You can fly
Стоматология
Филиал временно не работает
Никита Shiro
Лечился у Жанны Таймуразовны не так давно. Атмосфера в клинике комфортная, доктор дружелюбная и внимательная, объясняет все этапы лечения. Я всем доволен
Андрей
У меня была сложная ситуация с костной тканью, требовалась пластика. Владимир Кимович провёл тщательное обследование, подробно объяснил все этапы предстоящего лечения. В клинике царит уютная атмосфера, персонал внимательный и доброжелательный.
ИТ
Игорь Тарасов
В клинике чисто и современно, оборудование новое, что внушает доверие. Цены адекватные, соответствуют качеству предоставляемых услуг. Спасибо большое
Жанна Таймуразовна провела сложную операцию аккуратно. Всё зажило у меня быстро, без осложнений. Могу посоветовать, сам её нашел через знакомых.
ДЖ
Даниил Жучков
Спасибо доктору Косян В.К.,грамотный. Имплантация у меня прошла удачно, на процедуре комфортно себя чувствовал, несмотря на большой объем работы. Сегодня был контрольный прием, все хорошо👍
ДФ
Дарина Фролова
Уже много зубов вылечила вместе с Жанной Таймуразовной, она настоящий профессионал! Все чисто в кабинете, порядок, чувствуешь себя как в хорошей европейской клинике. И лечение проходит без боли, даже неприятные процедуры переносятся легко. Рада, что попала именно к этому врачу – внимательная, аккуратная и с прекрасным чувством юмора. Теперь всем знакомым советую только её!
МП
Матвей Павлов
Клиника хорошая, вежливый персонал, квалифицированные, общительные стоматологи. У дочери удалили зуб мудрости, операция сложная, стоматолог-хирург мастер своего дела. Мы с Аней очень благодарны👍
H
Hiksh
Наконец-то нашел для себя нормальную стоматологию 👍Врачи здесь настоящие профи в том плане, что всё объяснят и сделают так, чтобы не боялся лечить зубы. Очень рекомендую клинику.
NS
Nadezhda S
Лечили глубокий кариес на жевательном зубе, использовали современную анестезию. Поставили пломбу из высококачественного материала, которая идеально повторяет форму зуба, даже язык не ощущает разницы с естественной эмалью.
ЯВ
Яна Ветошкина
Да, может цены на что-то дорогие, но у них также есть и альтернативные варианты по протезированию, все на ваш выбор. Стоматология чистая красивая.
D
Danueg
Отличная клиника, советую попасть в неё👍 С самого первого моего обращения за консультацией к Владимиру Кимовичу, а впоследствии и за проведением протезирования зубов на имплантах, на каждом этапе доктором были оказаны высококвалифицированные услуги, а главное для меня это результат! Ну и плюс новейшее оборудование и комфортные условия.
Елизавета Сергеевна
Ставила коронку у Владимира Кимовича, отлично разбирается в своем деле. Подобра коронку в цвет к моим родным зубам, если не знать, то и не отличить и в целом мне не мешает по ощущениям. Спасибо за профессиональное решение!
ВА
Виктор Анипченко
Все четко, профессионально и корректно со стороны докторов. За лечение заплатил по нынешним меркам достаточно недорого.
Елена К
8 июня обратилась в Юканфлай для проведения чистки и реставрации зуба, данные услуги получила в полном объеме. Хочется выразить благодарность стоматологу-терапевту Гатаговой Ж.Т. за проделанную работу.
Ника Воронцова
Клиника уютная, администратор всегда вежливо и тактично общается. И ещё приятно, что директор знает всех пациентов по имени, такого ещё не встречала нигде)
Евсей Реалист
Был у Жанны Таймуразовны несколько раз. Делал отбеливание и лечил кариес.
Fedor F
Могу сказать точно, Жанна Таймуразовна Гатагова адекватный специалист. По лечению никакой боли, все делает аккуратно.
ЕТ
Елизавета Т
Рада что нашла эту клинику, доброжелательное отношение, начиная уже со встречи администраторами. Цены средние по рынку стомуслуг.
Валерия Павленко
Обратилась к Владимиру Кимовичу для удаления зуба мудрости. Процедура заняла недолго времени, при том что врач работал не спеша, постоянно уточнял про самочувствие.
