Поликлиника №107
РМ
Руслан Магомедов
Агрессивный сотрудники
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наши сотрудники должны вежливо и корректно общаться с пациентами. Грубость и хамство н…
ТП
Татьяна Прокошкина
Была на приеме у офтальмолога Королевой Дианы Юрьевны 21 ноября 2025 года. Прекрасный специалист, очень внимательная, выслушала все жалобы, проверила на всех аппаратах, ответила на все вопросы))) От такого приема у врача и здоровье поправляется! Спасибо огромное!
АЗ
Алексей Занин
Поликлиника прямые свои функции не выпоняет: записался на приём, пришёл, не стали принимать , сказали идти делать мазок на covid. При этом направление отказались давать. Пока не написал отказ от мазка на covid, не принимали . Здание красивое, помещения оборудованые. Спасибо Сергею Семёновичу! Жаль что инфраструктура не занимается здоровьем граждан )
Андрей Прозоров
Посещение заведующей отделением Листраденковой Людмилы Владимировны оставили крайне негативные впечатления. Абсолютное безразличие к серьёзному вопросу,нежелание разобраться, хамское ведение диалога. Не знаю про её профессиональные навыки как врача, но как руководитель абсолютно никакая.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает пр…
Lika Pro
Берегите нашего участкового доктора, Александра Владимировна доктор от бога. Дети её любят, всегда назначает правильное лечение, часто к ней приходим для корректировки назначенного лечения другими докторами. За прививками с мед.сестрой очень внимательно и отвественно следят! Приятная в общении и доброжелательна, ощущение что приел на приём в частную клинику🤗
ЮМ
Юлия Майчубова
У меня головокружения с конца сентября. Хожу в это поликлинику с января ищу причину. Сменила уже 3 терапевта, потому что что по записи можно попасть лишь через 2 недели к любому из них. И вот наконец попала к Толмачёвой, которая назначила мне ЭЭГ(на что удалось записаться и пройти), узи щитовидной железы, куда попасть просто невозможно. Она говорила, что запишет меня сама, ещё с 20 марта. Ходила к ней 2 раза, напоминала о себе и говорила, что состояние с каждым днём становится все хуже. Она сказала, что направление мне невролог давать не хочет/не может. И НИКОГДА, ни разу ещё я дозванивалась в поликлинику, гудки идут, но всегда сбрасывают. Вот уже и апрель и до сих пор понять, что со мной никто не может. Мне конечно классно к вам каждый раз в одну сторону ходить 1,5 км, когда меня штормит из стороны в сторону, чтобы все разводили руками Очень хочу дойти до главврача. Надеюсь, осилю
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Доступность записи к врачу-терапевту в филиале 1 соответствует установленным нормам. Ч…
Александр Андреев
Все отлично
Наталья Усова
Отличная поликлиника: чистая, комфортная, новая; приветливые и компетентные врачи, да и все сотрудники; широкий выбор профилей и тайм-слотов для записи; нет очередей и есть парковочные места - о чём ещё можно мечтать?!
ЮС
Юлия Соловьева
10.01.2025 года муж, у которого проблемы со зрением, по рецепту от офтальмолога пришёл в аптеку получать бесплатно капли.В рецепте написано получать капли 5 мг, у них были капли 2, 5 мг-- НЕ ДАЛИ, сказали пусть врач перепишет рецепт, рецепт выписывала офтальмолог Матковская, которая работает в поликлинике на Ротерта, к которой мы тоже относимся, филиал 107 поликлиники.Какой то абсурд, такое чувство , что эта аптека ИХ Частная лавочка- хочу даю лекарство, хочу не даю.Провизор , к которому обратились была дама кавказской национальности, такое чувство, что совершенно не компетентный человек , который не по праву занимает место. Нам пришлось идти в аптеку в поликлинику на Ленской, нам там выдали это лекарство без вопросов Убедителтно прошу разобраться в этом вопросе с вашим сотрудником.Не для такого отношения к посетителям Собянин открывал эту прекрасную поликлинику.Если вопрос не будет решён справедливо, то будем обращаться в вышестоящие организации. 8-958- 817- 87- 57 Владимир Леонидович
Ю
Юлианна
Ребёнок подвернул ногу, без проблем попали к травматологу и сделали рентген, при этом мы гости в Москве! Была удивлена, думала, что не примут. Здравоохранение на уровне.
