MasterRecovery
Мастерская
Матвей Кудревич
Хочу выразить огромную благодарность за помощь, которая вышла далеко за рамки заявленных услуг! Специалисты не только блестяще справились с основной задачей — восстановлением данных, но и по собственной инициативе помогли мне с нестандартной просьбой: модернизировали выжигатель по дереву. А именно — добавили к нему кнопку и заменили коннектор. Отдельно отмечу ответственный подход: для качественного выполнения работы мастера специально сходили в магазин, чтобы подобрать подходящую термоусадку и кнопку. Работа выполнена безупречно, аккуратно и надежно. Очень приятно иметь дело с людьми, которые относятся к делу с душой и готовы помочь, даже если задача не относится к их основному профилю. Однозначно рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
ЛХ
Людмила Ходунай
Быстро восстановил данные с флюшки . Отличный мастер, рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
НБ
Николай Баранов
Отзыв много букв. Пришла беда, навернулся мой старый SSD.... Прозванивал несколько контор , они либо даже за диагностику не брались , либо заряжали цены сравнимые стоимости "крыла от самолёта". Благо после моих недолгих , но негативных поисков попался данный специалист. Немного пообщавшись согласился взять в работу. SSD был очень древний и мёртвый. Максим из MasterRecovery подошел к проблеме как настоящий профессионал, несколько дней мучал его разными методами , чтобы восстановить максимум данных. И у него получилось!!! Я результатом ОЧЕНЬ доволен. И что не маловажно в наше время за проведённую несколькодневную работу взял адекватные деньги (почку продавать не надо)))). Спасибо тебе огромное!!! Конечно очень надеюсь что у меня в будущем такого не повторится, но всем друзьям и знакомым по восстановлению данных рекомендую только тебя!!! Спасибо еще раз!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, рады сотрудничать 💛
Дмитрий Казаков
Большое спасибо Максиму. Восстановил данные со вскрытого жёсткого диска. Я осложнил ситуацию, пытаясь самостоятельно восстанавливать диск, ни в коем случае этого не делайте. Если возникла проблема с диском, сразу несите диск профессионалу. Еще раз огромное спасибо! Рекомендую лабораторию "Master Recovery".
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
ВЦ
Витя Цой
Мастер смог восстановить данные у hdd диска с одной нерабочей головкой, процент восстановления, конечно, не целиком зависит от мастера, но оказался крайне высок. Отдельно хочу отметить терпение и внимательность к нашим запросам по нужным файлам. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь!
ВЦ
Витя Цой
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь!
КИ
Кирилл Ильницкий
Спасибо большое, помогли!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству 🤝
Алексей Котов
Данные с испорченного жёсткого диска были восстановлены в течение суток без потерь. Цена адекватна по сравнению с другими компаниями. Удобное месторасположение рядом с метро.
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Maria K
Всего за пару часов реанимировал мой внешний диск и тем самым спасли мой многолетний труд. Порекомендовали оптимальное оборудование. Огромное спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
К
Кирилл
От лица ООО МОСТРЕЙД выражаем благодарность Максиму и его ассистенту. В кротчайшие сроки все данные были восстановлены. В месте с тем хочется отметить вежливость, пунктуальность и оперативность исполнителя! Рекомендуем! (Кирилл)
20 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь!
К
Кирилл
10 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Отличный мастер, всё чётко объяснил, показал, рассказал! Починил диск в строго установленные сроки. Рекомендую всем.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
Елена Минкина
Я в восторге от профессионализма этого человека. Все максимум оперативно и четко. Восстанавливает не восстанавливаемое)) Приятно удивили цены. Обращайтесь, не пожалеете. Рекомендую!!
28 мая 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вам ❤
ВГ
Валентин Горячев
Большое спасибо Максу за профессионализм и скорость! Я уже мысленно попрощался с данными на дисках, причем 10 лет назад. Потом подумал, а может все-таки можно восстановить? Сразу поехал на Китай-город, немного поплутав нашел мастерскую , продиагностировали диски и оказалось что все возможно! Метнулся в днс на охотном ряду, купил новый диск и на следующий день забрал со всем непосильно нажитым контентом . Я очень доволен, спасибо Максу и его коллеге, извините, не знаю как зовут девушку.