Kira Artyukhina
Выбрала эту клинику из-за серьезного подхода, сменила перед этим несколько стомцентров. Врачи создают такую атмосферу на приемах, что даже не страшно лечить зубы
Илья Белов
Лечился здесь недавно у Косян В.К., максимально комфортно, доверие у меня к доктору полное. Работает по современным стандартам.
Еkатерина Панчишко
Жанна Таймуразовна с большим опытом, все делает для пациента в лучшем виде! Душевные администраторы всегда спросят после приема о самочувствии, подбирают удобное время для приема. Рекомендую клинику!
Анисия
Спасибо докторам, что с пониманием отнеслись и не стали читать мне нотаций, что нельзя так с зубами... Профессиональные тактичные врачи и девушки-администраторы.
Вероника Сидорова
Отлично работают, вчера в очередной раз была у них, лечила зуб. Всё прошло хорошо, легко и быстро, спасибо Жанне Таймуразовне!
ЮЮ
Юлия Юринова
Теплое и внимательное отношение от администраторов и от стоматологов. По лечению все объясняют и предлагают альтернативные варианты, меня это устраивает.
Кирилл Лопатин
Пришел в клинику с подозрением на кариес, никаких неприятных ощущений, полный комфорт.
Анастасия Калмыкова
Приняли без вопросов с острой болью, благодарна врачам! Администратор доброжелательно меня встретила, поддержала. Могу порекомендовать стоматологию.
ЛН
Люся Нормина
Очень хорошая стоматология, оборудование соврменнное, врачи профи. Приходишь по записи, ничего не ждешь. Зубы лечить не страшно, все сделают так, чтоб было комфортно
Савва
Хорошая клиника, удаление остатков двух корней было тяжелым, но врач с опытом. Постарался максимально всё сделать безболезненно. Спасибо.
Марианна Самогова
Оказывают профессиональную помощь и самое главное, что сохраняют зубы. Вообщем, я довольна не только качеством, атмосферой, но и ценовой политикой стомцентра. И здесь у меня есть свой стоматолог, к которому я могу обратиться, это самое важное!
Виктория Суркина
Анна Олеговна согласилась взять меня на долечивание на брекетах, так как я приехала из другого города. Хороший и внимательный ортодонт!
СЛ
Сергей Лазарев
Благодарю Косян Владимира Кимовича. Ставил мне имплант. Отличная работа, как влитой. Цены нормальные, для зубов не жалко. Есть рассрочка.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны работой Владим…
Lucy Lucy
Хорошая транспортная доступность, компетентные опытные стоматологи, цены по карману. Готовлюсь к элайнерам
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы оценили транспортную доступность нашей клиники и работ…
Арина А
Проходила осмотр впервые, всё быстро и легко, зубы в порядке. Администраторы - молодцы девочки, столько ответственности на них.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Ваш первый осмотр прошёл быстро и ле…
УИ
Умида Итиева
Пролечила за прошлый год проблемные места, удалила зубы мудрости, планирую на это год уставновку виниров. Цены умеренные.
13 февраля 2025, официальный ответ
Умида, спасибо за ваш отзыв! Радостно слышать, что лечение прошло успешно, и вы планируете дальнейше…
КШ
Кирилл Шакиров
Хочу выразить благодарность стоматологу, сегодня был на приеме. Думал, что мой верхний передний зуб спасти уже не получится, но все удачно. Зуб пролечили, восстановили, поставили пломбу в цвет моих зубов. Все прошло безболезненно. Не больно и умело, цена доступная. Спасибо доктору.
10 февраля 2025, официальный ответ
Камиль, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что лечение вашего зуба прошло успешно и вы ост…
Елена Маркова
Хорошая стоматология, вежливый персонал, замечательные врачи. Чувствуешь себя комфортно, работают по лечению аккуратно и быстро, а самое главное качественно. Никаких лишних процедур, четко и по факту. Сделали снимок - нашли кариес, устранили. У меня минимум дискомфорта и боли.
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что наше стремление обеспечить ком…
ТС
Тимур Сабиров
Самая лучшая клиника для меня. Жанна Таймуразовна лучший врач, всё доступно объясняет, лечит филигранно, уже два года лечусь только здесь. Езжу специально из дальнего района.
28 января 2025, официальный ответ
Тимур, огромное спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вы доверяете нашей клинике и особенн…
Анастасия Селиверстова
Администраторы Анна и Валерия вежливые, улыбчивые, проконсультируют, подробно все объяснят. Медсестры тоже молодцы, всегда поддерживают порядок и чистоту, в кабинетах уютно и комфортно. Стомцентр менять не собираюсь.