Ксения М
Сдать анализы, сделать узи, выписать витаминчики - супер, оперативно и хорошо. Но по реальной проблеме сходить к терапевту - просто жесть, ни одного компетентного врача. Один раз пришла с четкими симптомами, мне ответили «Ну это может быть от чего угодно…» спасибо, я и без мед. образования могла такой вывод сделать. Больше месяца ходила по разными врачам, пыталась понять, что с моим коленом. И на рентген отправили, и кровь сдали, в итоге Аракчеева поставила мне подагру (хотя анализ крови в норме и мне 20 лет!). Аслаханов, осмотрев реально опухшее колено, заявил «Оно у вас не опухшее, все в норме» В общем, дурдом, только нервы тратить…
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной и своевременной медицинской помощи, которая…
иф
ирина фетисова
Трубки не берут постоянно. Муж пришел на УЗИ, немного опоздал. Врач наорала так будто бы с ним детей крестила. А между прочем муж после войны. И он даже слова не успел воткнуть. Как она его выгнала. хотя в коридоре никого не было и она могла принять.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для получения консультативно-справочной информации по вопросам оказания медицинской по…
Игорь Обач
Классная современная больница , все очень вежливые и добрые. Рекомендую к посещению!
КБ
Кристина Болотова
Новая поликлиника. И детская и взрослая. Для ОМС прекрасно все: врачи, их доступность для записи, мед персонал и так далее
Михаил Б.
Отличная поликлиника. Ради нее поменяли маршрут 185 автобуса, что очень хорошо, да и о многом говорит. Лет сорок маршрут не меняли :) Народу немного, стоять к врачам недолго. Все хорошо организовано. Практически всегда очередь по талонам идет, а не живая. Очень здорово помогло отдельное отделение для больных ОРЗ. Претензий нет.
Полина Савитская
Отличная больница. Приятно видеть, что государственные больницы меняются в лучшую сторону. Всегда приемы по времени (кроме одного случая, так как видео было, что девушка на обучении, но отношусь к этому с принятием). Приемы проходят быстро, без лишней воды, невероятно вежливые врачи и другой персонал. Честно, удивлена, увидев здесь столько негативных отзывов.
ТС
Татьяна Сырцова
Была на больничном,пришла на прием, через три дня,мне больничный закрыла.хотя у меня давление было 140/90.это ужас!врач Позднякова.Т.Ю
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Готовы детально разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, направьте более подробн…
Кристина Кристина
Это действительно отстойная поликлиника, других слов не находится на это место. Не теряйте своё время/здоровье на неё, идите сразу в другую. Здесь никакого внимания, а тем более лечения не будет. 💯 %.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы постоянно работаем над созданием комфортной обстановки для пациентов и делаем всё д…
Арина Бородина
Самая ужасная и некомпетентная клиника, которую я когда-либо встречала. Все халатно, не логично, с полным отсутствием знаний. Людей просто гоняют по врачам бестолково. После прихода туда понимаешь, что лучше лечиться платно, дабы сэкономить свои нервы, время и здоровье. Красивая оболочка, внутри которой бардак.
Алексей Коробов
Поликлиника - супер. Вновь построена по новому московскому типовому проекту. Удобная, светлая, оригинальные светильники, ровное освещение. Мягкая мебель, просторные кабинеты, современное оборудование. Посещение - одно удовольствие...
Оксана Борзова
Очень приятная поликлиника, ни сколько не уступает частным. Это касается не только нового ремонта и консультантов на входе, которые направят и подскажут, куда обратиться, но и самих докторов. Пока общалась только с терапевтом, но уже под приятным впечатлением
Василий Ярый
Просто ужаснон место, 40 минут никто не берёт трубку, вызвать врача так и не вышло. Набрали непойми кого, либо хамят, либо отказывают в помощи.
