Adli Store
3.9
3.9
ЕТ
Елена Тимофеева
Купила классную куртку, отличный шоурум! Понравился сервис обслуживания, цены. Быстро нашла красивую модельку куртки, которая идеально подошла мне. Все круто, рекомендую!!
Ярослав Цветаев
Буквально пару дней назад с супругой посетили данный магазин. Здесь жене прикупили отличную кофту и куртку. Выбор вещей достойный, качество отличное, к работе сотрудников вопросов нет.
БМ
Бакир Мукашев
Мне понравился отличный ассортимент одежды и невысокие цены. Прекрасное отношение к покупателям. Помогли с подбором размера. Всем рекомендую данный шоурум.
Ольга Кичигина
Довольна ассортиментом магазина, много интересных вещей можно найти и предложений, по цене подобрать. Консультанты не навязчивые, помогли найти и подобрать варианты, спасибо)
МГ
Маргарита Гаврилина
В этом магазине смогла приобрести себе классную осеннюю куртку и зимний пуховик. Выбор вещей классный, буду одежду на лето обязательно здесь покупать. Качеством вполне довольна.
Мария Б
Впервые побывала в этом магазине и мне понравился какой здесь представлен выбор. Я ушла не с пустыми руками, купила кофту и куртку. Мне понравилось, что помогли с выбором и цены здесь адекватные.
RS
Romo Sedr
Меня удивил этот шоурум одежды. Здесь представлен реально большой выбор. Так что здесь есть из чего выбрать
Динара Сейткамзина
Буквально пару дней назад была в этом магазине одежды. Смогла в ассортименте товаров выбрать себе по своему вкусу стильную, удобную и действительно тёплую куртку. Знакомым магазин посоветую.
Elena Denisova
Современные модели одежды. Приемлемые цены, вежливые консультанты. А вот качество товара - плохое. Купила свитер и юбку, свитер весь скатался, у юбки странный вариант пояса, не в подгиб не в прострочку. Не рекомендую. Не стоит этих денег.
Татьяна К
Была в магазине несколько раз. Очень не везло с продавцом-консультантом. Общалась со мной так, словно одолжение делает. Только сегодня попалась приятная девушка, которая очень помогла в выборе вещей.Спасибо ей за это.
Оля Бойко
Не знаю про качество, но продавец треш. На вопрос есть ли размер поменьше предложил отрезать
Наталья Сухова
Качество шикарное, но обслуживание мягко говоря оставляет желать лучшего, купили пальто и купили бы две модели и еще хотели джинсы, но побоялась уже даже спрашивать, похоже впредь - буду заказывать только с сайта. Хотите испортит себе настроение - идите в магазин. Продавец Надежда очень явно показывала свое недовольство, что я примеряю все по 4 раза и не могу определится) при мне еще несколько клиентов ушли, которые явно пришли за покупкой, но им не уделили внимания, отвечали на «отстань». Советую руководству обратить на это внимание и просмотреть камеры за 14 октября 2023г. Хотелось бы и в дальнейшем приобретать вещи в магазине, но с таким отношением - это невозможно, чувствуешь себя «неудобным» клиентом.