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны работой н…
НФ
Николай Фролов
Пришёл с острой болью, ужасно болел зуб мудрости. Доктор сказал, что зуб надо удалять, сложный и чтоб не было осложнений. Боялся конечно, но все прошло удачно. Хороший укол, несколько минут и зуб удалили. Получил рекомендации по уходу после удаления, даже не заметил толком, как быстро затянулась ранка. Спасибо, теперь знаю, куда обращаться.
22 января 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады слышать, что ваш опыт в нашей клинике был полож…
Анна Князева
В ЮКанФлай ставила виниры у доктора Глебова. Во-первых, лечение прошло по той цене, которую мы с ним сразу обговорили, за рамки бюджета не вышли. Во-вторых, врач попался мега опытный, понял что я хочу и сделал красиво. Я переживала, будут ли зубы выглядеть натурально, это было мне важно, получилось натурально и эстетично. Рекомендую ортопеда Никиту Владимировича и саму клинику.
22 января 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы остались дов…
УА
Ульяна Алексеева
Всего несколько посещений клиники и улыбка сейчас стала круче, чем в мои в юные годы. Имплантация выполнена на 100 баллов, большое спасибо Егору Сергеевичу.
22 января 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что результаты имплантаци…
CП
Cнежанна П
Свое посещение клиники я оцениваю на отлично! Спасибо за внимание, заботу всему персоналу. Такой профессиональной гигиены полости рта у меня за мои 37 лет никогда не было. Доктор очень бережно провела процедуру, далее подробно рассказала про домашний уход за зубами, дала рекомендации по средствам. Спасибо Вам!
22 января 2025, официальный ответ
Снежанна, благодарим вас за замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваше посещение клини…
Ануар Байгамбетов
Ходил на днях на удаление зуба и лечение. Доктор Федоров для меня просто волшебник, сделал все безболезненно и качественно. Отдельное спасибо ассистенту Арсалану за поддержку и помощь! Однозначно 5 баллов оставляю вашей клинике.
22 января 2025, официальный ответ
Ануар, большое спасибо за ваш замечательный отзыв и высокую оценку нашей клиники! Мы очень рады, что…
Кирилл К
Хорошая стоматологическая клиника с новым оборудованием и высококвалифицированными специалистами-стоматологами. Администраторы Анна и Валерия помогают, если возникают вопросы. Посещаю Юканфлай уже не в первый раз, в основном лечусь у Жанны Таймуразовны, всегда остаюсь доволен Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Кирилл,большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашей стоматологической клинике! Нам очень прият…
Анжела Иванова
Записалась с отрой зубной болью, можно сказать, что сама виновата, тянула с визитом к стоматологу до последнего. После осмотра и снимка, врач сразу же принялся за работу, больно совершенно не было, даже не ожидала сама. Зуб вылечили за два приема, теперь забыла, что он меня беспокоил.
19 декабря 2024, официальный ответ
Анжела, спасибо за Ваш отзыв! Мы понимаем, как важно вовремя обратиться к стоматологу, и рады, что с…
Арина Танаева
Если вы не знаете к кому идти - то вам к доктору Косян. Всегда спросит не больно, комфортно ли. А как незаметно ставит анастетик и мастерски накладывает швы, я и молчу. Никогда не думала, что удаление может пройти легко и быстро, советую от души!
19 декабря 2024, официальный ответ
Арина, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего доктора…
Евгения
Ставила здесь два имплантанта, коронки - все прошло комфортно и профессионально. Хорошая атмосфера у докторов, где вашу боль понимают, а главное знают как помочь и готовы делать это даже на выходных. Вот этим меня клиника и привлекает, в отличие от бесплатных стоматологий и лечения без обезболивания.
19 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что установка имплантантов и коронок прошла для Вас комфортн…
ИБ
Инна Басова
Замечательный доктор советую
19 декабря 2024, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за высокую оценку нашей стоматологии! Ваше мнение важно для нас! С заботой о Вас, YCF!
МИ
Максим Идрисов
Делали чистку зубов всей семьей. Довольны посещением, все было проведено аккуратно и тщательно почищено, спасибо большое
19 декабря 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Очень рады, что вся Ваша семья осталась довольна…