MasterRecovery

Мастерская
Матвей Кудревич1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
ЛХ
Людмила Ходунай1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
НБ
Николай Баранов1 отзыв
Отзыв много букв. Пришла беда, навернулся мой старый SSD.... Прозванивал несколько контор , они либо даже за диагностику не брались , либо заряжали цены сравнимые стоимости "крыла от самолёта". Благо после моих недолгих , но негативных поисков попался данный специалист. Немного пообщавшись согласился взять в работу. SSD был очень древний и мёртвый. Максим из MasterRecovery подошел к проблеме как настоящий профессионал, несколько дней мучал его разными методами , чтобы восстановить максимум данных. И у него получилось!!! Я результатом ОЧЕНЬ доволен. И что не маловажно в наше время за проведённую несколькодневную работу взял адекватные деньги (почку продавать не надо)))). Спасибо тебе огромное!!! Конечно очень надеюсь что у меня в будущем такого не повторится, но всем друзьям и знакомым по восстановлению данных рекомендую только тебя!!! Спасибо еще раз!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, рады сотрудничать 💛
КИ
Кирилл Ильницкий3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству 🤝
Алексей Котов1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Maria K44 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
Городской житель1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
Елена Минкина1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вам ❤
Станислав Игнатов1 отзыв
Дамир Сафиуллин1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
ПА
Павел Артемов1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
DR
Denis R1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Denis, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
SU
Sberid User1 отзыв
Обслуживание-Отлично, Персонал-выше всяких похвал, Время ожидания- меньше суток до результата. Перестал определяться внешний диск с любимыми старыми фото мамы, вся в слезах. В Master Recovery попал не сразу, повёлся на дешёвые обещания псевдо мастеров, которые ухудшили мою ситуацию с диском, но не смотря на это Специалист Максим, быстро разобрался в чём дело, и сказал что поможет, хотя другие нормальные фирмы по восстановлению, после псевдо мастеров, не хотели браться за мой диск. Максим спас все фото, что были на диске. Огромное ему спасибо. Все понимают, что такая работа стоит денег, но объявленная мне цена была намного меньше, чем у нескольких других профессионалов, к кому я обращался, поэтому если кто-то ставит цену за работу меньше чем в Master Recovery, это скорее всего обман и ничем вам не помогут как было у меня, а если кто-то и поможет, то это будет дороже
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алексей Бондаренко1 отзыв
Илья Пухаев1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Миша Мишуткин1 отзыв
В силу своего возраста, умер внешний жёсткий диск HDD WD 1Тб ( 12 лет ). Практически весь заполнен памятными семейными фото и видео. Даже невозможно было допустить мысли, что они могут быть утеряны. Начал искать спеца по восстановлению данных. Общался с многими в переписке и созваниваясь. Самые адекватные и содержательные ответы получил от этого специалиста. Взял диск, поехал и не пожалел! Тут же при мне была проведена диагностика. Мне всё рассказали, показали, определили срок ремонта. И цена оказалась самой приемлемой, среди всех, с кем общался до этого, что немало порадовало. В течение работ, от начала и до конца, мастер держал меня в курсе всего процесса. В итоге, через день, было восстановлено всё, до единого файла! Максим профессионал в своём деле! Чрезмерно ему благодарен! Семейный архив был сохранён. Спасибо ему огромное! Буду рекомендовать его всем знакомым, если вдруг кто то столкнётся с похожей проблемой.
10 сентября 2024, официальный ответ
Миша, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
оА
отдел АСВК ТЕНЗО-М1 отзыв
ВГ
ВИНТАЖ ГАРАЖ1 отзыв
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими ну ОЧЕНЬ положительными эмоциями от общения и, что, конечно, главное, результата этого общения с Максимом- Мастером (с большой буквы) своего дела. Все рассказал, показал как что и почему, сфотографировал, переслал мне ( наверное для того, что бы я мог, если в чем-то сомневаюсь, показать другому специалисту). И в итоге на следующий день с утра я получаю на руки диск с восстановленной информацией. За цену сильно отличающейся от обьявленых в других сервисах. В мою сторону. Кстати, мой второй диск находится сейчас у Максима в работе с большими осложнениями после ,, других сервисов". Сказал, что шансов очень мало, но попытаться стоит хоть что-то спасти. Через пару дней вынесет вердикт. Если у него получится- я в отзывах еще не такую поэму в прозе напишу- очень нужная информация на диске. И в заключении коротко- профессионал высокого класса, всем рекомендую! И большой привет Надежде, его очень симпатичной коллеге.( аллегорично получилось:) Лично я теперь буду обращаться только к ним.
Здравствуйте, ВИНТАЖ. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы работаем для вас
Rb
Really bar1 отзыв
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничать.
ВА
Вячеслав Астахов1 отзыв
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Успехов вам!
СА
Сергей Алексеев1 отзыв
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь
Александра Корчагина1 отзыв
1. Восстановили практически все. Возможно мне повезло. Однако по общению, и исходя из моего опыта восстановления данных с дисков, могу сказать, что тут эксперт сделал все возможное, чтобы ко мне вернулось максимальное количество моей информации. Прогнали через несколько программ и нехило пошаманили. 2. Все очень доступно и понятно объяснили. Была в стрессе и задавала много глупых вопросов. Меня не послали нафиг, все объяснили, приняли под закрытие. Да и вообще человек хороший :)) 3. Да цену как везде назвали после осмотра "трупа", однако уже по разговору в начале на момент консультации было понятно что говорю с экспертом и что цену назвали не от балды. Мне пророчили "эксперты" с работы ценник гораздо выше. Прозвон других компаний поверг в отчаяние и уныние. Здесь дали надежду и ее оправдали. 3. По времени у меня восстановление заняло неделю, но мне не горело и я точно понимаю что сделано все что можно. Наверно за другую цену тут можно и оперативнее, не узнавала. Еще и комп почистили (за допплату по моему согласию) Вывод: довольна, благодарна, рекомендую. Не хотелось бы обращаться еще раз ибо не та ситуация которую хотелось бы пережить, но если что - только сюда поеду, ибо все было более чем прекрасно. 10 из 5 по баллам :))
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы.