Onvisor Trip

Агентство
ЕФ
Елена Францева1 отзыв
Ставшая почти родной для нашей семьи драгоценная команда Onvisor, к сожалению, даже наш богатейший русский язык не содержит то нужное и подходящее слово, которым можно было бы выразить всю степень благодарности и восхищения за наш мини отпуск на Байкал, который у нас состоялся вашими усилиями♥️Поэтому могу написать только скромное СПАСИБО за всё🫶За реализованную на самом высоком орг уровне мечту увидеть зимний Байкал, за возможность отпраздновать свой день рождения в нереально шикарных условиях, за подаренное внимание, теплое общение с действительно мега профессиональными гидами и очень хорошими и душевными Людьми с большой буквы Л - Александром и Ириной. Для раздумывающих ехать ли на Байкал с Onvisor оставлю короткие видеозарисовки как оно будет если решитесь: Малое море - https://vk.ru/clip247815296_456239744?c=1 Этнопарк «Золотая орда» - https://vk.ru/clip247815296_456239735?c=1 Большой Байкал - https://vk.ru/clip247815296_456239751?c=1
КП
Ксения П6 отзывов
Добрый день! Немного отошли уже от перелета ночного🤪Но не отошли от впечатлений!!! Я в вас не сомневалась изначально, но…такой крутейшей программы, такого сервиса, таких гидов восхитительных я даже представить себе не могла🤪Вы не просто исполнили мою мечту с подружкой, вы сделали это с таким комфортом и уровнем полученных эмоций, что нас не отпускает до сих пор, да и думаю долго еще не отпустит!🥹🥹🥹Восторг👏🏻Каждая локация казалась каким-то волшебством, каждое место хотелось бесконечно фотографировать, чтобы потом пересматривать (что я и делаю второй день)🫣Байкал нам подарил прекраснейшую погоду, о которой мы даже не мечтали🤪Компания подобралась просто идеальная! А гиды….Александр и Елена стали для нас за эти 4 дня не только проводниками в мир Байкала, но и душами нашей компании путешественников. Каждая история, рассказанная ими вспоминается с улыбкой на лице. Мы всегда слушали их, открыв рты😁А шутки Александра это конечно отдельный вид искусства👏🏻🤌🏻Сервис по организации нашего питания не сравнится ни с каким рестораном Мишлен🫣Обед на льду был просто чем-то необыкновенным, все перекусы с авторскими настойками…Нам было сильно вкусно все эти 4 дня😋😋😋И это если коротко😂😂😂Поэтому конечно же спасибо организаторам за весь спект полученных нами эмоций, запомнившийся нам на всю жизнь!❤️Спасибо Вам и Байкалу, что встретили нас именно так!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Майя Ступина9 отзывов
Хочу от всей души поблагодарить команду Onvisor.tour за организацию крутого отдыха. У меня невероятные впечатления от поездки на Итуруп и Сахалин не только из-за красивых мест, но и из-за потрясающего уровня оранизации поездки. У нас был настоящий гастро-тур. Отдельные повара и питание в лучших ресторанах на каждой локации. Сервировка и подача блюд даже на отдаленных уголках природы. Просекко для настроения. Отдельный кайф в том, что поездка была на джипах. Это супер комфортно. Нам было с чем сравнить: рядом ездила группа на высоком болотоходе. Выглядит он хорошо, но сильно уступает по комфорту. Ребята на нём очень хотели увидеть медведей, но большая громкая машина зверя распугивала. А нам всю поездку на джипах везло наблюдать их выходящими близко к дороге. Гиды-водители тоже были очень классные. Много рассказывали, завозили на различные дополнительные места помимо основной программы, адаптировали программу под наши запросы. Никто никуда не торопил. Мария (гид с Сахалина) была с нами на связи практически круглосуточно по любым орг вопросам. Я очень ценю такое отношение. Ну и конечно сама программа была невероятно насыщенной и крутой! Чистый восторг! Спасибо, в следующие поездки поеду только с Оnvisor. Вы лучшие!👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья Ким12 отзывов
Алексей Солёнов1 отзыв