Сад культуры и отдыха им. Н.Э. Баумана
2.9
ГАУК Сад культуры и отдыха им. Н.Э. Баумана
2.9
Александра Александрова
Самый отвратительный каток в Москве: состоит из двух маленьких квадратов и узкой "перемычке" между ними, в итоге все как селёдки в банке. Коньки просто ужас: убитые, рваные, кривые и косые. Мои отказались заточить, так как боялись что развалятся. Сам лёд не чистят от снега и не следят за ним. Из плюсов: приятная музыка.
Max Varlamov
Понравилось, что следят за льдом, состояние у льда хорошее.Единственное, конечно, в выходные не протолкнуться.
Л
Любовь
Были в декабре. Негативное отношение оставила администрация катка: бесконтрольность прохода на каток ( кто-то покупает билет за 450 рублей, кто-то проходит мимо всех и бесплатно катается), несвоевременность устранения проблем на самом катке ( прорвало трубу, минут 20 устраняли неисправность), медленное реагирование администрации на травмы участников катка, выплеск личной агрессии сотрудников катка на посетителей ( другие сотрудники катка делали замечания данному сотруднику). Также мы пришли за полчаса до сеанса, встали в очередь, оплатили заточку коньков, нам сказали немного подождать. В итоге нам заточили коньки только через 70 минут после начала сеанса ( сеанс длится 120 минут, за который мы оплатили 450 рублей). В общем, на данный каток мы больше никогда не придём.
Anna 🤍
Каток относительно небольшой, состоит из 2х частей, поверхность льда под небольшим наклоном. Коньки в прокате пластмассовые на шнуровке, не очень удобные. Заход на лёд по сеансам. Есть туалет на улице и доступ к заходу к кафе Меркато прямо со льда. При покупке билета через Яндекс Афиша кэшбэк до 15%.
Георгий Кильдюшевский
Билеты надо покупать заранее в интернете, контролёрша вместо что бы помочь - хамит. Когда-то был хороший каток, сейчас скатились.. Не рекомендую.
Сергей Ломакин
Приятный каток и персонал, есть прокат коньков, инструкторы. Вход 200₽ будни и 300₽ выходные. Прокат 200₽. Сам каток с искусственым льдом и небольшой. Работает до +10. Есть тёплая раздевалка, рядом кафе и музыка.
Н
Наталья
Очень уютный и приятный каток в центре Москвы.