токарева
Отличный магазин! Спасибо большое менеджеру Артему, все рассказал, быстро оформили заказ. За техникой теперь только к ним!😊
Светлана Коптева
Самая отвратительная работа менеджера, с которой только можно столкнуться! Позвонила, на горячей линии есть две кнопки, на разные филиалы. Я нажала кнопку именно Сокольники, уточнила наличие и договорилась во сколько могу приехать забрать. Когда я приехала, мне сообщили, что менеджер решил, что я поеду на горбушку и моего телефона просто нет! Соответственно я потратила деньги на такси, свое время, но это еще не всё, они решили упасть еще ниже! На вопрос когда телефон будет доставлен в этот филиал, мне начали по хамски и на отвали отвечать, что вообще не факт , что мы вам его доставим, ситуация в мире меняется, цены меняются. Меня это как должно волновать!? Вы сами накосячили, отправили меня не на тот филиал и после этого еще говорите, что я вообще не смогу получить свой телефон! Если не хотите потратить время, деньги и нервы- обходите эту шарашкину контору стороной! Жаль только владельца, который из-за таких менеджеров теряет доход. Хотя нет, он тоже тот еще кадр, ведь когда я попросила связать меня с руководством мне якобы передали его ответ , который звучал “что вышло то вышло”
Мария Каминская
Хороший магазин и обслуживание, быстро отвечают и помогают подбирать товар Не пожалела, что купила телефон именно здесь!
КФ
Ксения Ф
Отличный магазин, рекомендую! Обращаюсь уже второй раз для покупки телефона. Большое спасибо сотрудникам за консультацию и оформление доставки. Очень довольны остались покупкой и обслуживанием. Однозначно рекомендую!
Артур Туракбаев
Купил 16, приятный персонал, дали подарочки, рекомендую
Алексей Александрович
Всей команде большое спасибо! За час до конца их рабочего дня - перестал включаться старый макбук, а впереди самолет. Обратился. Ребята экстренно нашли новый, который был нужен по параметрам, сделали гравировку и успели доставить до квартиры. Очень выручили, спасибо!
ДБ
Даниил Берковцев
Спасибо ребятам за покупку, приобрел у них телефон, обслужили на высшем уровне, все с гарантией, рекомендую
Ирина К.
Зашла случайно, искала istudio, потом вернулась снова и купила телефон здесь. Лучший сервис, лучшие цены. Спасибо!
МГ
Муминат Гаджиева
Спасибо огромное ) взяла наушники 4 поколения🤩. Самые низкие цены в городе и крутой сервис 👍👍👍
НГ
Никита Глотов
Отличный магазин!!! Лучшие цены в мск Приятное обслуживание
Магамед Алиев
Благодарны за хорошее обслуживание, еще и сделали скидку
Рафина Абдуллаева
Благодарю вас за отличное обслуживание! Я действительно оценила вашу работу и профессионализм. Спасибо за ваше внимание к деталям и за то, что сделали мой опыт покупки таким приятным. И за подарочки отдельное спасибо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Игорь Столяров
Замечательный Магазин, помогли с выбором проконсультировали по всем заданным вопросам, сервис на высоте, огромная благодарность сотрудникам.всем советую приходить и покупать у них
Никита Комягин
Приобретали телефон, ребята молодцы (менеджер Родион и Даниил) помогли подобрать необходимую модель. Даже не смотря на позднее время, задержались на работе и нашли на складе необходимый цвет телефона. Большое спасибо за хорошее настроение!
МГ
Маха Гусейнов
Посетил магазин KingStore, доволен покупкой❤️ Менеджеру Родиону и Денису, отдельная благодарность😀❤️❤️❤️
ДЕ
Дмитрий Егин
Все отлично 👍
НД
Настя Дудук
Зашли случайно, цены приятно удивили) Алексей очень приятный молодой человек, все рассказал и показал! Всем советую это место!!!
Александр Иванников
Отличный сервис, низкие цены, удивило что есть подарки. Брал 14 pro max, полет отличный.
