Глобал Телеком
Телекоммуникационная компания
ООО Глобал Телеком
Вакансии
Коновалова Марина
Не так давно сюда перешли, но уже успели оценить качество связи. И интернет, и тв работают бесперебойно. Хорошая скорость без зависаний, мы уже даже отвыкли от такого) Пока все отлично.
СД
Сергей Дорохов
Обслуживает мой офис уже больше полугода. За это время никаких проблем с подключением или скоростью не возникало. Особенно приятно, что при необходимости можно было легко обратиться в поддержку через чат и получить оперативный ответ.
СФ
Светлана Фадеева
У меня в тариф входит интернет и телевидение 100 каналов. Интернет высокоскоростной и стабильный, никогда не было неожиданных отключений. Для меня это важно, потому что я работаю из дома.
Евгения Кузьмина
Пользуюсь интернетом от Глобал Телеком уже несколько месяцев. Скорость соответствует заявленной. Особенно радует, что техподдержка отвечает быстро и по делу, помогли настроить роутер в первый день. В целом впечатления положительные, интернет работает как надо.
ТО
Тамерлан Османов
Хорошая ответственная компания. Подключился в прошлом месяце. Понравились цены и стабильная связь. Никаких перебоев и падений интернета. Рекомендую обратить внимание.
Сергей Максимов
Для меня важен пинг в онлайн-играх. Здесь он достаточно низкий и стабильный. Никаких лагов во время матчей. Плюс, игры скачиваются довольно быстро. Полностью устраивает для моих задач
ГЖ
Геннадий Жилин
Мы сразу выбрали тариф, домашний тв и инет на сто гигов. Быстро подключили, сразу роутер настроили. Вот уже пол года пользуемся, без зависания, стабильность нам нравится. Спасибо.
ЮЯ
Юрий Ярыгин
Раньше играть в онлайне было просто невозможно, вечные лаги и высокий пинг. После подключения сюда ситуация изменилась кардинально. Теперь катки идут гладко, без фризов и разрывов. Просто небо и земля по сравнению с тем, что было. Наконец-то можно играть в свое удовольствие.
РЧ
Роман Чувашин
У меня небольшая кофейня, и для нас важна скорость интернета, чтобы гости могли пользоваться Wi-Fi. После подключения я заметил, что люди стали оставаться дольше, потому что страницы грузятся быстро. Это напрямую повлияло на выручку, что очень радует.
Виктор Комаров
У нас в семье несколько устройств, и раньше постоянно кто-то жаловался, что интернет тормозит. Сейчас все работает как часы, даже когда все одновременно смотрят видео или играют онлайн. Реально почувствовали разницу.
ГШ
Геннадий Шапчихин
Хороший провайдер. Я позвонил и подключили быстро, аккуратно. Сам интернет нормально работает. Пинг главное держит хороший стабильно, да и скорость хорошая и не падает. Цена устраивает
НД
Николай Д
Переезжали в новую квартиру, и я очень переживал, что надолго останемся без интернета. Но мастер приехал точно в оговоренный промежуток времени. Все сделал аккуратно, кабель проложил так, что его почти не видно. Сразу все настроил и проверил. Серьезный подход к работе
ГБ
Георгий Блинов
Я работаю из дома, и для меня критически важно стабильное интернет-соединение. Раньше постоянно сталкивался с обрывами, что серьезно мешало. После подключения к этому провайдеру проблема исчезла. Скорость соответствует заявленной, и я могу спокойно проводить видеоконференции и загружать большие файлы.
Николай Картозия
Подключили быстро, мастер приехал вовремя, все аккуратно настроил. Но самое главное – интернет реально летает! Больше никаких раздражающих зависаний во время просмотра фильмов или онлайн-игр.
Данил Русаков
Я не то чтобы продвинутый пользователь, но дома без интернета вообще никак. Позвонил, чтобы разобраться с роутером, он как назло сломался. Думал, сейчас начнутся танцы с бубном, но техподдержка сработала оперативно. Пошагово объяснили, что делать, и всё заработало. Спасибо.
Н
Наталья
Самый надёжный интернет - провайдер и я довольна, что перешла именно на него. Теперь у меня всегда стабильный интернет по адекватной цене. Я могу однозначно рекомендовать, все супер
Павел Андрейков
Я перешел на их связь полгода назад, и пока вообще никаких проблем. Раньше вечно звонки срывались, особенно когда за город выезжал. Сейчас – все четко, разговариваю спокойно хоть откуда. И интернет дома стал быстрее, без этих вечных тормозов. Просто работает и все, а мне больше и не надо.
