Onvisor Trip
Агентство
ЕФ
Елена Францева
Ставшая почти родной для нашей семьи драгоценная команда Onvisor, к сожалению, даже наш богатейший русский язык не содержит то нужное и подходящее слово, которым можно было бы выразить всю степень благодарности и восхищения за наш мини отпуск на Байкал, который у нас состоялся вашими усилиями♥️Поэтому могу написать только скромное СПАСИБО за всё🫶За реализованную на самом высоком орг уровне мечту увидеть зимний Байкал, за возможность отпраздновать свой день рождения в нереально шикарных условиях, за подаренное внимание, теплое общение с действительно мега профессиональными гидами и очень хорошими и душевными Людьми с большой буквы Л - Александром и Ириной. Для раздумывающих ехать ли на Байкал с Onvisor оставлю короткие видеозарисовки как оно будет если решитесь: Малое море - https://vk.ru/clip247815296_456239744?c=1 Этнопарк «Золотая орда» - https://vk.ru/clip247815296_456239735?c=1 Большой Байкал - https://vk.ru/clip247815296_456239751?c=1
Зинаида Власова
Добрый день всем. Наше путешествие 4-7 февраля 2026.Путешествовали в удовольствием. Организовано грамотно и профессионально. Красивые локации для фото. Безумная красота природы и отличная работа гидов Александра и Ирины. Ни о чем не приходилось думать, оставалось только наслаждаться путешествием. Спасибо за море положительных эмоций! Спасибо огромное всей команде Onvisor Trip! Удачи вам в вашей работе! И желаем вам , чтобы и туристы всегда были только на позитиве.
КП
Ксения П
Добрый день! Немного отошли уже от перелета ночного🤪Но не отошли от впечатлений!!! Я в вас не сомневалась изначально, но…такой крутейшей программы, такого сервиса, таких гидов восхитительных я даже представить себе не могла🤪Вы не просто исполнили мою мечту с подружкой, вы сделали это с таким комфортом и уровнем полученных эмоций, что нас не отпускает до сих пор, да и думаю долго еще не отпустит!🥹🥹🥹Восторг👏🏻Каждая локация казалась каким-то волшебством, каждое место хотелось бесконечно фотографировать, чтобы потом пересматривать (что я и делаю второй день)🫣Байкал нам подарил прекраснейшую погоду, о которой мы даже не мечтали🤪Компания подобралась просто идеальная! А гиды….Александр и Елена стали для нас за эти 4 дня не только проводниками в мир Байкала, но и душами нашей компании путешественников. Каждая история, рассказанная ими вспоминается с улыбкой на лице. Мы всегда слушали их, открыв рты😁А шутки Александра это конечно отдельный вид искусства👏🏻🤌🏻Сервис по организации нашего питания не сравнится ни с каким рестораном Мишлен🫣Обед на льду был просто чем-то необыкновенным, все перекусы с авторскими настойками…Нам было сильно вкусно все эти 4 дня😋😋😋И это если коротко😂😂😂Поэтому конечно же спасибо организаторам за весь спект полученных нами эмоций, запомнившийся нам на всю жизнь!❤️Спасибо Вам и Байкалу, что встретили нас именно так!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
иг
ирина геража
Рекомендую эту компанию.организация на высшем уровне,продумано все до мелочей,вам не нужно беспокоиться ни о чем,а просто нужно расслабиться и наслаждаться моментом.ребята помогли мне не только осуществить мою маленькую мечту,увидеть байкал зимой,но и погрузить полностью в атмосферу сибири и бурятии,узнать их традиции и обычаи,наполнить каждый миг сказочной дружелюбной теплой атмосферой.
ИМ
Ирина Муратова
Мы с мужем путешествовали по Камчатке с 10.08-16.08.2025 г. Хочу выразить огромную благодарность компании Onvisor Trip за великолепную,грамотную организацию тура.Все продумано до мелочей.Наш отдых был комфортным и запоминающим.Мы получили огромное количество положительных эмоций.Отдельное спасибо за подбор кадров в вашу команду.Люди, которые работают с вами,не просто специалисты своего дела, которые хорошо выполняют свою работу,они ее выполняют с любовью,с душой,поэтому ты проникаешься всем этим. Так как мы активные путешественники и нам есть с чем сравнить,могу сказать, что мы встретимся еще не раз,так как вы лучшие.
