Carry Core
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Елена Игоревна
Смотрела видео обзор , салон опечатывали. Ужасное отношение к клиенту. Сомневаюсь что оставленные отзывы не фейк ))
МО
Мария Орехова
Сделала сложное окрашивание мастер - профессионал, к которому обязательно вернусь ещё много раз! 💋❤️
Анна Косарикова
Заходя в этот салон , я почувствовала атмосферу прям как дома! Сделали классную стрижку волос, аккуратно уложили. Мастеру респект . Спасибо, обращайтесь именно сюда
ЭР
Эвелина Рубцова
Уход 11 масел очень понравился 🫶
А.
Айгуль .
Решила покраситься именно здесь и не пожалела! Покрасили, как я и хотела, всё четко. Огромное спасибо! 🫶
Даша
Мастер на все руки сделал мне укладку волос к самому важному празднику (к свадьбе). Она получилась классная и шикарная, я довольна. 🫶
ОР
Ольга Рыжова
Чистый опрятный салон, приятная атмосфера. Рекомендую к посещению!
Аня Луценко
Работают очень аккуратно и внимательно к клиенту. Рекомендую!
Алина Пушкова
Уютный салон, чисто, приятно находиться. Удобные кресла. Обратилась за прической на выпускной, она шикарная получилась, продержалась весь вечер. Все на высшем уровне, всем рекомендую! 😍
Эмилья Воронцова
Атмосферное место ,для фоточек инстаграмных на отлично , макияжик на выпускной сделали быстро и суперски
Милана Беляева
Салон супер, сделали все очень очень быстро, цены средние статистические но хочу подметить что ниже чем у других, мастера от богабога
К
Катя
Мастера здесь, лучше. Стрижка - класс!
Недавно посетила этот салон красоты. Мастер учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов, из которых я выбрала идеальный. Укладка получилась очень красивой. Я осталась очень довольна посещением этого салона, рекомендую!
CC
Carry Core, салон красоты
27 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за такой искренний и приятный отзыв ❤️ Нам очень приятно знать…
Мария Карпатова
Хожу сюда с открытия салона. Carry Core всегда стригут качественно. Салон на высшем уровне, приду много раз.
Светлана Кручинина
Я очень долго думала, какую же сделать прическу на свадьбу, и всё-таки решила, что объемные кудри на длинные волосы – самое то. Перед тем как сделать прическу, мы с парикмахером сделали пробную версию. Она мне очень понравилась, и на свадьбе прическа не рассыпалась, держалась 2 дня.
Н
Настя
Котельная укладка получилась великолепной, мне идёт, огромное спасибо! 🫶
Татьяна Канаева
Постриглась в этом салоне и ушла довольная, радостная и красивая. Мастер выложился на все 200%!
Алиса Солнечная
Мастер профессионально подошла к работе, стрижка сделана аккуратно.
ТО
Трофимова Ольга
Недавно я посетила этот салон, чтобы сделать укладку к выпускному звонку. Мне очень понравилось, и я буду теперь приходить сюда почаще.Здесь царит прекрасная атмосфера, а сотрудники салона очень вежливы, внимательны и профессиональны. Они аккуратно выполняют свою работу и учитывают все пожелания клиентов!
Елена Смирнова
Хожу в салон уже несколько раз и всегда записываюсь на укладку. К последнему звонку в школу всегда делают отличную базовую укладку под платье и макияж. Я выгляжу отлично, получаю много комплиментов. Огромное спасибо! 🫶
ОС
Ольга Стрелецкая
Очень понравился этот салон красоты, понравилось комфортное помещение и удивили приятные цены, постригли хорошо, я осталась довольна, рекомендую всем!
Маргарита
Недавно решила посетить этот салон красоты, делала вечернию причёску, прическа продержалась долго, сделали все качественно и быстро. Спасибо салону Carry Core!
Дарья Деменкова
Записывалась на стрижку. Очень красиво, вкусно пахнет. Стрижка волос получилась очень шикарная! Я прямо помолодела.
Максим Корнев
Записалась на окрашивание волос, мне очень понравился подход ко мне. Само окрашивание прошло в приятной беседе, меня не задели на лицо и шею.🌺
С.
Саша .
Давно хотела покраситься в какой - нибудь цвет, который мне подойдёт. Я решила записаться именно сюда. Мастер делала окрашивание. Она посмотрела на меня и определила, какой цвет подойдёт под мой стиль и форму лица. Окрашивание мне подошло прям в точку! Талантливый мастер.
Артем
Вы бы знали, какая я счастливая после ухода из этого салона! Мастер на все руки, стрижка очень понравилась, рекомендую
вд
виктория демченко
Очень понравился ваш салон красоты. Выполняют работу очень качественно. Я смотрела на шампуни и краски — они и правда профессиональные, не дешёвые. Красили меня в брюнетку, нигде не задели краску на лбу. Смывали божественно, очень тщательно.
Андрей Шереметьев
Сына подстригли супер красиво. Чисто красиво, вкусно пахнет. Рекомендую
Сергей Котов
Почему мужские стрижки дороже женских? Мне все понравилось, Изменил своему барберу, он меня не простил, но главное результат. Очень красиво и стильно. Спасибо.
CC
Carry Core, салон красоты
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Уважаемый клиент! Мы благодарим вас за ваш отзыв о нашем салоне красоты и за в…