12 апреля 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству.
ЕФ
Евгений Федоров
Могу смело рекомендовать Максима и его команду по восстановлению данных. Сам занимался давно на начальном уровне и могу оценивать квалификацию мастера. С этим у Максима точно все в порядке. Оборудование самое лучшее, что есть сейчас для восстановления в сложных ситуациях. Проконсультировал подробно до и выполнил работу какую хотел. Спасибо за помощь!
12 апреля 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам, что выбрали нас!!! 🤝
НЗ
Наталья Золотухина
Принесла ноутбук, не работал жесткий диск. Все починили за минут 5-10) Максим спасибо вам большое, Вы Мастер с большой буквы) в другом месте мне предложили выкинуть этот диск и заплатить за установку винды и всех программ на новый диск. Теперь о расположении: мастерская находится рядом со станцией Китай-город, что очень удобно в какой бы точке Москвы вы не жили. Мастер оказался очень приятным человеком, по количеству жестких дисков видно, что он знает, что делает)
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Станислав Игнатов
Умер внешний жёсткий диск. Приехал, нашёл быстро. В течение нескольких минут был поставлен диагноз. Очень подробно объяснили в чём проблема, как лечить. За несколько дней все данные были извлечены и скопированы на новый диск. Быстро, качественно! Однозначно рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Станислав! Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось.
Дамир Сафиуллин
Обратился к мастеру с вопросом восстановления данных с жесткого диска, цены очень приятные, на каждом этапе был отчет. Выбирайте данного мастера, профессионал с большой буквы !!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
СД
Светлана Донскова
Замечательный сервис.Восстановление данных с убитого диска заняло меньше суток.Полная диагностика.Прозрачные отношения с потребителем.Приятный ценник.Узнали много нового для себя.Очень классное пояснение и советы.Однозначно рекомендую.Очень довольна,то обратилась не зря.Будем советывать и сами обращаться только сюда!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отклик. Были рады вам помочь 💛
Святослав Савельев
Обратился с восстановлением файлов с SD карты. Снял 4 часа материала и по приходу домой флешка не открылась, файлов не было. Обратился в данный сервис и не пожалел, привёз к 21 флешку, к 12 дня следующего дня уже всё было сделано, файлы восстановлены. Заранее обсудили стоимость, она никак не поменялась. Большое спасибо! Буду всем рекомендовать и рад что теперь есть такой важный контакт.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Святослав, за добрые слова о нашей работе Были рады знакомству!
ПА
Павел Артемов
Очень оперативное обслуживание, проконсультировали с проблемой жёсткого диска. Подсказали что делать дальше, и плюсом рассказали какие жёсткие диски лучше выбирать. выбирать.
23 января 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
DR
Denis R
Огромное спасибо за помощь! За день восстановили диск и организовали доставку в обе стороны! Мне не пришлось никуда ехать.
Denis, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
OP
Oleg Prokopev
Огромное спасибо ребятам, я получил крутейший опыт. Максим не только смог восстановить почти полностью файлы с умершего 3-терабайтного WD Enterprise, спас мой накрывшийся проект, но и профессионально, с подробностями, проконсультировал насчет рынка б/у дисков и купленного мной такого харда. Кроме этого посмотрел еще 2 диска и микро сд, поставил диагноз и расписал процесс работы с ними. Крайне рекомендую. Цена приятная.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь.
