Боргетто
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Milky Way
В восторге
Всем советую! Кафешка то рядом с вр-ареной, где отлично можно провести время и потом поесть! Еда там так же вкусная, большой выбор блюд. Фоток нет, руки все в соли были😅
Елена Казакова
В восторге
Потрясающее место! Были тут с коллегами, очень уютное кафе с потрясающей итальянской кухней, все остались в полном восторге от посещения! Продукты были наисвежайшие, официанты очень вежливые и внимательные ко всем гостям✨️ поиграли в стрелялки, поели и отлично провели время) Очень рекомендую к посещению!👍
Владимир Скрипкин
В восторге
Давно искал заведение с приличной итальянской кухней. И посетил Боргетто, по рекомендации друзей. Остался в полном восторге. Атмосфера располагает к досугу, приятный обслуживающий персонал и богатый выбор блюд. Качество продукта выше всяких похвал. Спасибо за приятно проведенный вечер. Всем рекомендую
ОЕ
Олег Евгеньевич
В восторге
Доброго времени суток. Недавно с семьёй посетили одно из немногих заведений, где можно от души отдохнуть, поесть лакомств и просто приятно провести время. Интерьер кафе, доброжелательный и внимательный персонал, оставили самые положительные чувства. Особенно хочется отметить работу официантов, которые со знанием своего дела, подскажут и помогут выбрать блюдо любому посетителю. Всем своим друзьям и знакомым я с удовольствием порекомендую посетить кафе Боргетто.
Сефер Сеферов
В восторге
Очень приятное кафе,был недавно семьёй,очень сильно понравилось данное заведение,особенно дети были в восторге,кухня просто божественно вкусная,атмосфера очень уютная,тёплая ,очень по домашнему атмосфера,цены очень приемлемые,особенно хочу выделить обслуживающий персонал,они очень чуткие и с радостью помогут выбрать блюдо,подача блюд очень быстрая,изумительное заведение,10 баллов из 10,буду с удовольствием советовать своим друзьям,колегам и родственникам!!!!!
Андрей Нежнов
В восторге
Очень понравилось кафе,тёплая и солнечная атмосфера,вкусная еда, доброжелательный персонал, очень понравилась тальятелле.Рекомендую посетить
АФ
Антон Фомичев
В восторге
Уютное, доброжелательное, крайне удобно расположенное. Все вкусно как в Италии. Особенно пицца. Прекрасное место для отдыха с детьми. Напитки по бару шикарные.
Олег Доморощин
В восторге
Одно из самых любимых заведений в Москве, очень ароматный вкусный кофе, четкое обслуживание, вкуснейшие блюда. Хорошая локация. Есть парковка. Отделка ресторана очень притягательная и милая.
ДБ
Дмитрий Буянов
В восторге
Приятное во всех отношениях мосто. Может быть кто-нибудь и попытается сказать, что ему здесь не понравилось, но не верьте этому индивидууму. Меню, обслуживание, кухня всё тянет минимум на твëрдую "пятëрку", а по мне так на "пять с плюсом". Рекомендую к посещению.
Александр Домов
В восторге
Место отличное. Прекрасная подача блюд. Общительные, улыбчивые официанты. Вполне нормальный средний чек. Очень очень много вкусного. Мне нравиться здесь обедать. Итальяно веро.
Ирина Королевская
В восторге
Прекрасное место, зайти поужинать после тяжелого рабочего дня. Уютное, тихое вкусное, с очень вежливыми официантами и нормальными ценами. В хорошей доступности от метро и парковкой под настроение под любое движение.
Анна Бернарди
В восторге
Если холодным сумеречным осенним днем, Вам захотелось тепла и своей маленькой Италии, Вам сюда. Вкуснейшая паста настоящее Альденте, дышащая жаром пицца и безумно вкусный кофе порадуют Ваши вкусовые рецепторы. Если зайдёте на ужин обязательно отведайте филе говядины в трюфельном соусе, во истину пальчики оближешь. Ценник гуманный, обслуживание без нареканий.
Александра Селиванова
Совсем не понравилось
Забежали покушать после игр на площадки с ребенком, заказали блюда из напитков-кофе , официантка-бармен когда уже несла нам кофе развернулась , забыв добавить сироп, мы уточнили «забыли сироп?» на что официантка ответила «да», мы вежливо попросили переделать чтобы сначала при приготовлении был добавлен сироп а после уже налито кофе, но она собралась влить сироп сверху, на что услышав от нас о переделывании кофе начала дерзить что они готовят так и не иначе, после чего сказала нам чтобы мы тогда оплачивали уже приготовленное кофе, потом психанула что то разбила( а может нет) но было громко Спасибо за «прекрасный» прием! Теперь понятно почему у Вас там такая тишина. Смените персонал на более вежливый к клиентам. На заметку вам скрин рецептов кофе, где изначально чаще всего сначала добавляют сироп.
ВН
Валерия Новоселова
В восторге
Еда очень вкусная, рецептов придерживаются оригинальных, что огромный плюс Уютно в кафе Девушка официантка(23.08.25) - не знаю как ее зовут, к сожалению - просто милейший человек ❤️ Очень подняла настроение и помогла сориентироваться Советую! 10 из 10
Ленусик Егорова
В восторге
Очень все вкусно!!! Персонал вежливый!!! Много игр и развлечений в одном месте!!!!
Лейла Пашкова
В восторге
В целом вкусно, неплохое меню, быстро сделали мой заказ
Yana P.
Приятное обслуживание, вкусная еда
EL
Eva Lyusina
В восторге
очень вкусная еда и приятные цены! обслуживание неплохое,но ооочень долго несли блюда,не смотря на это,заведение понравилось и будем возвращаться сюда ещё
Ангелина
В восторге
Всё очень понравилось! В помещении "Боргетто" чистенько, прибрано, сотрудники культурно общаются, то есть всё на хорошем уровне! Мы приходили на открытую игру VR-Арена, а затем немного перекусили в кафе.
ЮБ
Юля Белан
В восторге
Случайно заглянули с мужем. И остались очень довольны. Безумно вкусная паста, пицца. Очень понравился салат капрезе. Цены приятные, персонал отзывчивый. Администратор Полина рассказала, что у них еще есть виар арена и даже организуют ДР для детей под ключ. Пока ужинали, поиграли в уно))) у них там куча настолок! В общем, искренне советуем! Случайно набрели на классное место!