Luna.Epil
Студия эпиляции
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Екатерина Корнеева
В восторге
Студия очень уютная, приятный мастер. Профессионал своего дела. Все качественно и на высшем уровне. С удовольствием посещаю ❤️рекомендую ❤️
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день Очень приятно читать Ваш отзыв Будем и дальше Радовать Вас нашим профессионализмом и комфортом
ЗП
Злата Пагиева
Очень хорошая студия! Спасибо большое мастеру за прекрасный результат !😍
21 января 2024, официальный ответ
Добрый Злата, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤ И радовать результатом
Виктория Трухан
В восторге
Самая лучшая студия,персонал приветливый и очень дружелюбный,атмосфера как будто бы дома😻😻😻💓
16 апреля 2024, официальный ответ
Виктория очень Рада что выбрав нашу студию - мы вместе движемся к своим целям
ВН
Валерия Новикова
В восторге
Мой любимый салон! всё очень комфортно и приятно❤️
Лерочка всегда стараемся оправдывая Ваши Надежды
Алина Гапеева
В восторге
Уютная студия расположена в самом сердце столицы, в минуте ходьбы от станции метро Пушкинская. Работают только внимательные и заботливые профессионалы своего дела. Процедуры всегда проходят легко и приятно. Но главное - результат. Он идеальный. Из студии просто невозможно уйти без какой-нибудь вкусняшки, всегда предлагают чай или кофе. Советую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Как приятно читать справедливые слова за Наши старания Всегда стремимся чтобы Вы получали и результа…
Наталья Кузнецова
В восторге
Великолепная студия в самом сердце Москвы на Тверской улице. От метро Тверкая/Пушкинская два шага буквально. А какой шикарный дом в стиле сталинский ампир, уже приятно просто подняться по такой легендарной лестнице, украшенной ионическими колонами. В салоне дружелюбно встречает специалист, все подробно рассказывает и объясняет. На журнальном стоике к вашим услугам и чай, и водичка, и вскусняшки в огромном ассортименте. И даже жевачки несколько видов. Сама процедура делается профессионально и качественно. И ценник вполне доступен, особенно если попадаете на акцию, которые довольно часто проводятся. Так что Ларисе пять баллов за такой салон из пяти возможных. Побольше ей постоянных клиентов, и я точно буду одним из них!!
КТ
Камилла Тимербулатова
В восторге
замечательная студия! процедура происходит комфортно, эффективно и безболезненно. метро находится совсем рядом, что очень удобно, также мило, что есть разные сладости и кофе/чай. всем советую!
КА
Каныкей Абдиламит
В восторге
Самый лучший мастер ) результат получила сразу после первой процедуры
Alexandra Avtaykina
В восторге
Отличная студия, регулярно делаю здесь лазерную эпиляцию и очень довольна, волосы перестают расти. Лариса очень внимательна, ответит на абсолютно любой вопрос по теме волос, что сейчас встречается очень редко, настоящий профессионал своего дела!
Дарья Фенина
В восторге
Прекрасная студия! Лариса невероятно доброжелательный и внимательный человек! Прежде посещала разные студии, но остановилась на этой и заканчиваю свой курс здесь, рекомендую всем подружкам 👍🏼
МГ
Марина Григорьева
В восторге
Очень нравится студия Luna , рекомендую от души, лето на носу, отпуск, пляж! У Ларисы очень уютно, студия находится в центре Москвы, а самое главное цена по сравнению с другими студиями очень приятная 🫶
ЮС
Юлия Смелкова
В восторге
Я очень рада что обнаружила эту прекрасную милую студию, очень легко и комфортно с мастером Ларисой,от всей души рекомендую! Каждый раз ухожу от нее с улыбкой и вкусняшками 😊 От метро идти очень просто и не больше минуты.
Наталия Жабина
В восторге
Лариса профессионал своего дела!!! Очень внимательная, волосы выпадают на глазах. Спасибо🤗
Chinara Taalaibekovna
В восторге
Я очень благодарна Вам за гладкое тело, уже пол года посещаю процедуру очень довольна результатом процветания вам, успехов вашей работе🌸🌸🌸❤️
Диана Попова
В восторге
Каждый месяц жду дату процедуры как праздника 🙈 Девочки, если вы еще думаете: записываться или нет, то даже не сомнвайтесь! Во-первых, студия находится в самом центре Москвы, во-вторых, соотношение цена качества просто нереальное 🔥 Я прошла уже половину курса и могу похвастаться очень крутым результатом, которого добилась благодаря Ларисе💜
АО
Ася Орлова
В восторге
прекрасные мастера ❤️, очень удобное расположение , приятно возвращаться к вам снова и снова , профессионалы своего дела
ОП
Ольга Пожарская
В восторге
Очень уютная студия, обстановка сразу же располагает к себе! Мастер очень понравился, милая, отзывчивая, все подробно рассказала, поделилась советами. От метро идти всего пару минут,что для меня большой плюс. Работа очень качественная, в процессе не было никакого дискомфорта, результат порадовал уже после первой процедуры, хожу теперь регулярно.
