Унаги
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТИ
Тамара Иванова
Роллы супер!!! Цена очень приятная за такое кол-во и качество роллов! Все было свежее! Из 5 роллов понравилось все 5! Давно такого не было! Спасибо вашей команде за такой кайфовый ужин!🔥🔥🔥👌
12 марта 2026, официальный ответ
Тамара. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😁
мд
максим дмитриченков
Вкусные суши, так то я любитель их, всё понравилось, советую
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Лиана Аллахвердян
Очень приятное место, маленький выбор но ооочень вкусно. Брали калифорнию с крабом, темпура ролл микс и том ям. Все свежее, начинки в роллах много. Суп с приятной остринкой и большим количеством морепродуктов
22 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Будем стараться и дальше 💛
ПК
Полина Коробейникова
Прекрасное место, посидели компанией, пообщались, поели вкусные и свежие роллы. Меню небольшое, но действительно вкусное 👍 Обслуживание 👍 Спасибо большое 🙏
Александр Джолос
Суши вкусные и правда, цена низкая, ожидание 10-15 минут, на этом плюсы закончились. В том яме креветка хрустит на зубах, он не острый, больше даже сладкий. Официанта с меню нет, предоплата за еду (?), из-за того, что людей нет, работник смотрит на телефоне громко передачу. Интерьер на любителя.
Евгений Смоленков
Все замечательно, атмосфера приятная. Цены адекватные. Зал большой, мест много. Большой выбор по меню. С компанией здесь посидеть замечательно.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Костя Грышенков
Люблю это место за уют. Много лет хожу и почти всегда доволен! Сегодня в очередной раз пришли в Унаги отметить семейным кругом день рождения. Всё вкусно и быстро! Спасибо за прекрасный вечер!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Елена Кузнецова
Очень уютное, атмосферное место. Всегда вкусная и свежая еда, огромные порции роллов. Вас всегда окружают свежие цветы, дружелюбный персонал. Заботятся о каждом посетителе. Были в день рождения, нас угостили лимонадом в качестве комплимента. Спасибо вам за прекрасное настроение!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Глеб Иншаков
Огромные и вкусные роллы, приятное обслуживание и чудесная атмосфера. Хочется вернуться.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Глеб, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Кирилл Мирошков
Бываю здесь периодически, всегда все круто. Качество еды, огромные порции, вкусные напитки, цены и конечно персонал! Очень качественное обслуживание.
Добрый вечер, Кирилл! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 приходите еще😊
Рита Евсеева
Пока самые вкусные суши в районе. Доставка точно в назначенное время.Советую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alexander Karpets
Невероятные на вкус роллы и гунканы, сделаны из безупречно свежих продуктов! Большая редкость встретить что-то подобное сегодня, однозначно рекомендую, а заведению желаю процветания :)
21 октября 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Кристина Листенкова
Очень вкусно, очень быстро, интерьер на высоте, супы очень вкусные. Приятная обстановка, приветливые и профессиональные официанты. Место которое я запомнила и обязательно вернусь еще.
17 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤝
Иван Евгеньевич
На высоком уровне обслуживание.Ожидание приготовления блюд занимает ни так много времени.Морепродукты свежие.Меню разнообразное, и морепродукты и мясные cуши, супы, салаты, роллы. Я в восторге от проведённого времени и вкусных блюд.Обстановка полного уюта и спокойствия.
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Себастьян Микарьян
Я считаю что в этом месте, лучшее соотношение цены, интерьера, качества еды. За цены суши-бара, вы получаете интерьер ресторана, отличные продукты и приятное обслуживание.
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Света Хомченко
Место понравилось. Вежливый и внимательный персонал. Обслуживание быстрое. Блюда вкусные.
Здравствуйте, Света. Большое спасибо за доверие, всегда рады вам 🙏🏼
Евгения Зерновая
Хорошее место чтобы прийти покушать.Сразу можно выделить приятную обстановку, все чисто и ухожено. Официант порекомендовал на нашу компанию разные сеты. На удивление, заказ принесли быстро, продукты свежие и качественные. Обязательно буду заходить ещё.
5 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады Вам.
Дима Сергиенко
Заказываю еду уже не в первый раз, хочу сказать что доставка довольно хорошая и быстрая! Еда была свежей, вкусной и сытной. Очень советую острые роллы. В общем скажу что я очень доволен.
5 октября 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Макс Степных
Решил попробовать новый суши-бар в нашем городе и остался доволен посещением. Расположен он удобно, недалеко от центра, что позволяет быстро добраться сюда после рабочего дня или встречи с друзьями. Официанты приветливые и предупредительные, обслуживание быстрое и качественное. Порции огромные и вкусные. В целом все очень понравилось!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады Вам снова😊
Егор Матрешов
Место тихое, красивое и чистое а персонал очень отзывчивый и приветливый. Еда — 10/10.
30 сентября 2025, официальный ответ
Егор. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ксюша Громова
Отличная еда все роллы вкусные, но лично мне больше всего понравился Азуми ролл, отличное обслуживание клиентов. Определенно, обязательно посетите в Москве.
Ксюша, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏
Полина Ленова
Хорошее место. Отличная еда и напитки, хорошая атмосфера, приятное обслуживание, красивая посуда. Еда действительно хорошая. Рядом с метро ВДНХ.
