Гром
Барбершоп
FP
Fedya Polinski
Уже довольно долго время сюда хожу и у меня вообще нету никаких вопросов к мастерам. Лучший барбершоп в плане получаемого результата.
ИА
Игорь Алексеевич
Посещаю данный барбершоп, очень доволен работой мастеров, относятся к своей работе со всей душой. Водил к ним еще и ребенка, тот был в восторге.
Мурад А
Смена мастера всегда была для меня по степени стресса как переезд, но тут все по-другому. Всё сделано было красиво и аккуратно.
Владислав
Дважды там был и оба раза доволен результатом. Там же получил рекомендации касательно процедуры ухаживания за волосами и их укладки.
Марк
Барбершоп уютный, заметил,что все мастера работают с удовольствием. Отличный дружелюбный персонал, замечательные барберы понимающие с полу слова.
ПК
Павел Кондратьев
Действительно, качественный барбершоп. Атмосферное место, ощущение что совмещаешь стрижку с отдыхом.
ВА
Валера Александров
Нехило так удивили своим мастерством и навыками, огонь!
NN
No Name
Стрижка супер, мастер золотой. Всё чётко и приятно. Буду ходить ещё
AM
Al'f Madwin
Хожу не первый раз, лояльные цены, дружелюбные и профессиональные мастера, качественно выполненная работа, приятно и доступно, советую!
SR
S R
Научи своих мастеров стричь, это вообще ужас. Не советую данное место, чисто погрызли волосы и все….Мне очень интересно где эти парикмахеры учились🤮
Елизавета
Очень хорошие мастера знающие своё дело. Вне зависимости от выбора мастера, всегда получите хороший результат. Рекомендую!
Лиза! Спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉
DK
Daniil Koper
Отлично стригут. Знают как надо! Всегда есть с кем поговорить. Приятно и уютно как дома. Всем рекомендую! 👍
Добрый вечер, Daniil. Спасибо большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Александр Довбаш
Отличное место. Мне очень все понравилось. Сервис и обслуживание хорошее. Хороший персонал, и мастера знают свое дело. И цена хорошая за такую стрижку ) Мастера общительные и профессионалы своего дела. Я рад что зашёл в это место и постригся.
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ИИ
Иван И.
Место где работают мастера своего дела),качественно, быстро и профессионально
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
мария плотникова
Впервые посетил барбершоп "Гром", впечатление очень хорошие. Мастер который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова)
Дмитрий Демидов
Это забегаловка а не барбершоп!’
КП
Кирилл Прытков
Все супер! Хорошие мастера, приятная атмосфера! Подстригли быстро и качественно, а главное не дорого👍👍👍
НЛ
Никита Левченко
Всё понравилось!
L@no4k@ *
Пришли сделать стрижку ребёнку 6 лет, так стоят такие специалисты с 3-х летним стажем (какой рекламируют себя) и спирают друг на друга кто будет стрижку делать. В конце концов выяснилось что детей они не умеют стричь. Рекламы зато больше.