Аврелиан

Агентство знакомств
РД
Роман Данилюк1 отзыв
По поводу работы агентства Аврелиан скажу следующее. Являюсь клиентом и в настоящее время пользуюсь их платными услугами с августа этого года. Изначально узнал о них в одном из подкастов основателя компании на ютубе. Его идеи практически полностью соответствуют моим взглядам. Агентство для состоятельных граждан, которые устали от ужасных приложений знакомств! У них есть начальный фильтр по кандидаткам попадающим в их базу и шансы попасть в руки аферистки, желающей обезжирить мужчину здесь минимальны. Более того очень много состоявшихся девушек, реализующих себя в жизни, способных самостоятельно себя обеспечивать, с разносторонними интересами. Для мужчин ищущих себе достойную женщину, спутницу, жену шансы это осуществить здесь значительно повышаются относительно приложений знакомств и других способов знакомств. Все другие способы знакомств это кот в мешке. Никто конечно не дает 100% гарантии и не может дать, но это куда лучше, чем другие способы! Более того, если говорить про себя, что именно здесь я познакомился с девушкой, которая меня зажигает, что готов горы свернуть, это ни с чем не сравнимые ощущения, надеюсь, что нашел свою 2-ю половину...=() В агентстве есть разные "тарифы" и подешевле, но в них мужчина должен сам выбирать из откликнувшися на его анкету и контракты, где очень много работы делает закрепленный менеджер по подбору. В общем, мое почтение основателю агентства, если бы все так подходили к созданию качественных услуг, то жили бы совсем в другой стране! Рекомендую.
СН
Сергей Н.1 отзыв
Воспользовался услугами данного агентства для поиска спутницы. На стадии заключения договора Роман ответил на все мои вопросы, была максимально развёрнутая консультация по производимым агентством действиям в процессе работы, Роман связал с людьми, которые уже прошли свой путь с данным агентством, получил их реальные отзывы и рекомендациями онлайн. После этого был заключен договор. Далее меня вела менеджер София. Работала профессионально, добросовестно, с желанием. От менеджера во многом зависит обратная связь девушек с Заказчиком. То, как менеджер приподнесёт вашу персону девушке, зависит её желание связаться с вами и начать диалог. Был подобран пул претенденток. София готова была отработать с каждой, хоть и кейс был достаточно нестандартный, связанный с переездом в несовсем популярный регион. В результате поиска была выделена одна претендентка, София с ней профессионально отработала. Девушка согласилась сначала на письменный контакт, потом на личную встречу. В результате общения, продолжавшегося несколько месяцев, образовалась плотная и доверительная взаимосвязь с девушкой, которая переросла в крепкие отношения. Через 5 месяцев общения я сделал предложение, и получил согласие. Работа агентством выполнена на отлично. Софией производилась постоянная обратная связь с претенденткой, контролировался весь процесс, чтобы не вышло случайного срыва из-за недопонимания или пустяка. Ведь сам процесс требует достаточно тонкой настройки. Очевидно, что изначально нет повода доверять ни заказчику претендентке, ни претендентке заказчику. И роль менеджера с её обратной связью обеим сторонам сложно переоценить. София справилась со своей работай в этом отношении полностью. Выражаю благодарность агентству "Аврелиан" за качественно исполненный договор гораздо раньше срока. После встречи с его основателем Вячеславом Шумилиным, стало понятно, что человек болеет своим делом, совершенствуется в нём, нацелен на реальный результат.
ЕГ
Евгения Геворкян1 отзыв
Совсем недавно от своей близкой знакомой я узнала про агентство -«Аврелиан». Просмотрев также несколько интервью с создателем данной платформы знакомств, я решила попробовать и довериться в поиске своей второй половинки. После того, как я отправила свою анкету и прошла видеособеседование, со мной связался личный менеджер, который ведет меня до сих пор. Все менеджеры очень вежливые и красивые девушки, с которыми приятно общаться и формируется, некий особый гарант доверия, с первой минуты общения. У меня уже была первая встреча с очень интересным, вежливым и добрым человеком. На знакомство я летала в другую страну, при условии, что мне обеспечат полную безопасность. Все так и было, на довольно-таки высоком уровне. Искренне хочу поблагодарить своего менеджера Софию и Полину, за поддержу в процессе знакомства, которые все время были на связи, самостоятельно писали мне, уточняя, переживая, все ли в порядке. Отдельная благодарность создателю данного агентства - Вячеславу, за то, что данный сервис на самом высоком уровне помогает мужчинам & женщинам со всего мира, встретить свою вторую половину❤️
Мария Культина2 отзыва
Я обратилась в агентство «Аврелиан». Менеджер София пригласила меня на личную встречу в офис — мы подробно пообщались, и я поговорила также с владельцем агентства. Мы сняли видео-визитку, сделали фото, после чего мне открыли доступ к анкетам мужчин на контракте. Я отметила тех, с кем хотела бы познакомиться, и агентство отправило мою анкету этим мужчинам. Один из них откликнулся и захотел встретиться. Мужчина оказался очень приятным, состоявшимся, с хорошим доходом и статусом. Могу подтвердить: мужчины на контрактах у них действительно достойные. Девушек много, мужчины заняты — поэтому встреч, как я понимаю, будет немного, но зато они качественные. Как дополнительный способ знакомств — это точно рабочий вариант. София очень доброжелательная и всегда на связи, общаться с агентством комфортно. Пока у меня только положительный опыт. Надеюсь, именно здесь встречу своего будущего мужа!
