Шина Jcb
Торговая компания
ТЕ
Тимофей Елаков
Купили в этом магазине шины Transmate для фронтального погрузчика Komatsu. Качество резины нормальное. Отдельное спасибо Анне - помогла выбрать оптимальные покрышки именно под нашу модель и бюджет.
Андрей Б
Хороший выбор покрышек и нормальная цена. Я легко договорился по поставкам, всё вовремя привозят и всегда на связи.
СД
Сергей Давыдов
Приобрели у них шины Transmate для фронтального погрузчика Komatsu. Качество резины нормальное. Отдельное спасибо Анне - помогла выбрать оптимальные покрышки именно под нашу модель и бюджет.
Андрей Беляков
Выбор покрышек норм, и не загибают цену. Легко договориться в плане поставок, всё привезут вовремя, всегда на связи. Хвалю!
Сергей Микулев
Брал шины Satoya на погрузчик, очень доволен. Взял эконом-вариант, но они ходят второй сезон на максимуме. Еще точно приду!!!
СМ
Семен Миронов
Помогли мне сменить старые изношенные шины на новые и качественные. Позвонил сначала им, пообщался с менеджером. Объяснил свои потребности, рассказал про рабочие условия. Мне предложили шины ГТК, которыми я очень доволен. Они хорошо показали себя на сложных участках дороги, по сцеплению и прочности вопросов тоже нет.
МН
Михаил Нудин
Я купил у них резину и поставил на свой телескопический погрузчик CASE. Я брал его б/у, на нем стояли убитые шины, поэтому и поменял. В данный магазин обращался по рекомендации, поэтому был спокоен. Не подвели. Хорошо, когда тебя понимают и четко знают, чем помочь.
СП
Сергей Перебелин
Работаем на карьерных самосвалах БелАЗ. Как только начали покупать шины в этом магазине, то менять резину стали реже. Вот что значит грамотный подбор и качественный товар. Это не со слов Петровича брать, да еще и с рук… Стало меньше пробуксовок, грузы везём быстрее и спокойнее. Мы почувствовали разницу. Спасибо!
Матвей Алексеев
У меня не возникло никаких проблем с покупкой огромных шин на самосвал. Сотрудники магазина мне помогли подобрать такой комплект, который был в наличии и подходил мне. Покупка и доставка - все быстро. Через 2 дня уже поехал на заказ. От души!
ОЯ
Олег Якимов
Выгодно купил у них резину на заднюю ось на мини-экскаватор KOMATSU. По грунтовым дорогам теперь еду легче, проходимость лучше стала, как мне кажется. Не зря мне именно их советовали.
АФ
Андрей Фомин
Отличный магазин. Помогли с поиском редких шин на старый погрузчик, у меня такие до этого сто лет ходили, новые еще столько же проходят. Главное что быстро получилось купить и без заминок.
МХ
Михаил Холодов
Езжу на Nortec. Зарекомендовала себя резина очень хорошо. В эксплуатации больше года. Прекрасно держит дорогу, идет по снегу, льду. Я считаю одна из лучших на сегодня.
ЕН
Евгений Н.
Возможно резина которую вы посоветовали и хорошая. Но она не совсем для зимы. Вообще она идёт как демисезонная, поэтому я наверное отложу её на весну и закажу у вас что-то более подходящее. На монтаж конечно к вам, хорошо ставите, балансируете!
СУ
Сергей Усольцев
Искал что-то годное на фронтальный погрузчик. Обратил внимание на TOPTRUST L-3 TL в размере 26.5-25. Пневматические колеса, довольно крепкие. Езжу с удовольствием не боясь поймать щебень или гвоздь.
Антон Городов
Привезли мой заказ даже на день раньше. Жаль только заранее об этом не сообщили, я немножко был к этому не готов..
Михаил Котынов
Хорошее место. Продавцы всегда приходят на помощь, ждать почти не приходится.
ДЗ
Даниил Завьялов
Всегда забирал товары со склада сам, а тут решил воспользоваться возможностью доставки заказа домой. Ваще не пожалел! Водитель просто супер класс: привез вовремя, все у него аккуратно сложено, упаковано, отдал правильно заполненные документы.
Андрей Прокопов
Оч оперативно привезли заказ, я в шоке!
ВО
Виталий О.
Забирал резину со склада, немного потерялся (( а так все хорошо.
ДО
Денис Олейников
Спасибо, с заказом всё в порядке!
СП
Сергей Пригородов
Для работы на 3 сх покупал Galaxy. Установил на передок. Зачетные!
КС
Коля Садохин
Взял турецкие STARMAXX SM-ND. Поставил на минипогрузчик Bobcat. Хорошие, не разочаровали!
Витя Солодовников
Быстро привезли заказ, не ожидал. Как договорились - на следующий день.
МИ
Матвей Ильин
Че-то как то давно я здесь не появлялся. И могу сказать что ассортимент за это время поменялся. Появилось много хорошего. Но вот то что я хотел купить не нашел. Выбрал конечно более-менее похожие шины, но все равно не то.
