Гром
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Тим Тим
Решил сменить имидж и отправился в Гром. Мастер помог подобрать стрижку под форму лица, можно и бороду привести в порядок, и причёску обновить за один визит.
G
Good
Стильный дизайн,чисто. Стрижку делают отлично,а оформление бороды высший пилотаж💪🏼
Мурад А
Дважды там был и оба раза доволен результатом. Там же получил рекомендации касательно процедуры ухаживания за волосами и их укладки.
Кирилл Кулаков
Барберы отличные тут! Не первый раз сюда прихожу,всегда все четко делают под мой запрос.
Ярик Лег
Сходил первый раз в этот барбершоп и был в восторге. Попал к замечательному мастеру и не пожалел. Время с ним летит незаметно, пожелания по стрижке понимает с полуслова.
Д
Дима
Здесь работают лучшие люди, барберы каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход.
Ваня
Отличный сервис. Работают профессионалы. Сам являюсь постоянным клиентом.
MANS Valeri
Пользуюсь услугами Гром далеко не первый год, впечатления исключительно положительные. Барберы - настоящие мастера своего дела, за их плечами огромный опыт в сфере барберинга, профессионально выполняют стрижки любого уровня, учитывая самые капризные пожелания клиентов.
NN
No Name
Мастер от бога, всё сделал на раз-два. Чистота кругом, атмосфера огонь
Боб Ш
Хочу выразить благодарность мастеру Джамшид за прекрасную стрижку! Я пришел с конкретным запросом, и мастер полностью его выполнил. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, выглядит стильно и современно. Рекомендую всем!👍🏼👍🏼 28.05.25
ИИ
Иван Иванов
Отвратительно всё! Мастера на все поганые руки! Испортили волосы, стричь не умеют, слушать не умеют, ничего не знают! А-ля подвальный барбешоп. Заплати 700 рублей за ужас своей внешности
Аликсей Пискунов
Написано без записи, а по факту говорят что все мастера заняты у них запись! Вы либо принимаете по записи или без записи. Люди из-за вас время теряют. Клиентоориентированность ноль! Не рекомендую!
«АвтоLINE» — Эстетика вашего авто
Во-первых навязанные услуги, помыл дома голову, пришел стричься - мне моют голову опять, сказал что только что помыл дома - все равно помыли! Ну ладно думаю, приятный типа бонус, ан нет, в конце цена выросла на 300 рублей за мытье и фейд, о котором не уведомили. Причем благорасположение мастера сменилось на хамство мгновенно. 26.11 в 14:00
Тимур Бурятов
Вводят клиентов в заблуждение. Стрижка за 500 р. машинкой и ножницами, а при оплате еще насчитывают какой то Фейд о котором не предупредили, не объяснили, и вместо 500 вы платите 650. Чистый обман и мошенничество!
Владимир Коваленко
Сегодня впервые посетил барбершоп Гром. Часто прохожу мимо, они активно рекламируют себя. В салоне посетителей нет, в креслах сидели два мастера с телефонами в руках. Я спросил: можно ли постричься, какая стоимость и хорошо ли стрижете? Думаю, что это нормальные вопросы клиента, который впервые посещает ваш салон. После этого вопроса мне было сказано, что стригут они плохо и мне нужно искать салон, где стригут хорошо. Оба отказались работать. Сколько же было с их стороны высокомерия, хамства и самовлюбленности в этот момент. Уважаемые руководители, вы наверное прилагаете огромные усилия для создания доброго имени своего молодого салона, создаете клиентскую базу. К сожалению авторитет вашего салона уничтожают такие горе-мастера! Удачи вам!
Никита Павлов
Привожу сюда сына стричься. Хорошее место, есть и акции. Постригли его бесплатно. Так же красиво и хорошо.
Никита, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ПТ
Петр Тарасов
Я только начинаю свой опыт, ношения бороды)) и мне очень понравилось это место. Во первых очень калоритное и уютное место. Можно, посидеть, отдохнуть, выпить кофе. Персонал дружелюбный. Но главное мастер, он мне всё объяснил и очень аккуратно подстриг мне бороду. Предварительно всё обрабатывает, всё чистое. После посещения, осталось приятное впечатление и захотелось оставить бороду))
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова, были рады помочь.
ПХ
Полина Харламова
Когда иду на стрижку в этот салон,то расслабляюсь от души. Атмосфера чисто мужская,можно говорить на любимые темы мужиков. А мастера имеют волшебные руки, делают классные причёски. Отличный салон, смело рекомендую друзьям.
31 января 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🙏🏼
ДЛ
Денис Л.
Спасибо за профессиональный подход к моей голове😁Я очень рад стрижке✂️До новых встреч!
31 января 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГА
Газиз Акманов
Первый раз пришел в данный барбершоп. Приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Каждую мелкую деталь спрашивают-это очень круто. Цены в порядке. Рекомендую👍🏻
КП
Кирилл Прытков
Спасибо мастеру Жавохиру! Подстриг и побрил на 5+. Теперь только к нему ! Отлично постригли и стоит копейки. Хороший барбершоп, всем советую!💪👍
ДТ
Дима Третьяков
Делают на уровне - спасибо что не налысо. Более чем налысо к ним идти не стоит. Ужас, волосы в разнобой. Никаким профессионализмом и не пахнет
S M
Очень чистый и уютно👌, приятно находиться, и самое главное качественная стрижка🦾 как всегда отдельное спасибо Мансуру 😎
КИ
Кулонов Ислом
Профессиональный барбер Джовохир 👍👍👍👍
Александр Уткин
Мастер Джавохир настоящий профи, рекомендую 👍🏻
Егор Медзяновский
Есть четкие мастера, за такую цену это уберкруто
SN
Sanjarbek Nurabil
Мастер Жавохир профессионал своего дела. Все делает на уровне🔥
НЛ
Никита Левченко
Всё огонь!
ГК
Гена Кардашевский
Уолатар чикэстик кырыйалар тургэн уонна качественнай
А. В.
Задумка не плохая. Но стричь не могут от слова вообще.так - для чабанов
Кирилл Гаврилов
За 450 рублей аккуратно постригли и учли все мои пожелания. Мастеру благодарность за выполненную работу. Очень вежлив и учтив.