Space 1
Компания по аренде офисных помещений
Dmitriy
Офис замечательный. Строгий, но уютный: есть шкафчики, удобные кресла, диваны, а ещё на верхних этажах даже балконы выходят во внутренний дворик. Это не просто место для работы, а что-то гораздо большее. Еще нравится, что арендодатель организовывает разнличные акции. В середине декабря, например, была донорская акция. Приятно, что арендодатель помогает людям, устраивая такие мероприятия и еще приятно участвовать в таких добрый делах не затрачивая на это много времени.
Maks V
Уже несколько лет снимаем офис здесь. Атмосфера идеальная, вокруг множество амбициозных молодых ребят и крутых компаний с которыми хочется сотрудничать. Внизу находится большая парковка, хватает на всех сотрудников, есть вендинговый аппарат от вкусвилл, ну и атриум сам по себе хорош, тут и описывать не стоит.
А.
Андрей .
Красивый современный бизнес центр в замечательном месте на Садовнической набережной. Очень круто внутри, лучше чем снаружи. Офис небольшой по площади, но достаточно комфортная планировка. Ремонт в деловых тонах, уютный, но мне сначала не зашел, потом когда некоторое время здесь поработал, понял в чем его фишка. Персонал вежливый, всегда на месте, можно обращаться к ним лично или через приложение, но у меня такой надобности нет.
Reshka
Работаю в одном из офисов, место отличное. В одном здании собрано много крутых компаний, здесь царит приятная рабочая атмосфера. Внизу стоит вкусвиловский вендинговый аппарат, перекусываем не батончиками, а полезной едой. Есть где оставить машину, единственный минус пробки, ну на то он и центр Москвы.
Наташа Е
Супер офис на острове Балчуг в центре города, рядом множество красивейших мест для прогулок. Сам офис в сдержанном стиле с удобными креслами, большими столами с беспроводной зарядкой, диванами и тумбочками у каждого сотрудника, при желании можно закрывать на ключ. Плюс своя кухня с хорошей кофеваркой. Кофе кстати нам арендодатель приносит. Виды из окон особенно хороши, как и атриум. Я считаю это отличный офис для работы.
ulyana
Не могу утверждать, но по моим ощущениям у нас самый стильный офис с собственным туалетом и кухней. Есть зона отдыха с диванами и креслами, мини-библиотека, стоят растения. Все как-то уютно и по-домашнему что-ли. На первом этаже шикарная оранжерея, где можно попить кофе в перерыве. Ну и глупо будет не отметить расположение рядом с набережной и удобную транспортную систему.
Denis Anatolev
Отличные офисы, внутри всё стильно и чистенько. Проблем с лифтами нет, система пропусков максимально цифровизована - можно заходить даже с помощью смартфона. Обслуживающий персонал хорошо знает своё дело.
Zhenya
Здание здесь не новое, но реставрированное и очень стильное. Нашли офис подходящий по площади, стоимость для нас сразу показалась высокой, но когда поняли что у нас будет своя переговорная, санузел, расширенное обслуживание, плюсом предоставят мебель, технику, т.е. в формате “все включено”, решили попробовать. Место то отличное. Но пока думали, помещение уже арендовали, других подходящих и свободных не оказалось. Очень жаль
Анатолий
Смотрели здесь офис под аренду. Понравилась локация и организация пространств. Офисы сдают под ключ, оборудованные мебелью, установлены ч/б принтеры и ати-телефония. Каждый день пополняют бумагу. Для нашей команды в офисе есть свой собственный туалет и кухня. Ну и бонусом красивый двор-атриум, как в американских фильмах.
Марина В
Я работаю в спейсе здесь, и считаю что это самый красивый бизнес центр, внутренний закрытый двор просто сказка! У нас всегда в офисе чисто, есть кофе/чай. На ресепшне сидят красивые и дружелюбные девушки, которые всегда встречают наших гостей и поднимают их к нам на этаж. Отдельного внимания заслуживает атриум - очень красиво там. Отлично подходит для фото))