Yourtime
Кофейня
Премия 2ГИС
Михаил Татюшев
Не понял прикола. Домашние вафли и даже правильно доработанные дома магазинные вафли намного лучше чем, которые подают тут. В меню нет фильтр кофе. Не рекомендую!
Екатерина М
Кофейня хорошая, уютная. Недалеко от метро. Брали вафли с ягодами, вкусно. Но есть проблемы с выходом из туалета, ручку нужно починить. Мебель немного зашарпана, заляпана.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снов…
JR
Julia Reshetneva
Вкусные вафли😊 Спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Alexander Livanov
Один из лучших кофе Москвы здесь. Место уютное и атмосферное. Самое то прогуляться после ЦСП Северный и выпить вкусный кофе!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🙏🏼
Эллада Тарасова
Отличное место, вкусно и уютно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Эллада! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
Анна Стометова
Очень уютное место, рядом с домом. Здесь тепло, комфортно и очень вкусно. Мы пробовали все виды вафелек, все очень вкусные , а омлет на завтрак, можно проглотить язык 😜 Когда я сюда прихожу, у меня такое чувство, что я где-то не в России, нравится очень. Советую прийти и насладится вкусным кофе и вафлями ) Желаю вам добрых и отзывчивых клиентов, как вы сами )
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
JK
Julia Khayrullova
Приятная кофейня, кофе и вафли вкусные)
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
ЕУ
Евгений Унцев
Заведение и атмосфера прикольная, беру уже не раз капучино, работник его так нагревает что чашку не особо удержишь. Приходится ждать когда остынет чтоб не обжечься, спасибо.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений!) Вы можете обговорить этот момент с бариста, когда заказываете кофе) Просто у…
ЗВ
Захар Волошин
Отличное заведение, свежие вкусные вафли и добрый, приветливый персонал, всем советую
OS
Oksana Sorokina
Очень любим это место! Вкусные свежие вафли с разнообразными начинками - как сытными, так и сладкими. Приветливые сотрудники. Уютно. И кофе тоже очень вкусный. Удобное расположение - прямо рядом с метро.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
МЛ
Марк Лебедев
Из плюсов - светлая обстановка из-за обилия окон, нормальный кофе, вафли тоже ничего. Но вот не рекомендую заказывать что-либо с говядиной, потому что вместо мяса вы получите колбасную нарезку, обильно политую кетчупом. Работа персонала тоже вызывает вопросы. Странно, что за стойкой и около нее находятся несколько человек, громко смеются и обсуждают кого-то из своих знакомых (не в очень лестных тонах), и никто не может принести заказ. И нет ничего трудного в том, что если с вами прощаются, или говорят спасибо - ответить взаимностью, а не стоять со стеклянными лицами
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв, для нас это очень важно! По…
KC
Ksenia Chan
Очень комфортно выглядит кофейня, приятные сотрудники🥺✨Сделали комплимент моему шарфу и сказали несколько теплых пожеланий на прощание~ Я не так давно в Москве и однажды кто-то сказал, что для привыкания к городу нужно найти свои места, куда приятно будет приходить провести время. Это поможет акклиматизироваться в новой атмосфере) И, кажется, я нашла одно из таких мест🥺🩷 Я действительно хочу вернуться🌻 Мне понравились места у окошка, хотя я не успела посидеть там, так как время близилось к закрытию Внутри и снаружи все украшено к Новому Году, создает настроение праздника. Теплый кофе и очень вкусный, спасибо за вашу работу!🍪☕️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenia. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилос…
ms
mira salih
Уютно и комфортно, милый бариста
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Мария Кузьменко
Посещаю это заведение в третий раз, и каждый из походов оставлял лучшие впечатления! Атмосфера в кафейне очень уютная, хоть и помещение не большое. Имеется туалет с сушилкой для рук. Меню обширное, и бариста готовит все очень быстро) Сама же еда очень вкусная! Вафли просто замечательные) Также пробовали сырники, они мягкие и воздушные, не сильно сладкие, ягоды на них свежие. Напитки далеко не уходят от еды. Насыщенные вкусы в кофе с добавками как самого кофе, так и сиропов(или подобного) В общем, я однозначно советую посетить это место!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Ada Tali
Очень милое место и вкусная кухня. Вафли нежные, кофе без нареканий. Бариста всегда приветлив (без переигрывания). Ходим с удовольствием. Единственное- пора обновить оформление входной группы- обветшало.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
МГ
Мария Гончарук
Какая классная кофейня!!! Ребята готовят напитки и вафли с душой!!! Так душевно, очень добрый хозяин заведения и ребята за баром, обожаю к ним приходить! Успехов Вам, ребята!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками…
КД
Кирилл Доманов
В декабре приезжал в Москву и друзья показали это место. Очень понравилось и еда и обслуживание. Сейчас же сервис упал на колени. Посетил трижды заведение за 3 дня. Все дни работал тип с недовольной физиономией. В первый вечер, его подданство отвлек своим заказом от игры в ноутбук. Второй день - не принести не объявить, что приготовили заказ. В третий день я сделал заказ, так сотрудник решил забить на это и поболтать с другом. Прошло 15 минут, на мое замечание что где заказ… а он стоит и стынет на кассе, а кофе так и нет, при том, что я ДВАЖДЫ попросил кофе сделать горячим. Просьбу буд-то специально проигнорировали и сделали чуть теплым сопровождая процесс приготовления своим возмущением, мол что я тут хожу и делаю замечание на время готовности заказа. Заведение - 🔝, сотрудник в моем (не исключаю, что только в морем) случае огромный минус. Найдем другое заведение.
