Bкс-кантри

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
SK
Svetlana Koreshkova53 отзыва
Наша семья здесь постоянные гости уже несколько лет в летние каникулы, в 2025 году также опробовали зимние каникулы и весну, когда в апреле снег как раз выпал. Сразу: горка - чума! Когда есть снег. Номера и мебель уже устали, но владельцы потихоньку меняют и улучшают. Надо с уборкой ещё решить вопрос - горничные очень неохотно убираются в бунгало. Из положительного надо отметить: кухню домашнюю и молочку собственного производства, ферму с животными, конюшню, где за несколько летних каникул старший сын научился управляться с лошадьми, прокат великов, сосновый бор, где дышится легко, речка, которая сама несёт тебя вниз по течению (стала заметно быстрее в этом году, осторожнее с детьми), экскурсии интересные, и пятничный костёр с маршмеллоу, пенные вечеринки, аниматоров, которые знают детей по именам и стараются развлекать всех, и взрослым дискотеки устраивают 😁. А ещё там бескрайние поля со стогами сена, если выйти за посёлок. Для нас тут как дача. Из новых открытий 2025 года: 1) Отличный массажист Андрей Владимирович! Я сделала у него курс массажей с обёртываниями - шикарно! Профи. Рекомендую. Буду теперь брать курсами процедуры, когда будем отдыхать в ВКС. 2) Сыновья выросли, и мы открыли для себя сплавы на каноэ и байдарке. Начинающим совет: только с инструктором! На каноэ за нас грёб Егор против течения. Мы бы не сдюжили. На байдарке нам не хватило второго инструктора для второй байдарки, гребли сами вдвоём со старшим 7км 2 часа - умотались! и это по течению... Глядишь, следующим летом решимся попробовать сап-борд. А ещё у нас остался верёвочный парк нераспечатанным. ...О сколько нам открытий чудных... Вернёмся ещё!
КГ
Ксения Горюшкина2 отзыва
T
Tатьяна1 отзыв
Выходные в ВКС-Кантри Понравилось: Ездили на выходные в ВКС-Кантри. Отдых на природе великолепный. Спасибо работникам ресторана за вкусную, разнообразную, полезную еду. Питание в ресторане 3-разовое, очень хорошо организовано: быстрая подача новых подносов с едой на стойки раздачи (всем всего хватает), оперативная уборка грязной посуды. Понравилось, что чай (листовой) можно заварить в индивидуальных чайничках. Кофе растворимый, в том числе и в автомате, зерновой только на 2-м этаже, но там при неполной загрузке пансионата столы не накрывают. Очень вежливые, предупредительные работники во всем комплексе, оперативно решают все вопросы проживания. Великолепная анимация для детей и взрослых: мастер-классы по приготовлению пиццы, коктейлей; песни у костра, розыгрыши, дискотеки, караоке, лепка, рисование... Прокат спортивного инвентаря, горка для катания на "ватрушках", лыжные трассы. Дорожки для прогулок на территории хорошо расчищены, вообщем, все понравилось...))) Спасибо за прекрасные впечатления от отдыха. Не понравилось: Номера требуют ремонта и обновления мебели, но тогда цены поднимутся, а они и так не маленькие. Это бросается в глаза, но не так важно при остальных ++
Алексей1 отзыв
хорошее и красивое место- чистый воздух. Сервиса нет. Понравилось: Хорошее расположение. На территории много деревьев, птиц. Чистый воздух. Не понравилось: Очереди на питание. Простояли 15 в очереди в столовую - так и не сели. Попросили принести в номер - сделали заказ. Сказали что принесут через 20 минут. Через час пришлось повторно возвращаться так как ничего не принесли. При повторном обращении сказали что принесут ещё через 20 минут. Отказались - и только после этого стали при нас собирать еду. По итогу времени затраченного- 2 часа. После бани заказывали самовар. При нас его пытались растопить минут 15. На вопрос рассказать нам историю про то как развивался самовар - сказали что не знают. Дети ничего и не узнали бы - рассказывали им сами. Обещали у самовару баранки и сушки - их не было. В общем то такое отношение во всем. Вроде бы готовы оказать услугу (вернее взять за неё деньги) но как то на отвали. Зоопарк - одно слово. Сидят кролики в клетке - из можно покормить предварительно купив на ресепшене морковку. Также есть 2 хорька. Осла видели издалека- подойти к нему не представляется возможным из-за грязи. Вот вам и весь зоопарк. Хотели поиграть в настольный теннис - один стол сломан, на втором еле держится сетка- крепили сами на честное слово. И такое отношение во всем с чем сталкивались.
