Гермес
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
КМ
Карина Милимбаева
Автошкола приятно удивила своим подходом! Подписала договор на учебу с выездным менеджером, а инструктор Зенин Иван Иванович сделал процесс вождения легким и понятным. Онлайн обучение тоже порадовало.
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
ВН
Вера Нагорная
После обучения в автошколе я теперь с правами! Удобное расположение и поддержка инструктора Резо Яковлевича Джемизава сделали процесс обучения быстрым и комфортным.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно!
ВТ
Вадим Тамбовский
Лучшая автошкола! Я пришел на курс с полным отсутствием навыков вождения, но уже к концу курса я был уверенным водителем. Большое спасибо моему преподавателю и инструктору! Я бы рекомендовал эту школу всем, кто ищет автошколу.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь!
ДГ
Дмитрий Горшков
Права получил благодаря автошколе и инструктору Максиму Алексеевичу. Онлайн курсы по теории помогли быстро подготовиться к экзамену. Менеджер приехал ко мне на работу для оформления договора.
Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤😉
ЮГ
Юлия Гаврилова
Обучалась в автошколе с инструктором Сергеем Вячеславовичем. Очень довольна качеством уроков вождения и подходом к обучению! Выездной менеджер приехал к нам домой для оформления договора на курсы вождения.
9 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗
НО
Наташа Орлова
Спасибо автошколе за инструктора Павла! Он не только обучил меня вождению, но и научил правильно реагировать на дорожные ситуации. Очень рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!!
Евгений Потапов
Записался на курсы вождения в автошколе. Был впечатлён профессионализмом Ивана Петровича, который научил меня водить с абсолютного нуля! К тому же, онлайн-курсы под руководством Марии Алексеевны были исключительно удобными и эффективными. Занятия проводились недалеко от моего дома, что добавило комфорта.
6 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Алексей Потапов
Мне лично отлично подошёл формат онлайн обучения, материал подан качественно. Также хочу отдельно отметить инструктора, его профессионализм и спокойствие во время занятий.
Добрый день. Спасибо, Алексей, за добрые слова 😌
Олеся Исмагилова
Автошкола с отличной репутацией. Современные методики обучения, индивидуальный подход. Водительские права получила легко благодаря знаниям и навыкам, полученным здесь.
3 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам.
ДП
Данил Петров
Проходил обучение на категорию В в данной автошколе . Автошкола хорошая, мне очень понравилась! Преподаватели добрые и вежливые. Мне особо повезло с инструктором Анатолием Владимировичем настоящий мастер своего дела! Все доступно объяснил, спокойно и терпеливо , указывал на мои ошибки при вождении , всегда поддерживал , верил в меня! Рекомендую Горизонт на ул Юбилейная.
24 марта 2024, официальный ответ
Данил. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Евгений Карымов
Отличный опыт обучения на права в Горизонте. Удобное расположение (Юбилейная 3а), профессиональные инструкторы и выездной менеджер, который приехал в удобное мне место для подписания договора, сделали процесс обучения простым и ненапряжным.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Борис Сазонов
Записавшись в автошколу Горизонт на ул. Юбилейная я был приятно удивлен качеством обучения. Инструктор Михаил профессионально научил меня вождению. Возможность подписания договора с выездным менеджером была очень удобной.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!
Кирилл Цветков
Работа выездного менеджера на высоте! Подписал договор на обучение на моей работе. Инструктор - опытный и дружелюбный, помог мне освоить вождение с уверенностью. Расположение автошколы рядом с домом - это идеальное решение. Онлайн обучение в автошколе - удобная и современная форма обучения
3 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Федор Ушаков
Потрясающий опыт! Инструктор по вождению профессионален. Удачное расположение школы и доступ к онлайн-занятиям – великолепно
13 ноября 2023, официальный ответ
Федор, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤
Тимур Никифоров
Работа выездного менеджера превзошла все мои ожидания! Он приехал ко мне домой, чтобы я мог подписать договор на обучение. Инструктор - настоящий профессионал с большим терпением. Автошкола находится недалеко от моего места работы, это очень удобно. Их онлайн обучение - отличная возможность учиться в свободное время.
1 ноября 2023, официальный ответ
Тимур. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Ильяз Карасев
Оформление без визита в офис, инструктор на 5+, учёба в интернете и рядом с домом. Спасибо!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Екатерина Лазарева
Училась сама и сдала всё с первого раза. Спасибо большое моим учителям и инструктору по вождению за хорошие знания и умение донести информацию до каждого
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Ярослав Павлов
Обучение в автошколе было очень эффективным. Все этапы обучения прошли гладко, благодаря профессионализму инструкторов. Очень доволен результатом!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Федор Иванов
Учеба проходила легко, теорию было посещать очень интересно, там так всё подробно рассказывали для понимания, что я каждое следующее занятие ждал. Так же очень хороший состав инструкторов работает, с ними легко и просто всё дается, ведь люди с опытом и знают как к кому правильно подойти
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Спасибо за теплые слова 🔥
Михаил Климов
Мне было очень удобно работать с выездным менеджером автошколы. Они выехали прямо к моему офису и помогли мне оформить все необходимые документы. Спасибо за такой сервис
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за теплые слова!!!
Фёдор Мухин
Онлайн обучение в автошколе - это настоящая находка! Благодаря этому, моя жизнь стала более гибкой и комфортной.
26 июля 2023, официальный ответ
Фёдор, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Игорь Попов
Оформление договора с выездным менеджером это действительно удобно. Инструктор по вождению очень внимателен и терпелив. Удобное расположение автошколы - это большой плюс, особенно для тех, у кого много работы. Онлайн обучение также очень полезно, помогает экономить временные ресурсы. Всем советую обратиться сюда!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. 💛
alex dilimaN
Экзамены я конечно ещё не сдавал, всё ещё впереди. Но вот работу преподавателей и инструкторов уже сейчас хочу отметить. Они настолько хорошо выполняют свои обязанности, что даже люди без опыта разбираются в легкую со всем
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛
Никита Рижук
Хочу поблагодарить работников автошколы, в том числе выездного менеджера, преподавателей и инструкторов. Приятная атмосфера для занятий располагает к лучшему усвоению материала и внимательному отношению. Остались только положительные воспоминания и большой багаж знаний. Спасибо большое! Побольше вам толковых учеников!)
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉
Наталья Отраковская (Паншина)
Обучение в автошколе прошло легко и непринужденно. Права у меня в руках, и я уже сама езжу за рулем. Договор заключали с выездным менеджером, с которым встречались на нейтральной территории.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Анжела Л.
Хорошая автошкола, обучение прошло гладко, инструктор очень понравился. Спасибо вам отдельное за помощь в оформлении водительской справки 003Ву, все быстро и без лишних заморочек.
10 марта 2023, официальный ответ
Анжела, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
Светлана Свердлова
Автошкола отменная, педагогический состав на высоте, инструктора вежливые, профи. Больше всего боялся за теорию, но сдал с первого раза. Рекомендую
10 марта 2023, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