ВЛ
Виктор Лазарев
Раньше постоянно мучился с зависаниями во время онлайн-игр. Теперь, когда перешёл на этот интернет, всё летает. Пинг стабильный, и никаких лагов. Наконец-то могу нормально играть с друзьями.
Ангелина Игнатова
Интернет держит стабильную скорость, и видеозвонки не рвутся — можно спокойно работать и смотреть видео. Иногда в личном кабинете теряюсь, но это не портит впечатление от предоставляемых услуг.
ЕЧ
Евгений Чернов
Долго мучился с выбором провайдера, но после подключения к этой сети все мои проблемы с онлайн-играми как рукой сняло. Пинг стабильный, скорость отличная, теперь могу спокойно участвовать в турнирах, не боясь вылететь в самый неподходящий момент.
ЮК
Юрий Калашников
Пользуюсь услугами провайдера уже больше года. В целом, я доволен. Скорость соответствует заявленной, обрывы бывают редко (примерно раз в 2-3 месяца и обычно непродолжительные). Техподдержка отвечает быстро и помогает решить проблемы. Из минусов - дороговато по сравнению с другими провайдерами в моем районе. Рекомендую, если вам важна стабильность и скорость.
Николай Калитин
В целом провайдер оставил впечатление надежного и удобного сервиса, где продумано и качество соединения, и поддержка для клиентов хорошая) Спасибо. Пользуемся пол года уже как.
ВИ
Валентина И
Компания Глобал Телеком нравится по качеству услуг. Скорость интернета хорошая, хватает работать из дома, дети учатся, на телефоны раздаем, никаких сбоев, довольны, хороший тариф
Даниил Кочергин
Долго выбирал, к кому подключиться, в итоге остановился тут. За пару месяцев нареканий не было, интернет стабильный. Радует, что вечером не падает скорость. Установку сделали быстро, без лишних разговоров. Цена адекватная, по карману не бьёт. В общем, доволен выбором.
Антон Муравьев
Уже давно у этого провайдера, всё устраивает. Интернет стабильный, скорость хорошая, ничего не пропадает. Подключение было быстрое, техподдержка тоже на уровне. Рекомендую!!
СО
Светлана Овсеева
Пользоваться услугами стали недавно. Всё сделали быстро по нашей заявки удаленной. По скорости как и было заявлено, спасибо провайдеру, тарифы доступные, техподдержка оперативно работают
ЯЕ
Ярослав Евсюков
Подключил интернет от этого провайдера пару месяцев назад, скорость нравится и по тарифу цена недорогая. Мастер приехал в тот же день, всё настроил быстро. Всем доволен, спасибо)
Анастасия Бусурина
Довольны провайдером, пользуемся первые два месяца. очень быстро подключили нам все, оформление заняло меньше 15 минут, всё сделали дистанционно, после чего нам прислали мастера для подключения. Благодарим
ЗМ
Зинаида М
Дома все по сути устройства через интернет от этой компании работают, и ноутбуки с учебой и работой, и телефоны, и телевизор, и на все ведь хватает! Отличная скорость и хороший сигнал
ГТ
Галина Томилина
Переехала в новый район, и первым делом встал вопрос об интернете. По совету соседей выбрала этих ребят. Что могу сказать – я в восторге. Работаю из дома, и мне важна стабильность. Здесь все четко, даже когда вся семья одновременно смотрит разные видео. И техподдержка адекватная, помогли настроить роутер, когда я совсем запуталась.
Дарья Смирнова
Перешла к Глобал Телеком примерно полгода назад. И могу уверенно сказать, что скорость интернета стабильная и всегда соответствует заявленной тарифу. Также отмечу ТП, все вопросы решают на раз.
Данил Баженов
Работаю из дома, и стабильный интернет для меня – это жизнь. Долго искал, кто сможет обеспечить нормальную скорость и отсутствие сбоев. Сейчас могу спокойно проводить видеоконференции, скачивать большие файлы и не бояться, что что-то отвалится в самый неподходящий момент. Это реально облегчило мне жизнь.
ТС
Тимофей Сазанов
Интернет работает стабильно, скорость держится на хорошем уровне, никаких сбоев не заметил. Подключение прошло быстро, без лишних заморочек. Тариф по цене нормальный, не завышен. В целом, все устраивает, проблем с провайдером не возникало. Можно спокойно пользоваться и не переживать.
