Цветы для души
Магазин цветов
Премия 2ГИС
ВТ
Владислав Трифонов
Отличный цветочный магазин! В данном магазине делаю уже не первый заказ, всегда свежие цветы, персонал очень вежливый, всегда подскажут и помогут подобрать букет для любого повода.
Оксана Кондаурова
Отличный магазин: всегда свежие цветочки, большой ассортимент, цена-качество, доброжелательный персонал, скорость оформления заказа на 5+. А какие букеты оформляют - просто сказка! За цветами только сюда! Спасибо, что дарите людям радость!
... 💅
Покупал недавно букет для мамы,сотрудники вежливые ,добрые и приветливые. Букет шикарный из свежих цветов,нигде больше таких свежих и шикарных цветов не находил. Маме букет понравился 5🌟
DV
Denis Vilisov
Цветы, подарки и букеты, покупаю здесь. 5/5, все супергуд!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Сергей Иванов
Уже сколько лет заказываю и покупаю в цветах для души. Рекомендую, не пожалеете!
Сергей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Соломон Якименко
Красивые цаеты доставка все быстро,четко
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Сергей Ломакин
Заказывал здесь цветы в подарок, узнал о магазине случайно и решил остановить свой выбор тут. Доставка достаточно быстрая, быстро также собрали букет. Цветы простояли долго, могу рекомендовать. Всё понравилось!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЕА
Ева Афанасова
Нет предела радости, что я открыла для себя этот цветочный бутик, обращалась во многие, и везде как заломят цены, аж глаза на лоб лезут. Тут настолько адекватный ценник, что взяла сразу 2 букета. Спасибо!
Ева. Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
лс
люба сотникова
Приятная скидочка по визитке, виден труд и забота о каждому клиенте, всегда помогут и дадут удобрение для цветов, есть милые игрушки, что не может не радовать
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🌸
ОА
Ольга Алиева
Все прекрасно! Обратились 4 августа с просьбой о срочной доставке цветов! Все было сделано быстро, четко, на высшем уровне! Букет замечательный! Спасибо Александре! Рекомендую 👍🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо ❤ Рады сотрудничеству!
Дмитрий
Быстро, просто, удобно и по делу, ничего лишнего,спасибо
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Р
Роман
Проверенный временем цветочный. Проблем с цветами, стойкостью, с шариками ни разу не было, поэтому с полной уверенностью могу советовать
18 апреля 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
К
Кирилл
Искал упаковку для подарка, чисто случайно решил зайти и удивился ассортименту. Нашел нужную бумагу, ленточку, теперь знаю куда зайти за шикарным букетом
18 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим 🤗 Ждём снова.
И
Имир
Оформлял доставку на дом букета из розовых пионов. Доставка была осуществлена быстро, перед отправкой курьера мне прислали фото букета, обрадовал свою девушку, благодарю за помощь
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Имир. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛТ
Леонид Туркин
Зашел по совету друга и не разочаровался в этом. Мне предложили цветы, упаковку к ним, дополнительно к готовому букету дали удобрение для жизни растения
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИГ
Ильназ Галимзянов
У нас офисная компания и много женщин в коллективе, решили заключить с данным цветочным договор. Работаем уже почти год, всем довольны, все букеты свежие, все мероприятия организовывают именно эти ребята. Все классно, продолжаем сотрудничать.
18 апреля 2025, официальный ответ
Ильназ, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё.
Андрей Соколов
Упаковки под подарки, цветочки, шарики, растения - все что хочешь по лучшим ценам. Приятно, что на районе есть такой удобный цветочный. СПАСИБО
Андрей Соколов
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, Были рады помочь!
ЖА
Жасмина А
Всем работникам этого чудесного магазина хочеться выразить огромную благодарность❤️ Настоящие мастера своего дела. Всегда очень красивые, свежие букеты цветов, композиции шаров всегда собраные офигенно😍 всем своим знакомым советую, имеенно этот магазин для организации праздников и без повода)
Жасмина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Р
Роман
Один раз купил тут букет и понеслась. Шарики суперские, летают неделями, цветочки стоят по неделе в вазе, что говорит о качестве продукции. Цены адекватные, доставка имеется. Если хочу кого-то удивить, то иду или пишу сюда
Алексей Климкин
Хороший салон цветов. Расположение удобное, легко нашел. Флорист подсказала по ассортименту и упаковала мне все с собой, даже порошок-удобрение дали. Дополнительно к букету взял мягкую игрушку. По цене отлично, цены не завышены
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, рады сотрудничеству 🙏🏼
Ирина Федорова
Не могла не оставить отзыв, благодарю за внимательное и отзывчивое отношение, за помощь в подборе цветов, красивое оформление, свежие цветы, быструю работу, за скидку (как клиенту, который покупает не первый раз). Обязательно буду вас рекомендовать и конечно ещё пользоваться вашими услугами!
18 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
ВФ
Виктория Федорова
Заказ букета занял пару минут приятного общения по телефону. Флористы собрали шикарный букет из наисвежайших цветов, фото букета прислали, в подарок положили удобрение для жизни цветов. Именинница в восторге! Спасибо вам большое за качество, демократичность цен и оперативность доставки
18 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Коробейникова Анастасия
Попала под акцию в цветочном совсем случайно. И купила букет роз эквадор по приятной цене. Спасибо за приятность
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Рамиль Трубкин
Отличный цветочный по приятным ценам, обязательно зайду еще
18 апреля 2025, официальный ответ
Рамиль, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
МР
Матвей Рыбин
Часто заказываю тут цветы для родных, но на день рождения дочери решил заказать самовывозом букет из 51 розы и 15 шаров. Удобно, что все прошло по ватсапу, фото прислали, когда пришел за своим заказом встретили с улыбкой, шарики упаковали, букет завернули чтобы я ничего по пути не потерял и не испортил. Обслуживанием доволен. Как обычно все супер!!
Добрый вечер, Матвей. Большое спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🤝