Выездной автосервис
ТР
Татьяна Рогозина
Выездной шиномонтаж 1 прокола 15900р. Когда по Москве в среднем 5000р. Цену по телефону не называют. Выезд 1000 Диагностика 800 Комплекс р 17,4100 Ремонт р 18 ,6200 Полеур св 2600 Вост беск сл 1200 Итого 15900
g.
gauTegBe .
Необоснованно высокие цены (4400 за жгутик), начинают работы не согласовав стоимость, хамят, не выдают чеки. !!! Врут с целью получить деньги, если случайно вызвали можете смело отправлять их дальше (платить за выезд не нужно).
ДГ
Давид Галаев
Я обратился сюда после того как погнул диск из-за того что наехал на яму на скорости. Хорошо что у знакомого был с собой этот номер и я смог вызвать их почти сразу. Это было раннее утро, примерно, пол седьмого. Приехали минут через 25. Мастер Александр, если не ошибаюсь, сделал мне все на месте быстро и за относительно адекватные деньги,около 2500 руб. Я доволен!
Анжелина Меркулова
Не ожидала, что в шесть утра в течении полу часа ко мне приедет мастер по ремонту. Как хорошо что есть услуга выездного шиномонтажа, иначе я не знаю что пришлось бы делать, скорее всего вызывать евакуатор и менять планы на день. Большое спасибо Вячеславу за ремонт колеса, гарантия чувствую не пригодится, сразу было видно что опыт в этом деле огромный. Еще мне понравилось, что при вызове мне сразу назвали цену в 2400 рублей, и после ремонта цена не изменилась.
Константин Наумов
Выражаю вам благодарность за оперативную помощь на дороге. Возвращаясь домой по МКАДУ, я умудрился проколоть колесо. Пришлось срочно вызывать выездной шиномонтаж. Дозвонился сразу, рассказал где нахожусь. Мастер был у меня уже через 25 минут после моего звонка. Мастер приезжал на красном Мерседес Спринтер. За ремонт прокола на 16 радиусе отдал 2400 рублей. Как и сказал диспетчер на линии. Мастеру спасибо, быстро все сделал, буду рекомендовать.
СБ
Сергей Брюлов
После того как проколол колесо на своем форд фокус поздним вечером обратился в данный сервис за вызовом мастера. Прибыл сотрудник сервиса на черном мерсе очень быстро, всего за 30 минут после обращения. Мне заранее диспетчер рассказала о стоимости ремонта, которая составила 2200 рублей. Полученным результатом доволен, огромное спасибо за оказанную помощь!
ВЕ
Виктор Елисеев
В Москве, по дороге к сестре у нас случилась неприятность. Мы прокололи колесо. Пришлось искать выездной шиномонтаж. Таким образом, мы вышли на эту службу. По телефону мы обратились и назвали место, где находимся. Мастер приехал без опозданий, он был вежлив и работу не растягивал. Закончил с колесом за каких-то 20 минут. Будем вас рекомендовать и при необходимости обращаться.
Максим Ковалев
Я бы хотел поделиться своим положительным отзывом об этой службе выездного шиномонтажа. Пробил два колеса когда ехал на дачу, и как на зло в машине всего одна запаска. После звонка, бригада приехала быстро, собственно как и обещал диспетчер. Мастер Евгений поставил жгут качественно и аккуратно. По деньгам вышло не дорого, заплатил за два прокола 4.4к. Спасибо за помощь!
Ольга Смирнова
Служба выездного шиномонтажа у меня оставила только положительные впечатления. Ехала на своей машине по Москве и проколола колесо. Поэтому и вызвала выездной шиномонтаж. У меня машина Kia K5. После звонка приехал мастер на Мерседес Спринтер. Мне обошлось в 1500 - это выезд и замена колеса на запаску. Я осталась довольна. Могу рекомендовать всем на своем опыте)
Лёха Воронцов
Это здорово, что есть такие службы выездного шиномонтажа. Я недавно пользовался их услугами, когда случайно ранним утром в 5 часов заехал на яму, и порезал колесо. Я позвонил им вызвал мастера к месту, и он приехал буквально за 20 минут, мастера звали Андрей, был очень вежлив и опыте в шиномонтаже. Всего за полчаса он отремонтировал порез. Очень ему благодарен, выручил.
