Fly Lashes
Салон красоты
спасибо , очень качественно, все милые
Айзирек Аркарбекова
В этом салоне красоты только 30% сотрудников работают официально даже меньше и почти у всех мастеров нету медицинской книжки 🙂 работала 1,6 года в этом салоне
Алина
Грубые мастера, без опыта, еле разговаривающие на русском, не умеют выполнять свою работу, опасно ходить к ним на наращивание, могут навредить, никому не рекомендую, мастер Мунара прервала процедуру на середине, наорала, сказав, что с моими глазами работать отказывается, так как моргаю, а моргала я, по причине того, что мастер острыми приборами неаккуратно наращивала ресницы, я боялась, что останусь без глаза, админ отпустил меня с наполовину нарощенным глазом. салон ни о чем, берут кого попало, не рекомендую к посещению, поберегите свое здоровье, лишь пропиаренное место, которое ничего из себя не
ТЧ
Татьяна Чумаченко
все супер,сервис на высоте ,мастера лучшие
Анжелика Искиндирова
Добрый день ! Регулярно делаю классическое наращивание, очень нравится. Все быстро, красиво и качественно, ношу 3-4 недели. Хороший сервис и всегда мои любимые конфеты (видимо умеют читать мысли) 😀
ОН
Ольга Николаева
Отличный салон, сделала ресницы у мастера Зарины, очень понравилось, рекомендую✨
Анастасия Горбанева
Очень милое и уютное место, а каждый сотрудник - мастер своего дела. Записывалась на педикюр, результатом очень довольна.
ЕЕ
Елена Евсеева
Хорошее место! Сделали вкусный кофе, нарастили красивые реснички, я довольна😊
LB
Lara Bo
Мой любимый салон! Долго искала своего мастера по ресничкам. Я привереда. Делаю наращивание у Умы и Элины, они супер! Так же нравится маникюр у Шахзоды. Всегда красиво и аккуратно. Администраторы на ресепе очень милые и добрые всегда! Очень рекомендую.
ПР
Полина Рыбачук
Делала реснички в данном салоне.Очень понравилось местечко, тут я впервые, пришла к определенному мастеру, так как она работает только здесь(Анна,старший мастер)Чудесная работа, быстро. Уютное местечко. Какой мягкий матрас, можно вечно лежать) супер удобно) вернусь еще и не раз ;))
Кристина Коснырева
Делаю тут маникюр и педикюр уже второй раз, очень нравится сервис и мастера, все держится идеально целый месяц
ДА
Дарина Акопян
Всегда попадаю к разным мастерам и всегда все супер😍 Приятный коллектив, красиво и уютно!
БО
Бермет Омурзакова
Спасибо за чудесный сервис и педикюр🤍
КТ
Кристина Тарутина
Впервые ресницы держались чуть больше месяца, делала у мастера Зарины. Очень понравилось ,записываюсь к ней уже 2 раз
Екатерина Кулагова
Замечательное место с настоящими профессионалами своего дела!
ДХ
Дарина Хакунова
Все всегда топ!
АХ
Алина Хохлова
Хороший салон, не первый раз здесь- прихожу на реснички. К любому мастеру можно записаться хоть день в день и все замечательно сделают.🤗
АФ
Алиса Фабер
Очень хороший салон! Приятный администратор и качество услуг!
ПС
Полина Суханова
Была первый раз на маникюре с покрытием luxio, очень понравилось, как сделали😊 Выбирала мастера по отзывам в приложении, не ошиблась
Ари Гукасян
Была на процедуре наращивания у Мастера Мунары Девушка очень зацепила своим профессиональным подходом к делу. Все уточнила перед процедурой и сделал то, что я хотела. однозначно рекомендую к посещению!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ари! Благодарим Вас за Ваши добрые слова и ценную обратную связь. Нам очень приятно зна…
Виктория Постнова
Лучший маникюр, всегда идеально 🤍💫
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова. Всегда рады видеть Вас снова! ♥️ С уважением, команда Fly Lashes.
💕 💕
Наконец-то я пишу этот негативный отзыв, который планировала написать еще с июля с момента первого визита. Я давала салону 6 шансов всетаки изменить моё представление о них, но спустя много попыток я поняла, что кобылу в единорога не превратить 😂 1. Ногти. Наращивание первое кстати сделали хорошее, мне это говорили потом и в других салонах. Но сами мастера…упаси бог с такими рядом находиться. Отношение к клиенту как к мусору. Но качество самих работ достаточно не плохое 2. Ресницы Пробовала и Лами, и наращивание. Это первый раз когда я делала с ресницами что-то, поэтому сравнивать было не с чем. Склееные ресницы, быстро выпадают- я думала это норма, пока не сходила в другое место, которое дороже всего на 500₽. Из плюсов: очень классные кушетки, правда удобные. И мастера деликатные, добрые. Но зимой такой воздух сухой, их увлажнитель не справляется. На второй час нос болел от сухости Само место очень маленькое. Сидеть на манике в таком месте - себя не уважать. Клиенты которых я там видела , почти все с брендами. Трудно поверить, что люди которые приходят с Chanel, Hermes смогут высидеть в таком месте.. В общем, 100% нет нет и нет. Точно не мой салон Кстати, просьба платить налом, аргументируя тем, что «иначе мы поднимем цены» - звучит не правдоподобно.
Mi La
FLY LASHES на Белорусской, ул.Бутырский Вал 20, Была по рекомендации. Услуга коррекция ногтей и укрепление. Была мастер Шахзода, приду ли я еще раз в тот салон…НЕТ! Буду я рекомендовать этот салон…НЕТ! За таку работу я отдала 3800. В салон где не умею работать мастера я не хожу даже переделывать.
