Шиномания
Автомойка
РМ
Ринат Манюров
Хочу оставить свой отзыв, мойка очень хорошая (даже отличная), рядом с домом, если большая очередь, можно оставить ключи и как все сделают позвонят, что можно забрать машину, очень удобно и машину моют как свою, все чисто и опрятно 👍
Богдан Адамов
Заехал первый раз сюда, несомненно всё понравилось) Обслуживание на высоте, ребята все приветливые)) Менеджер Андрей, грамотно обьяснил и разъяснил какие у меня загрязнения после зимы. Впервые встречаю такую мойку где действительно объясняют а не навязывают вам! Цена не кусаются, за такое качество это можно сказать даром! После обслуживания моего авто, менеджер сам лично проверил, удостоверился, пригласил меня, а я как ребёнок обрадовался! В первые вижу свою машину такой изысканной!! Вообщем и в целом отмыл свою ласточку, Ребят, всем советую! Обслужили на ура! Не ожидал увидеть такое высокое качество за такую цену!! P.S. менеджер сказал что, если приедете утром в дождь, будет скидка на полную химчистку салона 20%) Честно говоря я доволен, обязательно приеду к вам ещё не раз!!
_L
_ LV _
Автомойка очень хорошая,в радиусе 5км, точно нет лучше. Давиду отдельное спасибо,за то, что к машине, как к своей относится.
Mark Fishman
Хорошо помыли, цена адекватная.