Боргетто
Кафе
Елена Казакова
Потрясающее место! Были тут с коллегами, очень уютное кафе с потрясающей итальянской кухней, все остались в полном восторге от посещения! Продукты были наисвежайшие, официанты очень вежливые и внимательные ко всем гостям✨️ поиграли в стрелялки, поели и отлично провели время) Очень рекомендую к посещению!👍
Владимир Скрипкин
Давно искал заведение с приличной итальянской кухней. И посетил Боргетто, по рекомендации друзей. Остался в полном восторге. Атмосфера располагает к досугу, приятный обслуживающий персонал и богатый выбор блюд. Качество продукта выше всяких похвал. Спасибо за приятно проведенный вечер. Всем рекомендую
ОЕ
Олег Евгеньевич
Доброго времени суток. Недавно с семьёй посетили одно из немногих заведений, где можно от души отдохнуть, поесть лакомств и просто приятно провести время. Интерьер кафе, доброжелательный и внимательный персонал, оставили самые положительные чувства. Особенно хочется отметить работу официантов, которые со знанием своего дела, подскажут и помогут выбрать блюдо любому посетителю. Всем своим друзьям и знакомым я с удовольствием порекомендую посетить кафе Боргетто.
Сефер Сеферов
Очень приятное кафе,был недавно семьёй,очень сильно понравилось данное заведение,особенно дети были в восторге,кухня просто божественно вкусная,атмосфера очень уютная,тёплая ,очень по домашнему атмосфера,цены очень приемлемые,особенно хочу выделить обслуживающий персонал,они очень чуткие и с радостью помогут выбрать блюдо,подача блюд очень быстрая,изумительное заведение,10 баллов из 10,буду с удовольствием советовать своим друзьям,колегам и родственникам!!!!!
Андрей Нежнов
Очень понравилось кафе,тёплая и солнечная атмосфера,вкусная еда, доброжелательный персонал, очень понравилась тальятелле.Рекомендую посетить
АФ
Антон Фомичев
Уютное, доброжелательное, крайне удобно расположенное. Все вкусно как в Италии. Особенно пицца. Прекрасное место для отдыха с детьми. Напитки по бару шикарные.
Олег Доморощин
Одно из самых любимых заведений в Москве, очень ароматный вкусный кофе, четкое обслуживание, вкуснейшие блюда. Хорошая локация. Есть парковка. Отделка ресторана очень притягательная и милая.
ДБ
Дмитрий Буянов
Приятное во всех отношениях мосто. Может быть кто-нибудь и попытается сказать, что ему здесь не понравилось, но не верьте этому индивидууму. Меню, обслуживание, кухня всё тянет минимум на твëрдую "пятëрку", а по мне так на "пять с плюсом". Рекомендую к посещению.
Александр Домов
Место отличное. Прекрасная подача блюд. Общительные, улыбчивые официанты. Вполне нормальный средний чек. Очень очень много вкусного. Мне нравиться здесь обедать. Итальяно веро.
ИБ
Ирина Бельчон
Прекрасное место, зайти поужинать после тяжелого рабочего дня. Уютное, тихое вкусное, с очень вежливыми официантами и нормальными ценами. В хорошей доступности от метро и парковкой под настроение под любое движение.
Анна Бисмарк
Если холодным сумеречным осенним днем, Вам захотелось тепла и своей маленькой Италии, Вам сюда. Вкуснейшая паста настоящее Альденте, дышащая жаром пицца и безумно вкусный кофе порадуют Ваши вкусовые рецепторы. Если зайдёте на ужин обязательно отведайте филе говядины в трюфельном соусе, во истину пальчики оближешь. Ценник гуманный, обслуживание без нареканий.
Александра Селиванова
Забежали покушать после игр на площадки с ребенком, заказали блюда из напитков-кофе , официантка-бармен когда уже несла нам кофе развернулась , забыв добавить сироп, мы уточнили «забыли сироп?» на что официантка ответила «да», мы вежливо попросили переделать чтобы сначала при приготовлении был добавлен сироп а после уже налито кофе, но она собралась влить сироп сверху, на что услышав от нас о переделывании кофе начала дерзить что они готовят так и не иначе, после чего сказала нам чтобы мы тогда оплачивали уже приготовленное кофе, потом психанула что то разбила( а может нет) но было громко Спасибо за «прекрасный» прием! Теперь понятно почему у Вас там такая тишина. Смените персонал на более вежливый к клиентам. На заметку вам скрин рецептов кофе, где изначально чаще всего сначала добавляют сироп.
ВН
Валерия Новоселова
Еда очень вкусная, рецептов придерживаются оригинальных, что огромный плюс Уютно в кафе Девушка официантка(23.08.25) - не знаю как ее зовут, к сожалению - просто милейший человек ❤️ Очень подняла настроение и помогла сориентироваться Советую! 10 из 10
Ленусик Егорова
Очень все вкусно!!! Персонал вежливый!!! Много игр и развлечений в одном месте!!!!
Лейла Пашкова
В целом вкусно, неплохое меню, быстро сделали мой заказ
Yana P.
Приятное обслуживание, вкусная еда
EL
Eva Lyusina
очень вкусная еда и приятные цены! обслуживание неплохое,но ооочень долго несли блюда,не смотря на это,заведение понравилось и будем возвращаться сюда ещё
Ангелина
Всё очень понравилось! В помещении "Боргетто" чистенько, прибрано, сотрудники культурно общаются, то есть всё на хорошем уровне! Мы приходили на открытую игру VR-Арена, а затем немного перекусили в кафе.
ЮБ
Юля Белан
Случайно заглянули с мужем. И остались очень довольны. Безумно вкусная паста, пицца. Очень понравился салат капрезе. Цены приятные, персонал отзывчивый. Администратор Полина рассказала, что у них еще есть виар арена и даже организуют ДР для детей под ключ. Пока ужинали, поиграли в уно))) у них там куча настолок! В общем, искренне советуем! Случайно набрели на классное место!