Анна Титова2 отзыва
Valeria К1 отзыв
Нравится, что есть система проверки девушек (хотя я сама девушка): анкета, отзывы/подтверждение с мест работы/страница своего бизнеса, предварительный созвон с менеджером. Это создало сразу ощущение прозрачности, безопасности, чистоту намерений, добропорядочность агентства. Общение с менеджером также очень приятно, вежливо и тепло. Как вообще происходит процедура подбора потенциального партнера: менеджер присылает заинтересованных вами мужчин, а вы отвечаете менеджеру, с кем бы пообщались. Никаких прямых контактов до согласия нет. Было уже 1 свидание, мужчина был вежлив, весел, приятен и галантен. В отличие от сайтов знакомств, где нужно тратить время на свайпы, переписки, встречи небезопасные, здесь все на высоком уровне) а главное — намерения мужчин, обращающихся в брачное агентство, предельно понятно и сходится с моими ценностями и ожиданиями
Валерия Муратова2 отзыва
КУ
Кристина Уханова1 отзыв
В агентство случайно попала после отправления ссылки подругой. Описание услуг подробное в канале Тг. В связи с заинтересованностью по данной сфере предоставления услуг, отозвалась. Так как я как и мужчины в данном агентстве (vip пакет) имею мало времени на поиск второй половины, где уже проведен отбор и капиталы у претендента будут больше моих. Агентство вышло по моему отклику на 1 из анкет и после общения в месенджере и онлайн звонке обменяли нас телефонами с кандидатом. Понятно так же то, что мужчин там большой % травмированых ну что же поделать временя такие 🤓 из избранных, еще нужно найти того избранного. По работе самого агенства, я общаюсь с Софьей приятная, знающая свою работу и цели девушка. Хороший ресурс, но изучив кандидатов поняла что в их головах много не состыковок. В отзыве не считаю нужным писать подробности. В самом агентстве устроен процесс и цели хорошие.
КС
Ксения Сирина1 отзыв
Не ведитесь на хорошие отзывы из пяти звезд на Яндексе - все куплены. В этом агентстве отношение к девушкам как к дешевому товару, и директор этого даже не скрывает. Вот подборка реальных фактов про Аврелиан (во всем можете убедиться сами): 1) к женщинам при регистрации предъявляют жесточайшие требования, а мужчин вообще никак не проверяют, в том числе по адекватности или по доходу. Уже неоднократно были истории про мужчин, которые намеренно завысили свой доход в анкетах (в реальности у них обыкновенная средняя по реоиону зарплата); 2) в канале "Путь Аврелиана" регулярно унижают женщин, называют их "тарелочницами" или "эскортницами". Каждый пост про женщин - насквозь сексистский. Мужчины в комментах также присоединяются к унижениям женщин и ноют, что женщины "меркантильные"; 3) немногочисленные мужчины Аврелиана метят даже не супермоделей, а на принцесс: на 20 лет моложе, с идеальной внешностью, с образованием, без пластических операций, без детей и с высоким доходом! Помимо всего прочего, девушка должна быть еще и не меркантильной (ну конечно, ведь каждая юная зарабатывающая принцесса мечтает об отношениях со нарциссом-стариканом, хахахах ) 4) намеренно создается атмосфера дикой конкуренции за мужчин, где девушки должны писать первые и ждать мужского внимания как подачки; 5) вы не увидите примеров сложившихся браков, потому что их НЕТ; 6) мужчины выискивают девушек в комментах канала "Путь Аврелиана" и пишут им гадости в личку. Есть примеры; 7) За любые претензии и жалобы девушек моментально банят И самое главное. Подумайте: зачем богатым и успешным мужчинам платить большие деньги за знакомство? Увы, только в том случае, если у них есть дефекты с внешностью или серьезные проблемы с головой (полное неумение выстраивать коммуникацию с женщинами, нарциссизм, абьюзивные наклонности). Вы это обнаружите за две секунды, читая мужские комментарии или общаясь с мужчинами из канала. Девушки, поверьте: найти нормального и небедного мужчину проще на обычных ВК знакомствах, пьюре или твинби (с платной подпиской). Если есть запрос на богатого папика - идите на Атолин, там вообще за один день найдёте. Сэкономьте время и деньги. Не убивайте свою самооценку на Аврелиане. Всем счастья.