Smile Fish
Частный детский сад
Мягкая адаптация и малые группы. Английский язык, карате/шахматы/танцы
Перейти на сайт
Светлана Марущак
Совсем не понравилось
В данный сад сходили лишь на знакомство, и сразу же возникло желание не возвращаться - от сада за 60 тыс.руб. в месяц ожидали явно большего. В государственных садах хотя бы все по расписанию, а тут на прогулку выходят «как получится» - не с 11 до 12 утра, как заявлено в расписании, а то в 11:15, то в 10:45, а при нас так вообще только в 11:40 вышли (значит или дневной сон сдвинется на 40 минут, за что родители вечером точно спасибо не скажут, или прогулка будет лишь 20 минут вместо часа?). Но самый главный шок - «работа» администратора Кристины Андрюхиной. Вот ей прям «спасибо» (за то что окончательно отбила желание посещать данный сад). В первый раз договорились с ней о знакомстве, подойти в сад в 10:30 утра. Я встала и собралась с 2 маленькими детьми, чтобы быть вовремя (новорождённым и 3-леткой, которого и хотела отдать в этот сад), что было не очень просто. А за 15 минут до нашего выхода из дома, когда старший был уже одет, а я лежала с младшим на груди, чтобы накормить его перед выходом, она написала, что у нее «форс мажор» и она вынуждена отменить знакомство. Причин не объяснила. Потом, когда мы все-таки пришли и даже договорились, что с понедельника придем на пробный день, она пообещала подготовить за выходные документы (договор, квитанцию от бухгалтера на оплату). Мы сходили сдали анализы (потратив деньги, чтобы успеть за 2 дня получить справки), а она так ничего и не прислала (ни к понедельнику, ни через неделю). Мы поняли, что нас там просто никто не ждёт, отношение у нее - одним ребёнком больше, одним меньше. Придем мы или нет, разницы нет. По всему видно, что в данном саде (повторюсь, за немалую сумму в 60к в месяц) за клиентами не гонятся - видимо, достаточно таких, которые готовы платить деньги за такой низкий уровень сервиса. Удачи им!
JP
Jelena Petrin
В восторге
Thank you for the child care that you gave to Irina. She had wonderfull time at your place. You do such a good job with those kids. You care, you play, you teach, you laugh 😊 The place is so clean, neat, well organized. Wish you all the best ❤️
лг
лиза голякова
В восторге
Очень красивый, чистый и просторный садик. Каждый ребенок найдет для себя занятия. Проходят как прогулка, так и занятия, которые развивают детей всесторонне. Воспитатели знают свою работу и выполняют ее достойно.
ВБ
Вера Болконская
В восторге
Понравилась домашняя и уютная атмосфера в садике! Воспитатели очень внимательные и приветливые. Также много развивающих занятий для деток. Мой ребенок ходит в садик с удовольствием, я спокойна за своего ребенка☺️
E.
Eva .
В восторге
Девочки, спасибо вам за заботу о наших малышах. Вы делаете невероятно огромную работу, обучая наших детей считать, играть, танцевать, петь и многому-многому другому 😍 Ребенок ходит в сад с огромной радостью!
ДД
Дарья Дарья
В восторге
Замечательный детский сад, уютный, кругом домашняя атмосфера, с детьми проводятся постоянные развивающие занятия, воспитатели очень чуткие и внимательные к деткам🥰
Елена Мартынова
В восторге
Самые прекрасные девочки - воспитатели! чуткие к детям и к их мамам❤️ ребенок 2 года не хотел расставаться с мамой, и только благодаря Полине, Алене, Анжелике, которые из рук в руки забирали малыша, держали его на ручках, уделяли максимум внимания в такие моменты, мы без слез ходим в садик уже 3-й месяц!!! перешли с подгузников на горшок тоже благодаря воспитателям и их заботе! Нашли новых друзей, выучили много новых слов, цифры до 10, развили речь, танцуем и поем! Садик рекомендую для любого возраста!
НВ
Наталия Воловатова
В восторге
Прекрасный детский сад, в который смело можно отдать своего ребёнка и не переживать за его психологическое состояние! Огромное спасибо воспитателям, администратору и педагогам за ту атмосферу, что создали здесь! Воспитатели всегда на связи, в любой момент готовы прислать фотоотчет. Ребёнок с первого дня с удовольствием стал оставаться на полный день. За полтора месяца стали наблюдать огромный скачок как в умственном, так и в речевом развитии! Стал более контактный, заинтересованный в играх. Забирали в пт после обеда, и до утра пн миллион раз спрашивал, пойдём ли в сад. А это, как никак, огромный показатель того, что ребёнок там счастлив. Это ли не главное? В общем, 100% рекомендую! И ещё миллион раз готова выражать благодарность!
Вероника Назарова
хороший садик
Елена Плотникова
В восторге
Доброжелательная атмосфера. Забота о детях с любовью. Всегда вкусная и свежая еда. Внимательное отношение к каждому ребенку.
КА
Карина Агапова
В восторге
Отличный садик , заботы и любовь отгружает наших детей , ребёнок приходит домой довольный и счастливый 😊 наш любимый садик ❤️И наши любимые воспитатели 😘 спасибо Smile Fish что ты у нас есть ❤️❤️❤️
Aleksandra Skvortsova
В восторге
Наш любимый садик! Воспитатели чудесные, всегда заботятся о детях, к каждому ребёнку находят подход. Ходим с удовольствием. Часто занятия на английском и можно работать с логопедом прямо в садике! Рекомендую
КН
Камиль Нурмагомедов
В восторге
Отличный сад, приятный персонал , ребенок только положительно отзывается .
Алена Петрова
В восторге
Сад- это Любовь, доверие , понимание , забота и веселье 🔥 Здесь вы найдете то, что нужно именно вашему малышу❤️