SU
Sberid User
Отличная и честная фирма. Восстановили данные с жёсткого диска на 100% быстро и по адекватной цене. До этого обращался в другие сервисы: где-то обещали вынуть до 60% данных без гарантий, где-то ломили космический ценник. Доставка по Москве была быстрой, через час был оглашён вердикт и цена - меня всё устроило. Спасибо вам большое.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас
SU
Sberid User
Обслуживание-Отлично, Персонал-выше всяких похвал, Время ожидания- меньше суток до результата. Перестал определяться внешний диск с любимыми старыми фото мамы, вся в слезах. В Master Recovery попал не сразу, повёлся на дешёвые обещания псевдо мастеров, которые ухудшили мою ситуацию с диском, но не смотря на это Специалист Максим, быстро разобрался в чём дело, и сказал что поможет, хотя другие нормальные фирмы по восстановлению, после псевдо мастеров, не хотели браться за мой диск. Максим спас все фото, что были на диске. Огромное ему спасибо. Все понимают, что такая работа стоит денег, но объявленная мне цена была намного меньше, чем у нескольких других профессионалов, к кому я обращался, поэтому если кто-то ставит цену за работу меньше чем в Master Recovery, это скорее всего обман и ничем вам не помогут как было у меня, а если кто-то и поможет, то это будет дороже
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Яна Бигельман
Обратилась к ребятам и не пожалела. Была во многих конторах, цены назначали конские за ремонт жесткого диска. Обратилась в Master Recovery провели при мне диагностику, выявили проблему (которую, кстати, другие организации даже близко не увидели. Ставили «диагноз» : повреждение БМГ. А неисправность вообще не в них была, как оказалось!), назначили адекватную цену (ровно в два раза дешевле тех, что мне озвучивали!) и провели все необходимые работы. С удовольствием буду еще обращаться к ним. Всем рекомендую. Очень ответственная и добропорядочная организация. ⭐️⭐️⭐️10 из 10⭐️⭐️⭐️ Очень довольна результатом!))
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 💛
Алексей Бондаренко
На диске объёмом 1 ТБ было под 700 гигов данных, в основном офисные документы организации. Работа по востаночлению их заняла всего три дня. Восстановлено 99,999 % данных! Быстро, качественно, за приемлемые деньги. Отличная рсбота, отличный сервис!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Aleksey Bogatyrev
Упал жёсткий диск, на котором были проекты, после падения не открывался и компьютер его не видел, звук треска, дал понять, что «бамбария киргуду ему пришёл» обратился сюда за восстановлением, восстановили за сутки, подобрали новый диск и перенесли все данные на него. Восстановили все 3 ТБ, с учётом что диск был заполнен под завязку😎 за что очень благодарен🙏🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Aleksey, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Илья Пухаев
Упал внешний жесткий диск на 2Тб и одновременно отключился от питания... "залип" тяжелой степени. Рассчитывал на 5-6 тыс, наивный, но помониторив рынок, понял, что цен таких не бывает... Общался со многими мастерами и конторами, но везде либо прайс заоблачный, либо мастера колхозные, которым свои данные никогда не доверю. Остановился на MasterRecovery и не прогадал! Мастер Максим "свой" мужик, адекватный и с юмором. Но самое главное - сделал работу на профессиональном уровне! Не удалось восстановить только 4% (ЧЕТЫРЕ ПРОЦЕНТА!) данных. Считай без потерь. Сейчас уже дома пью чай и просматриваю восстановленные файлы, параллельно заливая их в облако! Не знаю, что бы и делал без них... и без MasterRecovery! Рекомендую! Берегите свои данные и делайте бекапы!
10 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Миша Мишуткин
В силу своего возраста, умер внешний жёсткий диск HDD WD 1Тб ( 12 лет ). Практически весь заполнен памятными семейными фото и видео. Даже невозможно было допустить мысли, что они могут быть утеряны. Начал искать спеца по восстановлению данных. Общался с многими в переписке и созваниваясь. Самые адекватные и содержательные ответы получил от этого специалиста. Взял диск, поехал и не пожалел! Тут же при мне была проведена диагностика. Мне всё рассказали, показали, определили срок ремонта. И цена оказалась самой приемлемой, среди всех, с кем общался до этого, что немало порадовало. В течение работ, от начала и до конца, мастер держал меня в курсе всего процесса. В итоге, через день, было восстановлено всё, до единого файла! Максим профессионал в своём деле! Чрезмерно ему благодарен! Семейный архив был сохранён. Спасибо ему огромное! Буду рекомендовать его всем знакомым, если вдруг кто то столкнётся с похожей проблемой.
