Ice games
Интернет-магазин
Вика К
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ МАГАЗИНОМ СЕЙЧАС, ОН НЕ РАБОТАЕТ!!! Поддержка сайта не отвечает никому, деньги были списаны, но не зачислены на баланс стима, а брошеных людей все больше и больше. ПОЖАЛУЙСТА, ЗАЙДИТЕ УЖЕ НА СВОЙ САЙТ И В ВК И РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ!!! Я жду решения проблемы с 23.10, написала везде, куда можно, а в ответ - полный игнор и тишина. Бот в тг у них настроен так, что все сообщения прочитываются, а в вк не указан человек, к кому можно обратиться. Сайт жутко тормозит и глючит (я думала, что у меня лагает интернет, поэтому не придала этому значения), зато деньги спокойно списали, хотя должны были поставить запрет или типа того.. Но они продолжают бездействовать и игнорировать своих клиентов 💔💔💔
evgenyi
15 января попытался пополнить, но деньги не пришли " Ошибка при пополнении" обратился в поддержку 16го после общения с поддержкой написали "Приносим свои извинения за доставленные неудобства, во время пополнения произошел сбой. В ближайшее время мы перенаправим средства на баланс вашего аккаунта." 29 января. деньги НЕ перечислили.
Александр Макеев
То что магазин топовый в плане игр это да. Но у него есть есть еще один крутой плюс – пополнение Стима через СБП! Никаких сюрпризов не бывает, не надо сложно регитися как в вебманях. И плюс пополнение на небольшие суммы. Как по мне удобнее не бывает, во всяком случае я других таких вариков не знаю.
Кирилл
Если не тупить тут можно классно бабки экономить. Тут либо цены огонь, либо ждать акции и распродажи. Как вариант подписаться на ихнюю группу в ВК, там бывают розыгрыши. Но тут как повезщет)) Есть и другие неплохие магазины но этот по всем плюсам реально лучший.
koryagin
С этим магазином комфортно иметь дело… Голова не болит, что обманут. Ключи нормально активируются, комиссий на многие игры нет, стим пополняется через сбп мегабыстро. Ну игры какие хочешь. Не было ни разу чтоб чего-то не нашел.
Андрей
Я подсел на этот сайт в Нового года, уже много чего тут купил. Последнее – последний масс Эффект. Тут все очень цивилизованно, сам магазин официальный. Причем без обмана – это видно по тому как он работает, как ведут себя менеджеры. Пополнение мгновенное без комиссий картой или СБП, без левых схем Киви и Вебманями как в других магазинах. Меня только парит один вопрос – если здесь могут устанавливать нормальные цены на игры, то почему другие магазины жлобятся?
KB
Konstantin Bondar
Я тут вчера купил своему брату на ДР игруху Стар Варс. Легко все оплачивается и ключ пришел быстро. Игра завелась сразу, никаких приключений. Сделал брату хороший подарок)))
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за выбор нашего магазина и высокую оценку!
Вадим
В плане пополнения СТИМ этот сайт просто идеален. Я пополняю свой аккаунт через этот ресурс уже второй месяц и всегда деньги приходят быстро. НЕ надо долго ждать как на других сайтах. Ни разу не было никаикх накладок.
Кирилл Зубков
В этом магазине самое приятное что не только можно игры дешево покупать, но и что знаешь что не кинут. Нет такой дурацкой лотерее как в некторых магазинах – приходит ключ и он уже активированный. Тут во всем разбираются и присылают замену. Мне это нравится)
ЕА
Ержан Ашимов
Магаз узнал из интернета. Там есть много чего хорошего в плане игрух но самое приятное что есть и недорогое пополнение СТИМ. Причем от 100 рубасов! НЕто что вдругих местах просият минимум 600-700.
Sanya
Мне даже обидно что не все знают про этот сайт. Он реально полезный для фанатов. И игры чаще недорогие, и поддержка не отмораживается, и оплата быстрая и любым сопособом. Я как стал покупать здесь игры кучу времени сыкономил и денег. недавно стало можно поплнять аккаунт в стиме.
Александр Назимов
Ключи правда продают без кидалова. Брал несколкьо игр – все прошло без проблем. Другое дело что новинки быстро разбирают. Хотел взять новую Sons Of The Forest -нужно ждать. Но цена на нее всяко лучше чем в других магазинах)))
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за выбор нашего магазина и высокую оценку!
Виталий
Я тут покупал ключи на ГТА, Год оф Вар и позавчера Атомик Харт. Оформление и получение ключа нереально быстрое. Ну и цены прям скажем лучшие. Я крайне доволен, буду пока игры здесь покупать.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за выбор нашего магазина и высокую оценку!
Андрей Шабыкин
Ключи дешевле чем в стиме. Во всяком случае многие. Могу сыкономить и купить больше игр.
28 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Л
У сайта клевое оформление и функционал. Новинки у них без комиссии. Ключ получаешь мгновенно. Цены ниже чем в стиме. в Айс Геймс купил Год оф вар. Работает классно, без тормозов.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за выбор нашего магазина и высокую оценку!
Андрей Ильин
Крутой выбор игр. Много топовых по адекватной цене. Интерфейс удобный. На сайте не надо регистрироваться, можно просто подтвердить почту. Хорошие игры у них. После оплаты сразу прислали на почту ключ
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за позитивный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине ICE…
Дима
Мне подфартило, выиграл Киберпанк 2077. Подарок получил суперский. Мои друганы теперь тоже покупают в ice games, чтобы участвовать в конкурсах. Подарки у вас классные. Спасибо.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дима! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине ICE GAMES!
Миша Иконников
Купил на сайте NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4 даже дешевле, чем игра стоит в Стиме на распродаже. Сам сайт приятен глазу и достаточно удобный. Главное всегда проверять сервис и регион активации, чуть не купил себе игру для origin, которого у меня нет)
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Миша! Благодарим вас за позитивный отзыв и рекомендации.
Евгений Скрипник
Брал дейс гон и элден ринг, все моментально прилетело, ключи работают. Рекомендую
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Рады, что вы остались довольны. Заходите к нам еще!
Стас Чумаров
Для меня этот сайт находка. Все игры какие мне нравятся есть. Покупаю постепенно что хочу со скидками. Никаких левых приколов с ключами не было. Все супер айс.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Стас! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине ICE GAMES!