Екатерина Грицай
Новая поликлиника в два отделения для взрослых и детей. Я пока ходила только с детьми и в сравнении с предыдущими поликлиниками от этой, конечно, в восторге, как минимум проще припарковаться, сбоку большая парковка, всегда нахожу там место, вдоль поликлиники там меньше места и для инвалидов часть, так же сбоку на огороженной территории есть детская площадка, мимо не проходим, всегда играем, есть и лавочки, газоны, взрослые тоже могут и на улице там отдохнуть. Внутри всегда приветливые администраторы, мед персонал. Гардероб удобный, 2 лифта, просторно, на каждом этаже чистые туалеты, кулер с водой, для детей есть пеленатые столы, уголок порисовать, мультфильмы, кафетерий, комната для кормления, все сделано для удобства. Всегда доступна запись на анализы, к врачам, легко попасть к нужному специалисту, как по направлению и просто через приложение ЕМИАС. Были там у невролога, отоларинголога, ортопеда, а так же ходим и к нашему педиатру, как и ранее в старом корпусе ходили, принимают так же по записи, только в новых стенах, удобно, что тут же можно сдать и анализы, а раньше надо было ездить в разные корпуса, что не очень удобно с маленьким ребёнком, а сейчас все в одном месте. Считаю, что стараются выйти на новый уровень комфорта, для людей и в медицине, не везде у нас в России есть такие новые поликлиники, обычно старые немного подлатают, а чтобы новые построили вообще редкость.
Анна М
45 минут пыталась дозвониться , в итоге какая то хамоватая женщина сбросила трубку.
Александр Па
Как не приду, постоянно стоит толпа у терминалов,их всего два. Почему так мало,ведь народу сюда согнали со всего района? Добираться своим ходом неудобно, особенно инвалидам.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В данный момент очередей к инфоматам в нашей поликлинике не наблюдается. Помимо инфома…
AZ
Anna Zakharikova
Новое отличное здание, просторные кабинеты и Холлы с коридорами. Очень порадовала комната для кормления малыша и кабинет здоровый ребенок. Очень приятная женщина там работает, дала много интересных советов, которые помогли мне с малышом. Перед каждым кабинетом висит экран и понятно у какого врача на какое время идет прием. На первом этаже кафе. Рядом большая и удобная парковка.
Ю_
Юлия _
Новый ремонт, красиво, чисто. Вежливые сотрудники. Все быстро
Анжелика Л
Все хорошо, все понравилось. Большая парковка сбоку. Я не знаю почему тут пишут, что ее нет. Лишь бы что то написать называется.
Владимир Орловский
Зачем рядом эта поликлиника если соседние жители в ней кт сделать не могут??? Чем собянин хвастается?издевательтвом над ветеранами?
A A
Новое здание, чисто и красиво. Приём у врача тоже прошел без проблем
Crazy Lioness
Выглядит чисто, опрятно, приятно, но добираться сюда очень не удобно. Пришлось больной в -15 идти пешком от прошлой поликлиники, заболела потом ещё сильнее. В следующий раз пойду только когда появится транспорт
dm
diana mishina
Всё красиво... Всё на показуху... А о людях не думают... Как пробираться до сего великолепия???? Только пешком!!!!!!! Сделайте транспорт!!!!!!
ТП
Татьяна Прокопенко
Были сегодня с внуком в этой поликлинике. Приятно удивлена. Просторная, современная, светлая, просто ШИКАРНАЯ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! 🤓👍🤗
НР
Николай Родименков
Обслуживание на нуле.Не ходит транспорт.
Антон Петров
Проектировщики вы чем думали? Где парковка для посетителей, где доступ к общественному транспорту? Пожилым людям тяжело сюда добираться, особенно больным! Примите меры, и наведите порядок в этих вопросах!