Yansbrows
Оформление бровей и ресниц
Была на бровях у мастера Яны, я в восторге!! Очень приятная и вежливая девушка, которая хорошо знает свое дело. Я очень довольна, обязательно вернусь еще ❤️
СЯ
Степан Ярковой
Раньше делали в барбершопе брови, а тут открыл для себя новый крутой камерный салон в центре! Хожу уже с марта месяца! Брови не только для женского Пола! Иногда вынужден сниматься на камеру и детали важны 'э! Крутой дизайнерский ремонт, нет толпы людей ! Всегда предлагают напитки кофе/чай/ вода в бутылочках ( можно взять с собой) в общем рекомендую и свою Маму теперь туда вожу!
Аслан Караханов
Недавно девушка прошла обучение на бровиста, осталась очень довольна. Мастер Яна нашла моделей и предоставила все необходимое для обучения. Для начинающего мастера это прекрасная перспектива.
Виктория Черницова
Отличное место, замечательный мастер, очень красиво сделали бровки, хожу теперь довольная🥰Спасибо большое, замечательное место, спасибо за конфетки и вкусный кофе🌺
Виктория Романова
Делала у Яночки брови,все очень понравилось,профессионал своего дела!Все аккуратно,быстро и очень красивый результат!☺️Замечательное пространство)Обязательно приду на коррекцию)От меня большой лайк и рекомендация👍Спасибо большое🫶
Анастасия Михайлова
С мастерами по бровям мне всегда не везло. Не везло до момента пока не попала к Яне. Цвет и форма подобраны идеально) рекомендую.