Майя Ступина
Хочу от всей души поблагодарить команду Onvisor.tour за организацию крутого отдыха. У меня невероятные впечатления от поездки на Итуруп и Сахалин не только из-за красивых мест, но и из-за потрясающего уровня оранизации поездки. У нас был настоящий гастро-тур. Отдельные повара и питание в лучших ресторанах на каждой локации. Сервировка и подача блюд даже на отдаленных уголках природы. Просекко для настроения. Отдельный кайф в том, что поездка была на джипах. Это супер комфортно. Нам было с чем сравнить: рядом ездила группа на высоком болотоходе. Выглядит он хорошо, но сильно уступает по комфорту. Ребята на нём очень хотели увидеть медведей, но большая громкая машина зверя распугивала. А нам всю поездку на джипах везло наблюдать их выходящими близко к дороге. Гиды-водители тоже были очень классные. Много рассказывали, завозили на различные дополнительные места помимо основной программы, адаптировали программу под наши запросы. Никто никуда не торопил. Мария (гид с Сахалина) была с нами на связи практически круглосуточно по любым орг вопросам. Я очень ценю такое отношение. Ну и конечно сама программа была невероятно насыщенной и крутой! Чистый восторг! Спасибо, в следующие поездки поеду только с Оnvisor. Вы лучшие!👍🏻👍🏻👍🏻
ЕГ
Елена Габриелян
Прекрасное захватывающее путешествие! Красота невероятная! Насыщенная программа! Интересный отель (Камуй Котан) на о.Итуруп с хорошим рестораном. Все путешествие нас вкусно и часто кормили ;) Впечатлений и фотографий очень много:) Отдельное спасибо нашим водителям на О.Итуруп и гиду на Сахалине!
ЕТ
Елена Точилкина
Они классные! Все отлично организовано, места подобраны так, что дух захватывает! Отвечают на все вопросы и помогают при необходимости с их решением. Сахалин и Итурур это фантастика!
ЕИ
Екатерина Иванова
Это было незабываемое путешествие на край света! Итуруп и Сахалин навсегда в моем сердце❤️ СПАСИБО Onvisor Trip за подаренное счастье❤️ Вы лучшие!
Ю
Юлия
С Onvisor уже путешествовала два раза (Сахалин и вот случился зимний Байкал). Эти ребята просто the best of the best! Спасибо за зимнюю сказку на Байкале🥰Александр и Светлана - не просто гиды, это прообразы родителей, которые заботятся о туристах как о своих детях. Отдельное спасибо за тюльпаны на 8 марта🌸🌸🌸 Вы лучшие!!!!
ИЕ
Ирина Ермакова
Потрясающее турагенство, предоставляющее, на мой взгляд, лучшие услуги и туры! 👏 Я в полном восторге! Лучше, чем я ожидала! 🔥 Гиды просто 🔥🔥🔥🔥🔥 круче команды я пока не встречала 💯
ПШ
Павел Шипилов
Только что вернулись из тура на зимний Байкал Всё прошло идеально: программа, проживание, гиды, питание - все на 10 из 10🔥 Уже готовы планировать новые путешествия с ребятами🤝🤘
Анатолий Лейбман
Все супер! Команда профессионалов! Только положительные эмоции! Байкальские каникулы останутся приятными воспоминаниями! Михаил , Андрей , Светлана и Александр, спасибо вам большое !
Алина Исламова
Рекомендую!! Ответственные организаторы Onvisor Михаил и Андрей, которые воплощают мои мечты в реальность. Всегда все организованно в лучшем виде с великолепным питанием, классными гидами и восхитительными локациями. Хотите в путешествиях ни о чем не волноваться, путешествуйте с Onvisor. Териберка, Сахалин, Байкал и Осетия уже покорены мною с этими ребятами. Жду анонса на Чукотку🔥
Ирина Харманен
Ребята - лучшие проводники в мире путешествий!! Гиды и организаторы - просто космос!! Большая благодарность за Териберку 🙏
SU
Sberid User
Прекрасная поездка на Байкал! Локации, организация тура - все на высшем уровне😍
Екатерина Молочная
Незабываемое путешествие на Байкал! Спасибо организаторам за заботу о группе и любовь к Байкалу, которой они сполна поделились с нами!