Galymzhan Tutkushev
Отличное место, приветливый персонал. Вкусный раф. Спасибо за самый вкусный омлет в моей жизни и за понимание) вы лучшие
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим за хорошие слова) Ждем вас снова!)
ЭГ
Эксперт Города
Вкусно, уютно, интересный выбор вафель. Но по сравнению со многими другими сетевыми кофейнями достаточно дорого.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать.
Анатолий Брюханов
Пластиковые цветы на входе подустали и вместе с пластиковой красной дорожкой создают впечатление дешевизны. И душно (в 9 утра) В остальном все хорошо, вафли вкусные, за стойкой очень приветливый мужчина
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Ирина Тимошенко
Захожу сюда по утрам, мне нравится, вкусно
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
МЛ
Мирослав Латышев
Классная кофенйя
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ЛВ
Любовь В.
Вафля «сникерс» и раф солёная карамель. Это было вкусно и уютно, спасибо!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЕФ
Екатерина Федосеева
очень стильное место, готовят вкусно, вежливый персонал, приемлемые цены. Живу рядом, никогда не ходила сюда, но сегодня зашла и поняла, что буду частым гостем в этом месте. Спасибо)
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку! Рады видеть вас снова.
Дмитрий Тюрин
Вкусные вафли и кофе. Приятная атмосфера.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Р
Кофе очень вкусный, уютное местечко и приятный персонал.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова ❤
Дмитрий В.
Очень вкусные вафли и кофе. Рекомендую!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
Ольга Фандина
Вафли ооочень вкусные🫶🏻
22 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Надежда Ботова
Замечательный дяденька на кассе, всё вкусно, цены порадовали. Я была очень уставшая с дороги, но эта кофейня подняла настроение)
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛК
Лиана Котенко
Приятный мужчина на обслуживании. Очень вкусный кофе! Одно из самых ранних работающих мест с завтраками в этом районе.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, огромное спасибо. Всегда вам рады 😁
CL
Cani13al Lecter
Кайф Вкусно и с любовью :3
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
Натсиана Уайт
Очень вкусные вафли, кофе хорошей обжарки, не горький! Приятный персонал!!! Цены тоже приятные :) рекомендую! Место уютное и приятное🥰 все понравилось~
31 июля 2023, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
PA
Panda Angry
Очень вкусные вафли и очаровательные бариста :)
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Жека И.
Кофе одна сплошная горечь, пить его невозможно, заказывал флетуайт за 230р., никакой глубины вкуса, аромата и наслаждения я не получил, одна горечь, вернул и бариста это принимает, видимо привыкли, по крайней мере переделать напиток мне не предложили. Остальное не пробовал! Кофе в данном заведении не рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв, для нас это очень важно…
Александр Смирнов
Прекрасное заведение. Вкуснющие вафли. Ассортимент не очень широкий, но каждому что-то придётся по вкусу. Отличная альтернатива классическим сэндвичам. Очень рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксюша Камышева
Очень уютно и вкусно! Есть сытные и сладкие вафли, вкусный кофе и различные кофейные коктейли. Моя любовь - банановые вафли.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Veroyatnosti I
Очень уютное пространство с качественным кофе и вкусными вафлями. Пробовала вафлю с говядиной и сыром - осталось довольна. Было сытно и по-домашнему) Раф насыщенный и плотный - всё как я люблю. Обсуживание приятное. Как будто к друзья на огонёк заглянула)
23 июня 2023, официальный ответ
Svetlana, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Николай Казарин
Отличное милое кафе. Ходим регулярно семьёй ради вкусных вафель и кофе.
12 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.