A
Aliya1 отзыв
В целом всё очень понравилось. Питание, территория, персонал - на высоте! Понравилось: Питание прекрасное, на любой вкус, все разнообразно. На столе также фермерская молочная продукция - творог, молоко, кефир, сметана. Молочка очень вкусная. Самое прекрасное - это персонал. Каждый сотрудник настолько доброжелателен, что другие минусы перекрываются этим отношением. Даже просто в коридоре или на улице спрашивали, все ли нравится и как проходит наш отдых. Также чудесная просторная территория - сосны, дорожки, беседки, можно прогуляться на ферму и на конюшню, погладить лошадей, пройтись по сосновому лесу, посидеть у реки, наблюдать за уточками. В общем, отдохнуть душой и телом. Несмотря на то, что я немного разочаровалась в номере, кровать была удобная, постельное белье приятное, все чисто, в помещении тепло. Холодильник, чайник, чашки и стаканы, чай в пакетиках, гели для душа и шампунь - все есть. Поэтому впечатление осталось приятное. Не понравилось: плохая шумоизоляция, но это проблема многих отелей и домов отдыха. В комнате в корпусе был слышен плачь ребенка из номера напротив так, будто он прям через стенку. Сильно слышно все, что происходит в коридоре. Фото стандартного номера на букинге выглядит лучше чем в действительности :) Мы брали с подругой с 2-мя раздельными кроватями, номер довольно маленький, странное сочетание цветов в интерьере (как будто слепили из того что было).
З
Зинаков1 отзыв
Понравилось: Понравилось все, от въезда, до выезда. 1. Заселение - ультра спокойное, приехали, занеслись, все супер, детскую кроватку дозаказал по телефону, в номере на момент заезда она была собрана. 2. Питание отличное, разнообразное. Для ребенка есть детское меню, ребенок всегда сытый. 3. Анимация - супер, бутуз доволен, был даже живой духовой концерт, ощущения супер. Ферма - прекрасно, кролики, хорьки, курочки, ослик, коровки, осторожно все кусаются, таблички что штраф - кусь за палец. 4. Катались на пони, лошадки ухоженные, порядка как моделька. 5. Утки на пруду, всегда есть хотят. 6. Банька супер. 7. Мы попали в период когда заезжали в +25, а выезжали в +8. НО ночами было +3/+4. И ВКС кантри отлично себя показало, они просто дали тепло, ведь у них своя котельная и замороски её стали проблемой. Отличная работа! Не понравилось: Даже не придраться.
I
Iuliia1 отзыв
Елена1 отзыв
В целом, понравилось 😊 Понравилось: Плюсов много. Питание великолепное - очень вкусное, разнообразное, огромный выбор блюд; территория - просторная, с прекрасными соснами и соответствующим ароматом; конюшня; ферма (с коровами, кроликами, курочками, осликом, есть трактора и тп техника (мальчики заценят!)); песчаный пляж у реки; вежливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: Теперь минусы. Уборка (нужно даже капслоком, УБОРКА!)- извините, но это просто днище. Зашли в номер, пыль не везде протерта, крошки около чайника. Дальше. Уборка только по звонку (хорошо, что узнала это я из предыдущих отзывов), но одного звонка, как оказалось, мало, надо 3 раза за день позвонить и только тогда придёт горничная без всего и спросит: «а что конкретно надо сделать?». Ну как что, хотя бы вынести мусор, но… упс! Пакетов нет! В общем, на тему этого сервиса, точнее его отсутствия, можно целое сочинение написать, но персонал и руководство вроде как в курсе. Надеюсь, в ближайшее время это безобразие исправят. Ну и по мелочи - потрёпанный инвентарь и детские площадки, 2 зонтика и 6 лежаков всего на пляже, нет кондиционеров в номерах (но в номер поставили вентилятор). Отдельно хочу выделить отсутствие лифта, вроде не критично, 2й этаж всего, но номер бронировали с детской кроваткой, с ребёнком, а тем более с грудным ребёнком, не очень хочется на отдыхе таскать коляску несколько раз в день по этажам. Считаю, что при подтверждении брони персонал должен обращать внимание клиента на отсутствие лифта.