SU
Sberid User
Если вы еще думаете с кем поехать на Байкал - смело выбирайте Onvisor. Более продуманного и концентрированного тура трудно найти. Максимально комфортно и одному, и семьей, и с друзьями. Комфортное проживание, достойная еда, интересная программа. Гиды профессионалы своего дела. Форс мажоры могут быть у всех, но только не у них. Подул ветер - они знаю где грот, зашло солнце - поднимемся на другую локацию. Так хорошо знать свой край - идеально для туриста с такими гидами! Выше всяких похвал! Благодарю!!!!
Наталья Ким
Эмоции рвутся наружу) спасибо огромное вам за организацию! На Итурупе всё 🔥 Места великолепные, программа хороша, только хочется остаться ещё 😅(на самом деле одного денёчка не хватило, ещё бы морскую прогулку какую-нибудь), еда невероятно вкусная и её так много, что мы уже шутим, что нас откармливают для медведей )) И люди, конечно!❤️ Настолько всё легко и заботливо. Такие мелочи, как мороженка в жару, отзывчивость к просьбам и безудержное веселье во время езды создают такую атмосферу 💙💙💙 В Южно-Сахалинске спасибо огромное Насте, всё было супер! И спасибо поварам, что готовили для нас, всё красиво и вкусно!Была мысль, что мы не хотели ехать на Буссе, но это было такое приключение, наелись собранных самими же устриц, ежей, гребешков, а обратная дорога с песнями и танцами -воспоминание на всю жизнь💔
Ксения Андреевна
Потрясающая организация туров . Всё продумано до мелочей . Много красивых локаций ,насыщенная программа и при этом всё комфортно. Любой вопрос решается быстро . Лучшая моя поездка в составе группы.
Алексей Солёнов
Покупал тур в Териберку. Всё было просто на высшем уровне! Рыбалка в море - это что-то с чем-то! Рыбы просто немеренно! Даже если ты удочку в жизни в руках не держал, там обязательно поймаешь. Виды нереальные. Можно часами сидеть на скалах и смотреть в океан, завораживает. Эта атмосфера, дикая природа, край озёр, океан - такого не встретишь нигде. Объелся камчатского краба так, что сам в него чуть не превратился))) Организатор Михаил вовремя остановил меня и спас, тем самым, от белкового отравления, спасибо ему!) Никогда не ел краба, да ещё и в таких количествах) Организаторская работа просто на высоте! Кто бы знал, что камчатского краба больше обитает в Мурманской области, чем на Камчатке... Под мелкий моросящий дождик выбежать из горячей баньки в Северный океан - бесценно и незабываемо!)
Максим Асецкий
Море впечатлений, насыщенная программа, хорошая организация, все четко по таймингу, очень вкусно и инстаграмно, мне все понравилось.
Victoria Balyanova
Самые лучшие путешествия. Постоянная смена локаций, красивейшие виды, постоянная вовлечённость организаторов! 😍
VD
Vladimir Dryagin
Ребята дарят счастье! Могу ответственно сказать, так как с ними ездил ни в одну экспедицию! Они знакомят нас с самыми интересным и живописными местами нашей страны. Путешествие подойдет тем кто готов взять всё от дней поездки, парни делают очень активную и насыщенную программу, собирая в маршрутный лист максимум пригородных и культурных достопримечательностей локации. Много ярких впечатлений и сотни красивых фото, останутся с вами на всю жизнь. Рекомендую! Команде Онвизора успехов и рализации задуманных планов!
МШ
Мария Шершакова
Отличные ребята! Все четко, профессионально, незабываемо! Впечатления, которые останутся с Вами на всю жизнь! ❤️ а после поездки останетесь друзьями на долгие годы🥰
Oksana Panfilova
Отличные ребята. Качественно и продуманно подходят к каждому туру. Полностью обеспечивают комфортным и красивым отдыхом. Рекомендую!