Рамиль Муракаев
Все прошло отлично, огромное спасибо сотрудникам, все понятно объяснили, вежливы и аккуратны. Спасибо за хорошие скидки и подарки, будем обращаться еще.
RL
Rosina Leuchina
Очень милая девушка менеджер! Все подробно объяснила! Помогла выбрать. Люблю классный сервис и бонусы за покупку очень приятно! Порадовала акции 2 чехла и стекло за 990₽ ! Спасибо большое
Алексей Ильин
Отличный сервис, рекомендую магазин и товар. Купили IPhone 13. Здесь же перенесли все данные на новый телефон и получили хорошую скидку по трейдин) + выбрала подарки на 10 тыс. бесплатно для меня и вас если будете покупать
NK
N Karimova
Отличное место! Алексей терпеливо нас консультировал, в итоге ушли с новым телефоном и кучей подарочков) спасибо большое, обязательно приедем за часами 🌺🌺🌺
Руслан Малимон
Все прекрасно!
ЛК
Людмила Кисиль
Давно наблюдала в инстаграмме за этим магазином. При покупке айфона осталось довольна обслуживанием с выгодными условиями. Порадовали приятные цены. При покупке айфона предоставляют подарки в виде различных аксессуаров на сумму 10 тысяч рублей.
Дима Егоров
Решили приобрести IPhone 14 и наушники, позвонили в компанию, девушка проконсультировала нас, приехали и забрали телефон по приятной цене еще и с хорошими бонусами. Рекомендуем всем 👍🔥
Динара Салихова
Приятное место, демократичные цены, очень вежливая девушка консультант, ответила на все вопросы, рассказала про всё действующие акции) В общем, советую для посещения! Пока что это лучший магазин техники который я посещала)
НВ
Никита Высокий
Очень годный магазин смартфонов!!!
Айгерим Уметова
Курили 13 айфон за приятную цену продавец все подсказал показал было очень приятно
ДШ
Дмитрий Шейграсов
Прекрасный магазин, прекрасные цены, вежливый персонал, все понравилось
Вячеслав Черепанов
Хорошее место, большой выбор и невысокие цены. Консультант грамотный и вежливый. Однозначно рекомендую!
ВХ
Владислав Храмцов
Вежливый персонал , хорошие цены!
RS
Roman Scherbaev
Отличный магазин, надарили подарков
АЯ
Анастасия Яковлева
Приятный консультант, супер цены, все отлично)
Selina Yarali
Отличный магазин, очень понравилось вежливое обслуживание и оформление магазина. Рекомендую
Кирилл Брагин
Хороший магазин, приятный продавец, при покупке айфона 14 идут в подарок аксессуары на 10000, рекомендую
Очень понравился данный магазин . Качество продукции хорошее,персонал вежливый .Продавец-консультант все рассказал о товаре и проходящий акциях . Однозначно буду рекомендовать !
MK
Mariy Kat
Увидела случайно, уютный хороший магазин. Сотрудник помог мне разобраться во всех вопросах и перейти с самсунга на айфон)) Круто, что при покупке есть также подарки на 10.000р в виде аксессуаров!!! Рекомендую! Спасибо 🙏🏻
TD
Tanya Damba-Khuurak
Обыскали все магазины города в поисках нужной модели (14 pro, 512 gb, фиолетовый цвет), но нашли только здесь. Кроме того, благодаря системе Trade-in наша покупка оказалась ещё выгоднее, чем мы ожидали. Плюс при покупке телефона дали подарок на 10 тыс. руб,. на которые набрали разные ништяки в виде пауэр банков и наушников. Менеджер оказывал посильную помощь и был очень компетентен в своих служебных вопросах.
Юлия Иванова
Лучший магазин Аpple техники за качество, цены, акции, клиентоориентированность 100% Отдельное спасибо персоналу 😎
Дмитрий Цыгановкин
Отличный магазин, рекомендую
Акылбек Айташев
Приятный персонал,все доступно объясняют ,адекватные цены и щедрые акции.
КН
Коля Неживлёв
Покупал технику apple, хороший магазин, приятная девушка, помогла с выбором, проконсультировала, всё отлично)