Ливан Хаус
1.1
1.1
АЗ
Алексей З
Никогда не заказывайте тут еду. Решили отужинать в данном заведении с супругой в прекрасный пятничный вечер, заказали блюда с мясом и овощами… проблемы начались в субботу… к вечеру субботу лежали оба с температурой, диареей и спутанным сознанием… к понедельнику до конца не отошли.
Елена
Все невкусное, мясо просто резина горелое , салаты никакие , пресные ! Лепешка полусырая ! Компот хороший!
GG
German Gosling
Не советую! Мясо жесткое и сухое, видимо старое мясо, на вопрос можете другую дать ответили вы первый кто так говорит остальные такие же
Александр Козлов
Не вкусно, никому не совктую
ГГ
Гузель Гумерова
Не ешьте в этом кафе, можно отравиться, они подогревают даже вчерашнее фри)))) попросила ребенку фри и шашлык, фри был очень вялый, деньги не вернули ((((
Ali Artikov
Не вкусно раньше вкусно готовили бородатый мужик грубый ниче не понравилось!👎🏿👎🏿👎🏿
АО
Аида Осмоналиева
Раньше всё вкусно было,и порции хорошие сейчась всё высохшие картошки и девушки не покрытые с длинными ногтями раз халял открыли сотрудников тоже должны соответствовать единственный халял кафе мы часто ходим если администрации читают очень надеюсь по лучше готовили тимболее дорого всё
MМ
Matrixe Матрица
На фото лепешка с тыквой, типа кутапа. Покажите пожалуйста на фото, где тыква?)) Там одно тесто, мы её вернули. Жульен с курицей никому не рекомендую, курица в нем не свежая. У меня теперь болит живот. Администрация, примите пожалуйста меры
КС
Кирилл Семенякин
Ланч по качеству еды 2/10
НТ
Никита Темников
Цены огромные, платишь ни за что. Не рекомендую, разочаруетесь и испортите себе настроение.
AM
Angelina Meow
Качество еды ужасное как и обслуживание Ни того, ни другого. Деньги на ветер
Veroyatnosti I
Дважды пробовала брать здесь еду. И дважды разочаровывалась. И дело даже не в том, что это невкусно. Ощущение от плова с курицей - что ему уже несколько дней и он залежал. От бизнес-ланча - сходные ощущения. Как будто это кормовая еда... ((( Плюс обветренная, не было ощущения свежести. Послевкусие было неприятное оба раза.