Айзат Кадырова
Все замечательно !🫶
Анна Князева
Была в студии на Чистых прудах у мастера Екатерины, сделали ламинирование ресниц и бровей❤️ Я в восторге🥰 Очень внимательный администратор, принесли горячий кофе с конфетками, приду еще раз!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ✨ Спасибо Вам за такую высокую оценку и отзыв. Надеемся и дальше только радовать Вас❤️
ЭИ
Эвелина Иванова
Сделала ресницы у Натальи на патриках, просто ужасно , просила выразительные ресницы с эффектом, показала фотографию, сделали классику без объема , такое ощущение как будто им месяц , еще взяли за это 3600 🤦♀️ Администраторов сказала что мне переделают ресницы или вернут деньги, только поэтому я заплатила, в итоге я пишу руководству что это ужасное качество , мне отвечают что эффект только можно переделать, а густоту нет! Вопрос к салону? Почему меня заставляют платить за некачественную работу ? Администратор обманывает и говорит что мы вам все переделаем или вернем деньги , в итоге они пишут другое. Сейчас якобы разбираются не знают какой скажут вердикт Я потеряла свое время и деньги, и это проблемы мастера что она сделала некачественно , пусть мне снимают ресницы и делают заново , а не только эффект добавят, эту работу просто нужно снять!!!
Аделия Мавланова
Посещала салон около года, все было отлично. Последнее время качество упало. Набирают мастеров новичков, частая текучка. Сегодня посетила данный салон последний раз. Мастер видимо была новенькая, делала однотонное покрытие ровно 2 часа. 1 раз порезала, покрытие не ровно нанесла. И за весь этот дискомфорт мне сделали скидку 120 рублей 😂 Очень жаль, салон был прекрасный( Если и записываться в данный салон, то только к конкретному знакомому мастеру, иначе можно сильно пожалеть.
Елизавета Пушкова
Все понравилось, рекомендую к посещению❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ✨ Спасибо Вам за такую высокую оценку и отзыв. Надеемся и дальше только радовать Вас ❤️
Арина Габлия
Сделали быстро и качественно, всегда очень довольна результатом❤️ Самые лучшие мастера❤️
СГ
Стефания Габлия
Прекрасная работа персонала, очень быстрое выполнение услуги ❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Стефания, здравствуйте. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Скорее всего 1 звезда поставлена по…
КС
Ксения Семячкина
Мастер Ума очень вежлива и профессиональна! Услугой довольна. Обязательно вернусь ещё❤️
Милена Алексанян
Всегда делаю реснички только здесь, всё на высшем уровне, мастера тут самые лучшие!♥️
СЕ
Станислава Ермолаева
Хожу туда уже давно на маникюр, очень нравится персонал, все мастера очень хорошо делают, вежливые) Атмосфера располагает, всегда предложат кофе/чай/воду, конфетки, вообщем, все на высшем уровне!
6 августа 2024, официальный ответ
Прекрасный салон. Очень красиво и уютно. Персонал очень милый и приятный. Мастера просто бомба, сделали мне лучший маникюр в моей жизни!
ДД
Дарья Демьяновская
Лучший салон в Москве, маникюр и ресницы всегда супер, спасибо девочкам за приятную атмосферу и вкусный кофе❤️ Обожаю!!
Илона Тедеева
Маникюр три недели проносила без отслоек и сколов) Атмосфера в салоне уютная, спасибо девочкам за это💗
Алина Бабатова
Все хорошо, спасибо ❤️
ЕА
Елизавета Аникеева
Спасибо, всё очень понравилось! обязательно приду снова
Анастасия Митрофанова
Всё понравилось, хороший персонал.
Lera Volkova
Прихожу в студию не один раз ☺️ Персонал очень дружебный и улыбчивый, всегда предложат кофе или чай , проводят к мастеру, помогут с верхней одеждой 😍 Сами мастера знающие свое дело, опытные и вежливые)) Находится в студии одно удовольствие, буду приходит еще обязательно 🩷
НВ
Нина Виноградова
Замечательный и чуткий персонал, мастер Анна прекрасна! Делали ламинирование, получился красивый эффект и комфортно 🦢🤍
VD
Victoria Dovzhuk
Очень нравится этот салон. Каждый раз с прихожу с большим удовольствием 🩷
Анастасия Андреева
Хожу в этот салон на реснички, все очень нравиться, мастера аккуратные и держаться ресницы долго 🔥❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Любимый салон в Москве💗 буду возвращаться снова. Маникюр и реснички всегда делают прекрасно!
6 августа 2024, официальный ответ
Все отлично. Работа мастера очень понравилась.😍
Ли Са
Ресницы нарастили прекрасно, мастер вежливая и старается сделать все для комфорта клиента. Единственное не понравился администратор, довольно высокомерно обращается
Алена Антоновна Баранова
Я была приятно удивлена этим салоном. Персонал был очень внимателен и профессионален, атмосфера была уютной и расслабляющей. Мастер выполнил маникюр аккуратно и красиво, уделив внимание каждой детали. Результат превзошел мои ожидания! Я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание.
ВН
Вера Николаева
Очень уютный салон с удобным расположением. Делала ламинирование ресничек у старшего мастера Элины, я просто в восторге, ресницы как у куколки! Мастер очень заботливый, приятный сервис, однозначно приду снова❤️
СЧ
Стефания Чемагина
Салон супер, стал любимым, на реснички только сюда. Доброжелательный, отзывчивый персонал, работа выполняется на высшем уровне, спасибо❤️
Анастасия Кочеткова
Мастер Кумушай очень внимательный, все сделано аккуратно, качественно, быстро