Pro poest
Проект кулинарных встреч
ВЦ
Виктория Цодова
Прекрасное места для всеееех. Отдыхаешь душой, говоришь обо всем кроме работы и много вкусно ешь! Вокруг эстетика и красота.
Анна Каминская
Прекрасное и душевное место! Если вы хотите хорошо провести время, познакомиться с интересными людьми и вкусно поесть! Приходите ☘️ Навыки готовки блюд в комплекте!
АЧ
Александра Черемисова
Любимое место и самые лучшие организаторы! Праздновала тут свадьбу и ещё кучу праздников, всегда все на высшем уровне! Открытые мероприятия, которые устраивает команда - отдельный восторг!)
ПА
Паша Андрющенко
Невероятное гастрономическое приключение. Атмосфера, легкость, непринужденность... Такого я точно не ожидал! То как Юля и Катя устроили наш вечер просто не поддается описанию! Все так уютно, по домашнему. Ты вроде и готовишь, вроде и чтото делаешь. Но все построено так не напряжно, так на лайте. Это талант, это надо уметь! Я человек который люблю и умею жарить стейки (да и в принципе неплохо готовлю) почерпнул для себя много нового. И все это под винишко, шутейки и в абсолютной атмосфере дружелюбности))) Девченки вы молодцы, процветания вам и оглушительного успеха)
Л М
Супер душевное и классное место. Тут всегда чувствуешь себя как дома, радушие и гостеприимство)) интересные знакомства. Место для тех, кто хочет разнообразить красками свою жизнь P.s. И тут всегда вкусно))
Елена Никитина
Прекрасное место с душевными разговорами, людьми, атмосферой и едой. Была на разных мероприятиях, все интересны, вкусны, увлекательны. Главное здесь о людях! Помогает отвлечься от будничных проблем. Рекомендую.
Анастасия Купрякова
Атмосферное пространство с чудесной хозяйкой Юлией! Мои искренние рекомендации познакомиться с этим местом, вы точно не останетесь равнодушными. Лёгкое общение, интересные мероприятия, вкусная и красивая еда!
Виктория Авербах
Душевный ужин с настолками - мой личный топ. Искренне рекомендую!