Максим Кравчук
Пару дней назад поздно ночью около 2 часов возвращался от гостей в частном секторе и проколол заднее колесо. Запаски не было, поэтому решил воспользоваться услугами выездного шиномонтажа. Довольно оперативно приехал мастер Вячеслав, работу сделал довольно шустро, где-то минут 15 потратил. Ремонт моего колеса обошёлся мне в 2400 рублей. К результату претензий нет.
Максим Анфонкин
Рекомендую компанию. Нашел я их в интернете, позвонил, объяснил где я нахожусь - пробил 2 колеса на дороге, нужно было оперативно их починить. Ребята приехали и сделали все оперативно. Нормальные совершенно цены, отличные работают специалисты. В общем, совершенно рад, что решил обратиться в эту компанию. Однозначно могу рекомендовать как компетентную
Алексей Бахарев
Очень благодарен такому сервису! По пути на работу, в 5:30 утра, порезал колесо в яме. Обратился сюда, диспетчер сразу назвал стоимость ремонта, мастер Евгений приехал в течении полу часа на белом Спринтере. В течении 15 минут сделал колесо, выдал чек и гарантию, стоимость обошлась в 2400р, для 16" - это отличная цена! Рекомендую этот сервис всем знакомым и обязательно буду обращаться ещё!
Антон Бондаренко
Проколол колесо около двух часов ночи на дороге, вызвал выездную шиномонтажку, диспетчер ещё по телефону назвал точную стоимость ремонта. Ко мне приехал мастер за сорок минут на синем Мерседес Спринтер очень быстро. Мастер был вежлив, всю работу сделал за двадцать минут. Ремонт прокола на колесо моего автомобиля на шестнадцатом радиусе обошёлся в 2400р.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку сервиса. Это помогает на…
ОЯ
Олег Якушев
Отлично разводят на герметки и увеличивают стоимость шинки на 500%)
Лиза Субботина
Я несколько лет ездила вообще без происшествий, а тут вчера ехала в час ночи из гостей, и проколола колесо. Я сама вообще бы ничего не сделала, и обратиться в моменте за помощью было не к кому, поэтому и обратилась к услугам выездного шиномонтажа. Понравилась оперативность, около 30 минут всего ждала. Работу мастера Александра хочу похвалить, качественно исправил проблему с проколом. Условия адекватные, получилось 2200руб.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку сервиса. Это помогает на…
Екатерина Томилова
Позавчера ночью в 2:00 воспользовалась услугами этой выездной шиномонтажки. На мою заявку довольно быстро приехал Мерседес Спринтер. Нужно было заклеить колесо, которое проколола в частном секторе. С задачей мастера Андрей справился быстро, выдал чек и предоставил гарантию. Цены на услуги вполне приемлемые, у меня ремонт колеса обошёлся в 2400 рублей.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку сервиса. Это помога…
Игорь Сударев
Вечером по дороге домой проткнул шину на свой солярисе, обратился в данный сервис. Заявку приняли быстро, диспетчер была очень вежлива в общении. Мастер прибыл не более чем за 30 минут на белом мерсе спринтер. Отдал за ремонт всего 2200 рублей за шину радиусом на 16. Мне вес понравилось, сразу заметен ответственный подход на решение проблем клиентов. Рекомендую!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку сервиса. Это помогает н…
ЛН
Лариса Никулина
Заехала на ямку и порезала колесо на своей Шкоде Октавии, хорошо, что номерок выездного шиномонтажа был в телефонной книге зафиксирован, подруга как-то дала на всякий случай. Вызвала и мастер через 20 минут был уже на месте. Приехал он белом мерсе Спринтер, время было часа два ночи. Что понравилось диспетчер еще перед приездом мастера цену озвучила, и она не выросла. Обошлось в 2400 рублей, спс мастеру Евгению за своевременную помощь!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку сервиса. Это помогает н…