Подушкин
4.3
ИП Константинов Я.А.
4.3
Мас Масси
С мужем посещали несколько гостиниц данной сети, но Преображенка превзошла все наши ожидания, начиная от превосходного сервиса, заканчивая безумно невероятным дизайном, чистотой и сам номер просто WOW ❤️❤️❤️ спасибо вам за непередаваемую атмосферу🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Василевский
Прикольное место. Был не раз.Очень отзывчивые администраторы, особенно Анастасия ( фигура 🔥). Клиентореентированность на высшем уровне. Я Ваш навсегда.
7 апреля 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Голубева
Крутой отель! Часто бываем с мужем. Ролевые игры очень сближают, рекомендую очень. Чисто, много атрибутики, красивые и большие номера. Персоналу отдельное спасибо! Все расскажут, покажут. В общем любовь ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Мария Мария
Такой же антисанитарный как и вся сеть. Сами себе пишут отзывы, все отзывы с низкой оценкой полностью отражают действительность.
13 марта 2025, официальный ответ
Судя по вашему комментарию, вы неплохо осведомлены о состоянии дел во всей нашей сети. Если у нас вс…
Ю
Юрий
Отличный отель, уже ни раз захожу в гости! Нравится уровень сервиса и интерьер. Чисто и уютно в номерах )
Даша Носова
Чисто и уютно, очень внимательный администратор Оксана. Вернёмся ещё.
Владислав Матвиенко
Очень приятный администратор встретит покажет) все чисто приятно ну прям очень) Сервис 100из100 спасибо огромное
ДП
Денис Плоцких
Все супер! Рекомендую! Были с женой!
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв! Будем рады снова видеть Вас в гостях :)
Чудесное место очень атмосферно и чисто, нам с мужем все понравилось!
ТИ
Татьяна Илюшина
Остались с мужем очень довольны. Чисто, интересные тематические номера. Шикарная неоновая подсветка. Цена полностью оправдана. Вернёмся ещё не раз)) Советую к посещению!
ЕД
Евгения Демидова
Плохая уборка, вонючие полотенце, жутко неудобная кровать. Очень шумно.
22 июля 2024, официальный ответ
У каждого из нас бывают дни, когда всё не так и не то. Приглашаем Вас вновь посетить наше заведение…
YarKo
Супер место. Новый отель этой легендарной сети. Чисто, уютно, инкогнито. Как обычно.