Оригами
Стоматологический центр
Дана
Мне всё понравилось: отношение персонала, технологическое оснащение, проявленное внимание и руки врача, человеческий фактор. На приёме доктор был не раздражительный и уделил мне заботу, он проводил мне реставрацию зуба, меня всё устроило. Рекомендую клинику своим знакомым, из-за моей рекламы уже даже несколько человек посетили услуги по чистке со скидкой.
Алия
Профессиональные качества врача и доброжелательность, расположение центра - все понравилось. Процедура прошла безболезненно, действия и комментарии понятные, как и рекомендации. Недавно хирург мне изымал саморезы после услуги.
Василий Кошкин
Был тут у разных врачей, вылечивали всё нормально. Атмосфера приятная, дружелюбная. Специалисты толковые, страха никогда не было. Всё по факту, зря деньги не дерут и делают всё согласно назначенному лечению.
ВБ
Валерий Букин
Мне клинику советовали, теперь тоже её рекомендую. Делал имплантацию. Долго решался, искал подходящую клинику и своего доктора. Нашёл, сомнения по поводу соглашения на данную процедуру пропали после первого визита. Результат порадовал.