Amaimon Satana
В восторге
Это место мне порекомендовала моя коллега. Изначально прошла на низкий ценник. Но, как ни странно, там оказался очень опытный мастер и , совершенно, новое оборудование . Результаты просто супер. Очень приятная и доброжелательный мастер. Потрясающая лаунж зона для ожидания, куча вкусняшек, я такого нигде не наблюдала )
ЕВ
Екатерина Волкова
В восторге
амечательная студия! Попала к Ларисе случайно и влюбилась 😍 На процедурах очень комфортно, все рассказывает, подсказывает, приятное общее и качественная процедура вам гарантированы!!! А еще вы не уйдете с пустыми руками - вас обязательно предложат чай, водичку и конфеты 🍭 В общем и целом одно удовольствие! Всем рекомендую!!! Еще и место расположения осени удобное! Рекомендую!!!!
МТ
Марина Терехова
В восторге
Это моё теперь любимое место 🧡 Я очень стеснительный человек , и когда пришла первый раз Лариса-мастер , очень круто к себе расположила не принуждено , не навязчиво все так по доброму с таким теплом. Я ей благодарна🌺 Так же, появился новый мастер. Алёна. Она мне тоже очень понравилась , настолько открытый - мастер. Очень общительная, открытая и самое важное «легкая», легкая в общении. Спасибо Ларисе и Алёне🧡
AP
Anna Pust
В восторге
Самая замечательная студия лазерной эпиляции из всех, в которых я когда-либо была❤️ (А их было в моей жизни, как минимум, 5). Помимо великолепного обслуживания, демократичных цен, первоклассной стерильности помещения и потрясающего эффекта от процедур, Вы также получите бонусы в виде индивидуального подхода к каждому клиенту и зоны ожидания, наполненной различными угощениями🥰 Всегда выхожу отсюда в шикарном настроении, поэтому советую это место всем тем, кто хочет добиться идеальной гладкости тела без боли и немыслимых материальных затрат❤️
Анна-Мария Дорошенко
В восторге
Влюбилась в эту студию с первого посещения. Отличные цены, удобное расположение, уютная аккуратная студия, результат уже после первой процедуры и, что самое главное шикарный Мастер. Лариса просто Мастер своего дела, очень чуткая,внимательная, всегда всё подскажет, расскажет! Советую и рекомендую всем для посещения! Супер👍🏽
Амина Тайсаева
В восторге
Мастер Лариса просто чудо! Результатом более чем довольна, все аккуратно, интересуется состоянием во время процедуры, индивидуально настраивает показатели мощности. Студия комфортная, светлая, чистая. Различные сладости и кофе/чай - как приятный бонус.
Катя Шкулева
В восторге
Прекрасная студия, удобное расположение. Мастер Лариса всегда очень внимательна! Цены также радуют. В студии все чисто, всегда лежат угощения для клиентов. Хожу туда уже полгода, всем довольна!
ИП
Ирина Пушкова
В восторге
Хорошая студия, очень уютная и милая, как и сам мастер Лариса. Комфорт обеспечен во всех отношения - приятная обстановка, вежливый персонал, всегда напомнят про запись и как добраться. Мастер внимательный, всегда все объяснит и расскажет касаемо процесса, да и в целом приятный человек. Сама студия находится в паре минут от метро Пушкинская - очень удобно добираться.
Акылай Шакирова
В восторге
Прекрасное уютное место для лазерной эпиляции! Лучшее из всех, где я была, спасибо за такое тёплое отношение к клиентам и вкусности🥰
ЕE
Елена El
В восторге
Была уже 4 раза Выбираю для себя лучшее. Всегда приятно приходить. Уютно , гостеприемно, с душой. Аппарат новый, современный. Эффект превзошёл все ожидания. Благодарю Лариса. А цена радует особенно. В центре - просто сказачно.