ЯК
Ярослав Корочин
Здесь все по кайфу. Сервис, выбор, доставка, работники. Хороший магазин.
Александр Кузьминов
Покупал у вас шины для камаза. До этого обшарил много других мест, ну нигде не мог найти хорошие. А здесь вот нашел, ура!
Арсений Бобрышев
Все прошло гладко, от заказа до доставки. Шины отличного качества, цены честные, хотя немного отличаются на сайте, но как я понял была переоценка. Очень доволен сотрудничеством!
ТБ
Тимур Бораев
Купил Westlake 10.00-20. Резина показала себя прекрасно - отличное сцепление с грунтом, уверенная работа в любых условиях. При интенсивной эксплуатации на стройке шины не подводят. Рад, что нашел у вас их по нормальной цене)
ПС
Павел Строков
Дельный водила привез шины вовремя. Разгрузил, принял оплату, всё норм.
Валерий Клаус
Для Мск адекватные цены. Гигантский выбор. Консультанты которые понимают а порой даже угадывают твои желания=) мне все нравится.
МЗ
Михаил Заскоков
Очень ответственный подход во всем, за что наша компания вам благодарна. И даже документы в идеальном виде, не к чему придраться!
Антон Лобанов
Мильон лет работаем и даже не смотрю в сторону другого продавца. Прекрасный магазин с возможностью срочной доставки. С вашей помощью обули весь парк техники.
Клим Калинов
Заказывал доставку в Углич. Не думал что так быстро привезете. Спасибо за оперативность!
ИМ
Иван Москалев
За доставку ставлю все 10 баллов! Очень быстро, шины привезли уже на следующий день.
МП
Матвей Пьяных
Доставка была платной из-за недостаточной суммы заказа. Почему то я не запомнил этот момент, хотя говорят что меня предупреждали
ВЛ
Вадим Ларинов
Как хорошо что у вас нормальные цены. В других местах смотришь – ну ценник просто конский! Заказал у вас все что хотел – Нортек, масло и вдобавок смазку взял
ЛМ
Леонид Матвеев
Быстрый, вежливый и аккуратный водитель. Мил человек , спасибо!
МД
Михаил Доропов
Компания супер. Меня ничего не напрягает. Цены улет, качество на высоте, товара много.
АХ
Андрей Хормяков
Доставили покрышки на следующий день, как я и просил. По виду и качеству отличные
ДП
Денис Подседнов
Очень быстро перезвонили после оставления заявки. Оперативно оформили заказ шин, спасибо!
ИХ
Иван Холоднов
Обратите внимание что у вас на сайте немного не такие цены. Это очень неудобно для клиентов, поправьте , пожалуйста.
ИС
Иван Султанов
Неплохой магазин. Куча товара, выбирай да заказывай. Всегда дозваниваюсь с первого раза, консультанты помогают если нужно. Но ничего не навязывают и это очень ценно. Я всегда принимаю самостоятельное решение.
СН
Сергей Наседкин
Был безумно рад что есть доставка в регионы. Думал только по мск и спб.
АХ
Анатолий Ховрин
Нравится с вами сотрудничать. Можно даже не проверять покупку - всегда все в идеальном состоянии. Полное доверие за долгие годы
ИС
Иван Сухоруков
Почти мгновенный ответ через мессенджеры и почту. Но по телефонам порой не дозвониться( А мне иной раз быстрее и удобнее уточнить что-то при живом общении, чем написывать простыни. Надо как то исправить ситуацию
ЮГ
Юрий Горелкин
Каждый раз удивляюсь водителям, которые доставляют товары. Всегда соблюдают сроки. Да и вообще очень приятные люди.
СЮ
Сергей Юдин
Что-то с телефоном у вас. Только через онлайн-заявку и удалось связаться с манагерами. Перезвонили очень быстро, товар оказался в наличие, договорились о доставке.
Алексей Шустин
Вроде не в первый раз у вас покупаю резину и каждый раз теряюсь - какой огромный выбор! И очень удобно ориентироваться в товарах. Не все кучей навалено а раздело по разделам, есть сортировка. Разброс цен от небольших до дорогих. А это удобно ведь у всех разный бюджет.
ЭЛ
Эдуард Лоськов
Главная привилегия работы с магазином - это компетентное обслуживание. Здесь действительно клиент всегда прав. Персонал пытается помочь, разъясняет непонятные моменты. Водители привозят покупки очень быстро. В особенных случаях (когда очень надо) могут сделать исключение и доставить товар прямо в самые короткие сроки. С другими магазинами даже не стоит сравнивать. Небо и земля просто.
ПК
Павел Коротков
Это удивительно, что мы смогли выбрать резину для всего парка техники в одном месте. Выбор просто ОГРОМЕННЫЙ и все в наличие. Нигде такого нет. И консультанты не зря денежку получают. Быстренько накидали по паре вариантов на каждую модель транспорта. Нам осталось только вынести окончательное решение и произвести оплату.