София С
Скорость предоставляют нормальную, никаких косяков. Пользуемся с недавнего времени услугами компании, на сегодня полностью довольны. возникали пару раз вопросы, поддержка отвечала быстро и по существу
КВ
Коля Вторичинский
Я с недавних пор стал клиентом Глобал Телеком, но мне все нравится. Хорошо и уютно у них в плане предоставления услуг, никаких проблем, интернет стабильно высокий в любое время суток.
Руслан Б.
Подключили интернет быстро и работает он стабильно, ни обрывов соединения, ни падения скорости не наблюдается. Расценки не завышены. Нормальный провайдер, меня устраивает полностью!
Антон Данилов
Скорость интернета стабильно высокая, никаких проблем с провайдером! Огромное спасибо за быстрое подключение, все настроили. Цена адекватная по тарифу, рекомендую всем!!!
ВД
Виталий Дубровин
Мне очень понравился провайдер интернета. Скорость стабильно высокая весь день, подключили квартиру к интернету довольно быстро по моей заявке. Всем доволен, рекомендую!!!
Использую услуги провайдера уже несколько месяцев. Сначала меня привлекли доступные тарифы и высокая скорость интернета, которые обещал провайдер. Установку провели быстро и профессионально, специалист приехал в оговоренное время и все настроил без лишних вопросов.
МГ
Михаил Глазунец
Для меня было открытием, что у нас в доме многие уже расстались с прежним провайдером и перешли к Глобал Телеком. Вот и я созрел, скорость, скорее всего, осталась прежней, но зато работает стабильно и тариф более выгодный.
КУ
Ксения Уткина
Отличный интернет провайдер, быстро подобрали хороший тариф и выполнили подключение. Единственное мастера пришлось подождать, но это мелочи. Скорость соединения радует, даже несмотря на то, что подключена почти вся техника в доме, разрывов не наблюдается. Рекомендую!
В целом, я доволен качеством интернета. Скорость соединения в основном удовлетворительная - от 50 до 100 Мбит/сек, что вполне достаточно для меня. В редких случаях бывают небольшие загрузки, но это редко и не вызывает существенных проблем.
Антон Гурьев
Оставлял заявку на подключение моей квартиры к интернету. Менеджер полноценно ответил на все интересующие вопросы, приятно порадовала адекватная цена по тарифному плану. Мастер прибыл в назначенное время и качественно провёл все мероприятия по подключению интернета. Все работает отлично, интернет с высокой скоростью, не обрывается. Огромное спасибо!
РТ
Роман Трегубов
Переехали в новую квартиру. Подыскивал провайдера. Обратился в Глобал Телеком. Оперативно подключили. Тариф отличный. Скорость очень хорошая. И для работы и фильм посмотреть. Поддержка рабочая. Качеством интернета доволен.
Использую услуги интернет-провайдера уже несколько месяцев, и могу сказать, что в целом я удовлетворен их обслуживанием. В целом, я рекомендую этого интернет-провайдера тем, кто ищет высокоскоростной и надежный интернет.
ЕЧ
Евгений Чистяков
Оставлял заявку на подключение к интернету нашей квартиры. Все работы провели орпетаивно и качественно, с настройкой сети проблем не возникло. Качеством проведенных работ доволен, мастер полноценно ответил на все мои вопросы. Приятно порадовала адекватная цена по тарифному плану, скорость интернета стабильно высокая на протяжении всей недели. Рекомендую.
Денис Ульянов
Услугами данного интернет-провайдера я пользуюсь уже несколько месяцев. Меня вполне устраивает их расценки. Скорость интернета всегда стабильная, служба поддержки оперативно реагирует.
ОЛ
Окси Лапина
Я очень довольна качеством интернет-соединения, предоставляемого этим провайдером. Скорость загрузки страниц и потокового видео просто потрясающая! Никаких проблем с подключением или перебоями в работе. Кроме того, их клиентская служба всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Я рекомендую этот провайдер всем женщинам, которые ценят быстрый и надежный интернет!
ИТ
Ирина Тропова
Пользуюсь данным интернет-провайдером Уже полгода. Качество работы отменное. Скорость всегда высокая. Все проблемы решают в кротчайшие сроки. И тарифы супер. Рекомендую
Маша Витаева
Отличный провайдер, как оказалось. Раньше у меня возникали проблемы с предыдущими поставщиками услуг: скорость интернета постоянно падала, обращения мало внимания привлекали, а плата оставалась высокой. Когда я обратилась к этому провайдеру и выбрала тариф с высокой скоростью интернета, необходимой для моей работы, они подключили меня в тот же день. Скорость соответствует заявленной, интернет работает стабильно, без перебоев, и поддержка всегда на связи. Я полностью довольна!