ДД
Деля Деля
В восторге
Отличная студия лазерной эпиляции в центре Москвы! Добрый и отзывчивый мастер , всегда заботится о комфорте клиента. Цены радуют , лазер новый , все чистенько и уютно . Результат после первой процедуры 👍🏻
КИ
Карина Ибрагимова
Хорошая студия, прихожу на 4 процедуру , эффект хороший , готовимся к лету ❤️🌺🙈
OS
Olga Surkova
В восторге
Данную студию и мастера Ларису порекомендовала подруга. И жалею только о том, что раньше не узнала это место. Удобное расположение – в центре Москвы, 2 минуты от метро. Мастер – профессионал своего дела и очень гостеприимная хозяйка. Чай кофе и вкусняшки – на любой вкус. после первой процедуры лазерной эпиляции значительно меньше стало волос, и намного медленнее начали расти. Прошла уже три процедуры, результат ещё более выражен. Всем рекомендую в салон и мастера Ларису. Цены - очень приятные, существует система бонусов и скидок! Клиентоориентированность на высшем уровне!
В восторге
Лучшая студия лазерной эпиляции, в которой я была. Самый внимательный, всегда вежливый и аккуратный мастер Лариса. Приятная цена на процедуру. Угощают водичкой, чаем, конфетками😋. А главное хороший эффект от процедуры. Рекомендую!
Тамара Реут
В восторге
Самая лучшая студия лазерной эпиляции в Москве, хожу уже 8 месяцев, результату очень довольна! Расположение очень удобное , в самом центре столицы в шаговой доступности от метро!
MT
Maria Terletskaya
В восторге
Отличная студия лазерной эпиляции в самом центре Москвы. Чисто,аккуратно,светло, красиво и вкусно (такого изобилия сладостей нигде не было замечено ранее)). Лариса - замечательный мастер, профессионал своего дела, вежливая, располагает к себе с первой минуты. Результат порадовал с первого раза, поэтому мной было принято решение завершить курс у Ларисы. Удачи и процветания волшебной студии! 🌸
Алина Калина
В восторге
Место находится в 3 минутах от метро. Девушка очень приятная, мастер своего дела! Сервиз на высоте! Прошла уже 4 процедуры лаз.эпиляции и волос практически нет! Цены- очень приятные. Во время процедуры всегда спрашивают про состояние и комфорт. Очень рада что нашла это место, буду обязательно ходить! Девочки, советую!! Не пожалеете.
DK
DASH KA
В восторге
Отличная студия лазерной эпиляции! Здесь прекрасно всё: от общения с клиентом до профессионализма мастера. При входе комфортная зона ожидания с диванчиком и сладким столом. Ненавязчивая музыка, интересная беседа и сама процедура, которая выполняется новым хорошим оборудованием с соблюдением всех санитарных норм. Однозначно советую!
Polina Supranovich
В восторге
Решила написать отзыв, потому что студия действительно заслуживает 5 звёзд👍 Прохожу курс лазерной эпиляции в студии, сделали уже 6-ую процедуру и я в полном восторге! Результат заметила уже после первой процедуры, но чем ближе к окончанию курса, тем лучше результат🙌 Мало того, что волос практически не осталось, так и сама кожа стала более бархатистой и подтянутой, вросших волос нет (это была отдельная боль))) Сама студия очень уютная, отличное расположение и всегда угощают вкусненьким)) Большое спасибо Ларисе, она чудо! Относится к своему делу с особым вниманием и любовью, все объяснит и успокоит) В общем хожу на каждую процедуру с радостью, так как вижу сама, что все не зря🫶 Однозначно рекомендую данную студию)
ЕН
Екатерина Никитчина
В восторге
Замечательная студия! Лариса самый настоящий профессионал, которая с трепетом относится к своим клиентам. Эффект можно заметить уже после первой процедуры. Очень рада, что открыла для себя эту студию, где соотношение цены и качества полностью совпадают! Всегда ухожу с прекрасным настроением, за что спасибо большое мастеру♥️
ЯШ
Я Шикарная
В восторге
Супер студия, процедуры проводят качественно а главное эффективно☑️ К клиентам относятся с невероятной заботой! Соотношение цена-качество, по сравнению с другими - вообще топовый топ👍🏻 Стол вкусностей при входе для клиентов особенно радует😍!! Спасибо вам за ваш труд и вклад в любимое дело! Обязательно приеду ещё и не устану всем рекомендовать🌷