Мадина
Zarifa Shabanova
Просто замечательный персонал и ОЧЕНЬ вкусно ❤️ и чисто
Mi
M i
Я фанат плова. Без всякой скромности, это ЛУЧШИЙ плов! Столько мяса в порции я еще нигде не видела! 🫶🏻
Айгуль Муртазина
Афигенное заведение, вкусная еда и самый вежливый персонал🤲🏻 ладно хоть не доверился отзывам о том что тут так себе! Приедем еще и будем еще доставку заказывать!
ЛБ
Людмила Берюхова
Блюда нравятся, вкусно, цены адекватные, на мой взгляд. А вот обслуживание на единицу. То не то блюдо принесут, то хочешь заказать доставку - тебе часами не отвечают. Я спросила про наличие позиции (у них не всегда все есть в меню) и мне просто кинули ссылку на сайт. Поразительный пофигизм, конечно. Официанты действительно постоянно или в тв или в телефоне, до клиентов дела нет. Раньше регулярно заходила, но что-то надоело такое равнодушие, больше наверное не буду ничего брать. Рядом есть другие кафе, где более внимательны к посетителям.
Sveta С
с доставки привезли 3 блюда, шашлыки и твердючая печень! Невкусно, порции маленькие, никому не рекомендуем!
СБ
Сергей Батуев
Оооочень долго несли еду
ГС
Гарик Сейранян
Ждали 22 Минут , к нам не подходили, на просьбу подойди девушка сказала подождать…. Спасибо за сервис. Отношение не очень.
Сегодня вы доставили еду в Реабилитационный Центр "Детство" Всё очень вкусно, много. Спасибо вам большое!!! Буду другим здесь находящимся рекомендовать вас Отзыв от доставки на адрес: посёлок санатория Горки Ленинские, 1
ТN
Татьяна No name
Это лучшая Чайхона в плане кухни. Самый вкусный плов, шашлык, любля-кебаб... Обслуживание всегда вежливое. В зале чисто, места очень много
НБ
Наталья Баранова
Хочу отметить вкусные десерты в этом заведении и приятный персонал. Мне понравилось, приду еще. Все чистенько и аккуратно, немного колхозно по оформлению
Виктория Медвецкая
Замечательное место. Вкусная кухня, цены демократичные, порции очень большие. Десерты свои, свежие и безумно вкусные. Спасибо
Мч
Мадина, чайхана
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!