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо за отзыв 🤗
Григорий Шупин
Не то чтобы я вообще отзывы писал, но Унаги буквально открыл для меня новый горизонт в мире роллов и подобной еде. Я ко всему этому рыбному движу был максимально холоден, возможно даже негативно относился, но видит свет, в этом баре подают отличные блюда и всё это вкупе с приятным дизайном интерьера, быстрым, вежливым персоналом!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Александр Сетченов
Уютный ресторанчик в центре Москвы, удобно что есть доставка. Часто захожу сюда перекусить, ни разу не ушел голодным, очень советую данный суши-бар.
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Ирина Понасенкова
Круто!!! Ребята, благодарю за вашу работу и тот фейерверк вкусов, который вы устроили мне и моей семье. Я очень давно не испытывала столько положительных эмоций!!! Благодаря вам, я вспомнила вкус который дарит нам японская кухня.
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
SM
Sofya Morozova
Просто восторг, а не место!! Самые вкусные и большие суши, которые я ела😍🤩 На следующей неделе приведу семью, снова хочу спайси суши! (Причем они минимально острые, но при этом такие приятно пряные)❤️🔥
Добрый вечер, спасибо, Sofya, за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Паша Николаев
Самые вкусные роллы,персонал на высоте,всем советую!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Паша, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
Елизавета Нурмеева
Очень хорошее симпатичное место, вкусные и качественные роллы! Вежливый персонал, предложили скидку и сделали роллы в подарок! Однозначно 10/10 🩷
Елизавета, благодарим за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🌸
Мария С
Очень вкусно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Юрий Емешов
Самые вкусные роллы, которые когда-либо ел. Приятная обстановка. Приветливый персонал.
8 сентября 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ТС
Тигран Саарян
Большие вкусные роллы, приятная атмосфера! Особенно понравились оригинально расписанные стены
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
ЕН
Екатерина Назаренко
Отличный ассортимент
1 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наташа Иванова
Все замечательно. От света до классного персонала
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Огромное спасибо за теплые слова, приезжайте ещё ❤
ДЮ
Дураш Юля
Хороший персонал, очень отзывчивый. Быстро решают если возникают какие-то проблемы. В день рождения делают скидку 10%, очень приятно 🥰
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
СУ
Семён Усов
Уютное место , очень вкусные роллы ! Советую посетить данное заведение.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Анара Султанова
Все понравлюсь, советую! И сама еще не раз сюда зайду )
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв о компании. Обязательно заходите еще , будем вас ждать )
Валерий Костюченко
Ребята, это - пушка!Вкусно!Роллы со снежным крабом - восторг! Пока с угрем очень сытный .
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Иван Мивин
Чудесные роллы. Рыба нарезана нормальным слоем. Начинки достаточно . Заказывали запеченные роллы дабл чиз в кунжуте и унаги лосось .
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Виктор Мальцев
Очень понравился интерьер. Персонал тоже вежливый и очень быстрый. Наш заказ из двух сетов роллов калифорния и поке с красной рыбой приготовили минут за 10 максимум. Поке- очень вкусный, роллы и мисо суп отличные . Рекомендую к посещению.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Мирон Степаненко
Вообще ассортимент очень разнообразный, и цены приемлемые! Понравились ваша запеченная филадельфия , будем продолжать к вам ходить!
1 мая 2023, официальный ответ
Мирон, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга
Классное место. Теперь здесь мои лучшие суши. Рекомендую всем попробовать.
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо 😉 Ждём снова ❤
Степан Рыжов
Заказывал Филадельфию .Роллы довольно вкусные, свежие, рыбы много лосось сверху очень хорошо чувствуется. Щедрые порции.
Степан! Спасибо за отзыв, очень приятно 💛
Олег Кигин
Сказать что мы остались довольны, это ничего не сказать. Я честное слово давно не ел такие вкусные суши, я заказал себе две порции унаги темпура, с собой так же взял поке с угрем . Качество продукции на высшем уровне. Спасибо вам!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Никита Добряков
Заказал два блюда - суши мини с огурцом и запеченный унаги лосось. Оба блюда были приготовлены очень быстро, что для меня было важно, так как я находился на перерыве.Суши мини с огурцом были очень вкусными и свежими, а унаги лосось - это было нечто невероятное. Рыба была очень нежной и сочной, а соус, который сопровождал это блюдо, придавал ему уникальный вкус.
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
ВВ
Валентина Владысик
Зашли сегодня и не смотря на пасмурную погоду настроение поднялось сразу же за счет любимых роллов вкус которых здесь удивил в хорошем смысле слова. Чисто во всем зале, мебель и приборы тоже без нюансов.
17 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
ЕХ
Евгений Храмченко
Рекомендую гурманам как место с отличными суши. Заходили уже 2 раза, поэтому объективно 5 звёзд и рекомендации друзьям.
17 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приходите ещё.
Геннадий Крутящий
Хорошее место для наслаждения вкусными суши и роллами. Огромный выбор в меню. Теперь моя цель - перепробовать у Вас всё.
Геннадий, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ОМ
Олег Мазовка
Спасибо за вкуснейшие суши и хорошие впечатления от работы персонала. Вежливо и вкусно.
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Наталья Медведева
Суши-бар Унаги это место куда стоит приходить компанией. Я заказа себе роллы Канада и они очень вкусные. Тут очень быстрая отдача блюд и великолепное обслуживание два больших зала , очень просторно , видно что постоянно убираются , туалет чистый.
17 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЗ
Светлана Зебко
Вкусные роллы и суши! Заказывала не одну порцию, готовят быстро. Персонал очень приветливый, улыбчивый. В кафе чисто. Всегда были свежие продукты. Заходить приятно к ним!!! Чувствуется что любят и рады покупателям!