10 сентября 2024, официальный ответ
Миша, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
оА
отдел АСВК ТЕНЗО-М
Спалил контроллер харда 4тб проводами с неправильной распиновкой от модульного блока питания, восстановили хард буквально за 15 минут, Огромное вам спасибо. Цены гуманные на услуги восстановления
10 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады.
ВГ
ВИНТАЖ ГАРАЖ
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими ну ОЧЕНЬ положительными эмоциями от общения и, что, конечно, главное, результата этого общения с Максимом- Мастером (с большой буквы) своего дела. Все рассказал, показал как что и почему, сфотографировал, переслал мне ( наверное для того, что бы я мог, если в чем-то сомневаюсь, показать другому специалисту). И в итоге на следующий день с утра я получаю на руки диск с восстановленной информацией. За цену сильно отличающейся от обьявленых в других сервисах. В мою сторону. Кстати, мой второй диск находится сейчас у Максима в работе с большими осложнениями после ,, других сервисов". Сказал, что шансов очень мало, но попытаться стоит хоть что-то спасти. Через пару дней вынесет вердикт. Если у него получится- я в отзывах еще не такую поэму в прозе напишу- очень нужная информация на диске. И в заключении коротко- профессионал высокого класса, всем рекомендую! И большой привет Надежде, его очень симпатичной коллеге.( аллегорично получилось:) Лично я теперь буду обращаться только к ним.
Здравствуйте, ВИНТАЖ. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы работаем для вас
Олег Андрушенко
Максим, огромное вам спасибо за вашу работу. Я очень рад, что отдам паре все видео, у меня упал камень с души. Отмечу, что Максим достаточно оперативно отвечал на вопросы, задавал их сам, чтобы найти именно недостающие файлы, и в целом общался на позитиве, что успокаивало и давало надежду на то, что все получится восстановить. Если будет необходимость, обязательно обращусь именно к вам) и буду рекомендовать коллегам. Спасибо☺️😃👍👍👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим 💛 Были рады помочь.
Rb
Really bar
Хочу сказать большое спасибо данной организации. очень быстро и качественно решили проблемы с оборудованием. Рекомендую всем.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничать.
YS
Yuri S
Максим восстановил данные с умершей флэшки, которая не открывалась компьютером, а также со старого, умирающего жёсткого диска. Стоимость работ была названа после бесплатной диагностики. Цена гуманная, думаю, в крупных компаниях возьмут гораздо больше. Результатом доволен!
13 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей работе.
ВА
Вячеслав Астахов
Обратился со сломанным диском,отремонтировали все фотографии без потерь.Спасибо.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Успехов вам!
СА
Сергей Алексеев
Все восстановили без потерь, быстро. Спасибо.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь
Александра Корчагина
1. Восстановили практически все. Возможно мне повезло. Однако по общению, и исходя из моего опыта восстановления данных с дисков, могу сказать, что тут эксперт сделал все возможное, чтобы ко мне вернулось максимальное количество моей информации. Прогнали через несколько программ и нехило пошаманили. 2. Все очень доступно и понятно объяснили. Была в стрессе и задавала много глупых вопросов. Меня не послали нафиг, все объяснили, приняли под закрытие. Да и вообще человек хороший :)) 3. Да цену как везде назвали после осмотра "трупа", однако уже по разговору в начале на момент консультации было понятно что говорю с экспертом и что цену назвали не от балды. Мне пророчили "эксперты" с работы ценник гораздо выше. Прозвон других компаний поверг в отчаяние и уныние. Здесь дали надежду и ее оправдали. 3. По времени у меня восстановление заняло неделю, но мне не горело и я точно понимаю что сделано все что можно. Наверно за другую цену тут можно и оперативнее, не узнавала. Еще и комп почистили (за допплату по моему согласию) Вывод: довольна, благодарна, рекомендую. Не хотелось бы обращаться еще раз ибо не та ситуация которую хотелось бы пережить, но если что - только сюда поеду, ибо все было более чем прекрасно. 10 из 5 по баллам :))
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы.