Shawarma Bar
Кафе
Аъзам Музафарзода
Самый лучший шаверма там давайте попробовать очень фокусное
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аъзам. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ябеда Корябеда
Качественная и вкусная, по ценам тоже нормально. Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
И
Иван
Вкусно и аппетитно 🔥
30 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤
Яна Рослик
Эркин очень хороший повар. Цены доступные, вполне себе. Профессионал своего дела, не первый раз тут покупаю еду, качественные вкусные продукты, время ожидания пару минут буквально, все шикарно! Все гигиенично, повар работает в перчатках, очень вежлив и добр. Спасибо вам большое, желаю Эркину успехов и процветания в своем деле !
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛
Нуржигит Кочкоров
Не оправдано дорого да и к тому же не вкусно было
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда был визит?
el
e. lei
Приехали из другого города. Долго искала по отзывам лучшую шаурму в городе. Когда пришли, немного смутило месторасположение, но всё-таки решились попробовать. Впервые пробовала шаурму с говядиной, это очень вкусно. Мясо было даже слишком много, хотелось бы побольше овощей, потому что когда ешь чувствуешь только вкус мяса и соус больше ничего. Но в целом всем советую к посещению, шаурма очень свежая и вкусная. Жалко только один сотрудник, видно что ему тяжело и он не справляется и заказы принимать и готовить и доставка, разрывается.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗💛
KR
Khas Ra
Лучшая шаурма!
23 мая 2024, официальный ответ
Khas, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Ачи Али
Очень очень очень вкусный👍 шаурму приготовили шаурмист красавчик🦁
23 мая 2024, официальный ответ
Ачи, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
Джамшед Сарикулов
Все очень вкусно
Добрый вечер, Джамшед, спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
SU
Sberid User
Вообще восхитительно шаурма бомбовая и карри доширак вообще класс и персонал очень хороший и общительный с чувством юмора ☺️
23 мая 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Unknown Person
Попробовал Шаурму очень понравился все ингредиенты на своем месте очень вкусно сочно персоналу отдельное спасибо очень уважительный общительный советую другим тоже
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
Аминджон Сафоев
Заказал мурманские шаурму такая вкусная сочная спасибо а за шаурму шаурмист крутой
23 мая 2024, официальный ответ
Аминджон! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Крохина
Часто обедаю в этом месте, так как рядом с работой. Вкусная шаурма, приятные сотрудники!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв
НМ
Начибулло Мирзоев
Очень вкусно готовят 😍
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв❤️
КБ
Кирилл Беседин
Классная шаурма! Хожу сюда на обед, беру стамбульскую - очень нравится. 5-7 минут и шаверма готова, продавец очень приятный)
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв, мы всегда рады вас видеть❤️
Никита Счастнев
Взял Стамбульскую шаверму, кратко по ней: - хороший соус - мясо топ - свежие огурцы, лук, корейская морковка, томаты - лаваш сильно поджарен, на углах подгорел - украшена кунжутом 8/10 Сервис отличный
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
ДЭ
Диловар Эшмуродов
Очень вкусно 😋
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!❤️ Приходите ещё!