Fitjumping
Студия джампинг-фитнеса
Анна Варенцова
Была на пробном занятии, очень понравилось, удобное расположение студии, чистый зал, хороший тренер, все расскажет и покажет, всем рекомендую к посещению!
Наталья Савельева
Довольна тренером все покажет расскажет, место расположения удобное. Позитивное настроение после тренировки. Кто ещё думает ходить или нет не сомневайтесь идите.
L
LENYSbKA
Очень классное место. Всем рекомендую.
Екатерина Пивкина
Очень нравится 👍🏼 Тренеры внимательные ✔️ Атмосфера огонь 🔥 Рекомендую 🔝
Евгения Алексеева
Хочу выразить благодарность Екатерине и Елене за прекрасные тренировки. Хожу с удовольствием, очень нравиться. Студия находиться для меня в самом удачном месте, рядом с домом. Что огромный плюс.
11 мая 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отклик)
Анна Пакулева
Сходила на первый тренировку, очень . Тренер очень понятно объясняет новеньким как правильно прыгать на батутах чего делать нельзя дабы избежать травм. Зал чистый комфортный. В целом тренировка прошла на позитивном настрое.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас на занятиях еще)
Анна Пакулева
25 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
МН
Милена Никитина
Шикарное расположение рядом с домом. Открыла для себя новое зажигательное направление спорта под веселую музыку , чем очень довольна! Буду ходить и дальше!
Спасибо за ваш отзыв!
ЕЕ
Евгения Евгения
Сегодня было первое посещение , остались очень довольны! Удобное расположение , чистый зал, тренер все объяснила и в процессе давала рекомендации т.к. были впервые. Тренировка очень интенсивная, пролетает на одном дыхании. Рекомендую к посещению.
3 марта 2024, официальный ответ
Очень рады, будем ждать вас еще)
Марина Сидорова
Хочу выразить огромную благодарность тренерам Елене и Екатерине!!! Одно удовольствие заниматься с Вами! Грамотный подход, приятные в общении - хочется успевать следовать за Вами) Каждое движение во время тренировки приносит пользу организму и это очень ощущается. Просто восторг 🤗👍
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЖК
Жанна Кудряшова
Клуб понравился, удобное расположение рядом с домом, классные тренировки на батутах! Рекомендую к посещению!
3 марта 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
YM
Yulia Matyushenko
Тренировка - огонь! В первые 7 минут (казалось, что прошла целая вечность) хотелось сбежать от усталости и бессилия. Но тренер была настолько настолько внимательная и отзывчивая, что я успевала прийти в себя и продолжать дальше свой путь к стройности! Спасибо, покупаю абонемент)
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, до встречи на батуте)
Ирина Квартина
Удобно, что студия рядом с моей работой, и возле метро Щёлковская. После целого для в офисе приятно снять стресс и набраться позитивной энергии. Решила взять абонемент, чтобы ходить на занятия регулярно.
Алина Крестьянинова
На занятия хожу примерно месяца 3,результат подтянуе тело!джампинг в этой студии заряд энергии и позитива😍
Анна Бабкова
Хорошее место и зал отличный))
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
PC
Prosto Chechik
Нравятся занятия, помимо хорошей физической нагрузки получаешь заряд позитива на весь день. Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Моисеева
Вчера впервые пошла на пробную тренировку, осталась в полнейшем восторге!🔥 Сама атмосфера, подход тренера, музыка - все превосходно! Получила большое количество приятных эмоций, сразу же приобрели абонемент вместе с подругой! Советую всем!Спасибо Вам, лучшие!
МЕ
Марина Елина
Все очень понравилось , тренировки класс 👍 спасибо большое 🙂
Н
Наталия
Джампинг для меня это нечто новое. Я даже не думала, что от таких попрыгушек может быть такой эффект ))) На первую тренировку затащила меня подруга. Решающим фактором было то, что студия джампинга расположена возле моего дома. Вышли мы с тренировки уставшие, но полные сил и энергии. Как-то такое занятие заряжает положительными эмоциями и хочется еще и еще. Теперь я приобрела себе абонемент на месяц
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова)
Зоська Умнова
Крутые Джампинг тренировки, занимаюсь с удовольствием у вас ☺️
11 мая 2023, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Грамм
На занятия с удовольствием лечу, всем рекомендую от души)
11 мая 2023, официальный ответ
Будем ждать Вас снова)
Екатерина Быстрицкая
Отличные тренера, отличное место, оснащение! Всё нравится, советую 👍
Алина Крестьянинова
Тренеры профессионалы своего дела Лена и Катя спасибо вам! Приходите не пожелеете,отличный спорт
1 мая 2023, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв)
IL
Iuliia Lapina
Обожаю тренировки в этой студии, результат есть, час пролетает незаметно, спасибо тренерам Лере, Жанне и Лене! Буду ходить и дальше!❤️❤️❤️
И
Ирина
Повезло, что студия рядом с домом. Большое спасибо тренеру Лене за отличное настроение и хорошее самочувствие)
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем ждать вас на занятиях)
Но
Нерф-война от Георгия конюхов
Хочу сказать большое спасибо, за организацию таких отличных тренировок, все нравится, рекомендую 👍❤️👏
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за притяный отклик)
ВА
Виктория Алехина
Прекрасная, уютная студия! Я хожу на занятия с Кате и Лене, девочки профессионалы своего дела. Занятия проходят супер динамично и эффект не заставит долго себя ждать!
13 апреля 2023, официальный ответ
JUMPING FITNESS Алена Теплая
Зажигательные тренировки на Щелковской ☺️
2 апреля 2023, официальный ответ
благодарим за притяный отзыв)
7O
7.tour One
Хороший фитнес для тонуса и настроения )
2 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв)
lL
ledy L
Джампинг самый быстрый способ сбросить вес
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)
ЕА
Екатерина Аминова
Прекрасное место для сброса калорий. Тренировка 🔥. Отличное место для проведения времени с толком.
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)
ЮС
Юлия Старченко
Ооочень нравится! Тренеры все молодцы, следят за правильностью выполнения занятий. Сами занятия - 🔥🔥🔥 рада, что на Щелковской появился джампинг!
17 марта 2023, официальный ответ
Очень рады, будем ждать Вас))
Инга Репина
Была на метро Щелковская, занималась с Валерием. Все было супер, жду новой тренировки))) Спасибо!!!!
ЮС
Юлия Старченко
Занятия класс! Интересно, интенсивно и результативно. Еще и под музыку 😉
13 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия Вдовина
Спасибо большое! Очень нравятся тренировки. Улучшают не только физическое состояние, но и моральное 💫
9 февраля 2023, официальный ответ
ИЭ
Инна Эрдниева
Ощущения просто вау!!!! Это так активно🙂🙃 Прям чувствуется, что все мышцы во время тренировки работают. Я так пропотела хорошо🤤 Около 400 калорий сожгла так фитнес браслет сказал☝️
9 февраля 2023, официальный ответ
Даа, занятия действительно энергозатратные)) Будем ждать вас на тренировках))