Агентство кредитных брокеров
Финансовый консалтинг
Вероника Смирнова
В этом агентстве со мной работал грамотный специалист Артём. Благодаря его профессиональной помощи я смогла получить на выгодных условиях кредит для покупкк автомобиля. Предоплат за услуги не брал, это плюс.
ПЗ
Павел Захаров
Обращался сюда пару недель назад, когда нужно было оформить в кредит покупку загородного участка. Со мной работал опытный кредитный брокер Артëм, благодаря работе которого я получил реально нужную сумму на максимально выгодных условиях и быстро.
Артем Богданов
Огромное спасибо Сергею за помощь в получении кредита, все без предоплаты, платил только за результат! В кратчайшие сроки удалось все оформить и получить нужную сумму. Рекомендую.
Джантаев Руслан
Помогли мне с оформлением кредита. В целом, решение сюда обратиться было лучшим, качественная помощь, основательный подход. Все действительно просто замечательно. Быстрая связь, умелый подход, кредит под лучший % получен.
ПШ
Павел Шереметов
Помогли снизить процент по налогам, все хорошо рассказали при первом обращении по процессу, прошло все отлично! Получили льготную процентную ставку. Всем рекомендую компанию!
Ак
Агентство кредитных брокеров
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Артемий Смирнов
Получил необходимую консультацию, ответили на интересующие вопросы. Вся работа проходит по заключенному договору. Мне подработка понравилась, всю оговоренную сумму выдали в срок.
Георгий Кучеренко
Сотрудничали на первых этапах развития нашего бизнеса. Полная юридическая поддержка, отличное сопровождение сделок и ведение документации. Результатом довольны на сто процентов.
Анна Ивнина
Огромное спасибо! Я обращалась в эту компанию за кредитом. Мне одобрили даже несмотря на плохую кредитную историю. Огромное спасибо и однозначно могу всем рекомендовать надежную компанию.
ОР
Олег Розумков
Хотим поблагодарить за юридическую поддержку и консультации на первых этапах развития нашего бизнеса. Отличное сопровождение, эффективные результаты. Спасибо менеджеру Артёму за проделанную работу.