Flowers room
Цветочный магазин
Анастасия С
Огромная благодарность магазину и в особенности менеджерам. Я не из Москвы, не знала как организовать доставку сертификата в спа вместе с букетом. Договорились, что человек из магазина сходит за сертификатом и отправят Яндекс курьером доставку всего подарка! Невероятно доброжелательные и отзывчивые люди🤍 еще раз спасибо
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Команда магазина цветов Flowers Room благодарит вас за высокую положительную оценку н…
V
Vita
Купили замечательную корзинку на день рождения, как комплиментик! Девушка рассказала как ухаживать и поставила в крафт пакет для удобства. Стоит уже шестой день, радует! Спасибо за такую красоту ❤
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш цветочный магазин благодарит вас за высокую оценку наших букетов и сервиса. Мы стар…
Регишка Богданова
Бомбические флористы! Композиция превзошла ожидания! Заказали из Башкирии , получилось удивить и обрадовать подружку)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Магазин цветов Flowers Room за высокую оценку качества работы нашего флориста, компози…
Г
Григорий
Отличный цветочный магазин! Брал розы на 8 марта подруге. Ассортимент и состояние цветов невероятно обрадовало, флористы по моим пожеланиям собрали быстро и красиво обернули букет из свежих, красных и белых роз, цена оказалась приемлемой, подруге понравилось
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу высокую оценку магазина цветов. Наши флористы прикладывают максимум…
Alexander Vlasyuk
Ооочень красивые цветы. Обслуживание супер
11 июля 2025, официальный ответ
Здравстуйте! Команда нашего цветочного магазина благодарит вас за высокую оценку наших букетов и раб…
Сергей Никонов
Внимание и отношение персонала выше всячиских похвал. Спасибо.
Басимов Айнур
Отличные сотрудники) все понравилось)
Анастасия Дегтярёва
Зачем писать что круглосуточно,если нет,ничего не собрали,упаковали отвратно.сервис на нуле,были тут проездом решили через 2ГИС зайти Так вот,не совершайте наших ошибок,др испорчен
НА
Наташа Аганина
Спасибо флористам , нашли мне пионы зимой , по цене ниже чем предлагают многие (не заламывают кошелек) 👛 цветы все свежие , чисто, быстро и профессионально.Выполняют самые капризные пожелания ! Спасибо 🙏
Р
Ромильда
Очень приятное место! Забежала случайно и не пожалела. Девушка помогла подобрать цветы для букета, хотя я сама не знала чего хочу. Рядом кофейня, так что я ещё и кофе попила. Букет - отпад, всё как я хотела.
Елена Б
Уже не в первый раз продают чуть помятые цветы( Муж купил корзину на день рождения, розы были не первой свежести.
Дилярка Мавляутдинова
Спасибо большое за красивый букет и приятный сервис!
ЖН
Женяя Никифова
Хочу выразить благодарность вашему салону цветов! Из-за болезни у меня не было возможности поздравить близких с бракосочетанием. В режиме онлайн мне помогли и выбрать цветы и шары, и даже выбрать и подписать открытку. Рекомендую!!!
Анастасия Сафарян
Заказывала букет на свадьбу. Букет соответствовал фотке, я рада что именно тут продаются такие красивые цветы. Рекомендую!
M
Mikki
Отличный магазин цветов,свежие цветы,вкусно пахнут,захожу сюда почти каждый праздник чтобы купить букет,и не разу не разочаровалась
ОЗ
Олеся Зиновьева
Заказываю цветы на все праздники только в этом салоне и еще ни разу не разочаровалась. Букеты все составлены с большим вкусом, каждый цветок дополняет друг друга, нет ни одной кричащей нотки - сразу видно флористы обладают большим опытом и отличным вкусом.
Саша
Хороший магазин, мне очень понравилось. Собрали красивый букет подруге на день рождения, она и я остались довольны. Флористики вежливые. Буду заходить ещё
PM
Polina Mog
Такой огромный ассортимент цветов я еще не встречала ни в одном магазине! Я являюсь постоянным покупателем и всегда все цветы как на подбор! часто покупаю букеты, всегда все прекрасно, за что отдельное спасибо флористам, которые работают в этом магазине цветов
Карина Беревенова
Заказывала букет,сделали быстро и качественно.Учли все пожелания клиента.Доставка тоже была быстрой и качественной.Все остались довольны.Спасибо что вы есть
РД
Рубленко Дарья
Хорошие букеты, подбирают на разные суммы. Цветы долго не вянут, магазин рекомендую.
Елена Васильевна
Большое спасибо за чудесный букет! Цветы просто шикарные. Аромат просто невероятный. Оформление очень красивое. Отдельное спасибо курьеру, доставившему букет.
Игорь фомичев
Не первый раз ,делаю здесь заказ,всегда индивидуальный подход,а букеты произведение искусств!
Яхина Лиана
Благодарен за услугу. Цены умеренные , букеты насыщенные , сохраняют целостность достаточно долго. Спасибо
Алена
Отличный магазин, заказываю букеты не первый раз. Все очень оперативно. Букеты собирают очень красивые, фото соответствуют действительности.
A
Aypuka
Мне очень нравится данный магазин .Здесь большой выбор цветов,на вид которые очень красивые и такое чувство, что вот -вот были срезать. Цены тоже приятно радуют .Покупала здесь букет подруге на свадьбу. Уже привычные и обыденные розы ,хоть и такие шикарные, поднадоели ,поэтому хотелось чего-то оригинального и необычного .Флорист с радостью выслушал мою просьбу и составил букет .
Д.
Диана .
Зашла случайно и не разочаровалась... нужен был букет невесты .Показала фото, оставила предоплату .В назначенное время забрала букет.Работа шикарная , как я и хотела , цены приемлемые ( я бы даже сказала недорого) , персонал очень приветливый и отзывчивый .Большое спасибо)))
Ю)
Юля )
Покупка в вашем магазине доставила приятные эмоции и впечатления от большого выбора оригинальных букетов. Девчонки-флористы , и вправду, знают свое дело .В салоне множество готовых букетов: они все неповторимы и эксклюзивны.Всегда приятно с вами работать .Поймут с полуслова и составят шикарный букет из всех ваших фантазий .Вчера остановила выбор на шикарный букет из тюльпанов любимых цветов мамы .Удивило соотношение цены и качества. Мама в восторге!Благодарю вас от всей души !