Координация
Школа танцев
НВ
Наталья Ванина
Отличная школа танцев! Дочь ходит с удовольствием.
Филипп
Ребёнок посещает школу танцев, потому что она захотела танцевать. Они ездят на выступления, а также она выступает на школьных мероприятиях. Всё очень нравится.
Кирилл
Ходит ребенок на занятия, он доволен. Мне важно, что школа рядом с домом. Ребенок стал пластичнее, энергичнее, веселей, идет на занятия в прекрасном настроении. В преподавателе ценю навыки, профессиональные качества.
Галина
Нравится, что школа находится рядом с домом, что позволяет экономить время на дорогу. Очень довольна классной Дианой, после занятий с которой девчонки приходят прям заряженные. Педагог по хип-хопу и современным танцам очень любит детей, показывает им много нового и уважает их на взаимной основе.
Эсмира
Ребенок одиннадцати лет ходит на занятия по хип-хопу, и ему все нравится. Дочь с пяти лет занимается танцами, поэтому и решили начать ходить в эту школу, к тому же до нее можно дойти пешком.
Алена
Ребенок доволен, посещает танцы с удовольствием. Для меня, как для родителя, важно, чтобы дочь развивалась, чтобы у нее получалась растяжка. Немаловажно и общение. В этом плане все устраивает. Ребенок ходит на хип-хоп, и скоро уже поедет на соревнования. Педагог очень хорошо взаимодействует, дает обратную связь в чате в основном сообщениями.
Ева
Ребёнку нравятся занятия по хип-хопу и педагог. Ей интересно, есть желание ходить дальше. Для меня важно то, что она получает дополнительную физическую нагрузку.
Наталия
Дочь ходит с интересом, ей нравится. Отдали ребенка в школу, чтобы была физическая разгрузка между другими мероприятиями, чтобы подвигалась, потанцевала, пообщалась, ей нравится, меня это устраивает. Если раньше у нас пластика хромала, сейчас дочь стала изображать танцы, она приходит, демонстрирует. Педагог устраивает, отношения складываются доброжелательные.
Кристи
Ходит в школу ребенок, доволен. Посещает хип-хоп. Занятия проходят два раза в неделю по 50 минут. Тренера Диану рекомендую за подход к детям, она молодая, веселая, активная, им нравится. Меня все устраивает, нам предложили тренера, мы к ней пошли.
Эвелина
Ребенок ходит в школу, ему все нравится. Только месяц занимается, результата пока не видно. Но ребенку все нравится. Выбрали данную школу из-за близости к дому.
Ева
Тренер понравился, заинтересованный, добрый, с ребятами общий язык со всеми находит, налаживает контакт, в коллектив они хорошо вливаются, даже новички, замечательный тренер. Ребенок ходит на хип-хоп, ему очень нравится, он в восторге!
Каролина
У школы удобное месторасположение, да и цена нормальная! Тренер хорошая, опытная, контактная, с детьми находит общий язык. За год обучения я увидела большие успехи!
Майа
Моя дочь с удовольствием посещала школу, ничего плохого от нее не слышала. Она прекрасно отзывалась! Меня привлекло близкое к дому расположение, удобно приводить и забирать ребенка. Дочка два года занималась, все мероприятия проводились на месте. Занятия проходили качественно.
Светлана
Моя дочь занимается в школе на протяжении года. Пошли, потому что в ней обучались подружки. Ребёнку нравится танцевать хип-хоп, общаться с девушками разного возраста, бывать на выездах и репетициях, а для меня это немаловажно! В этом году снова планируем записаться и заключить договор.