Doremi Falafel
4.1
4.1
БА
Бондарев Анатолий
Вкусный сытный, корочка хрустит, внутри нежный. По соли и специям хорошо. Я съел с удовольствием
Илья Соколов
Хорошее место, вкусный фалафель. Обслуживание вежливое, но пришлось немного подождать. В целом, доволен, обязательно зайду ещё раз.
Константин Яковлев
мне понравилось
Александра Михайлова
Была здесь пару раз, в целом еда вкусная. Цены нормальные для Москвы, хотя могли бы быть чуть ниже. Атмосфера простая, очень уютно. В общем, классное место быстро перекусить.
Ангелина Скокова
Заведение Doremi Falafel оставило хорошее впечатление. Фалафель вкусный и хорошо прожаренный с приятными специями. Порции большие, можно хорошо перекусить. Обслуживание быстрое и вежливое, интерьер простой, но уютный. Иногда фалафель бывает немного жирноватым, хотелось бы меньше масла. В остальном отличный вариант для быстрого и вкусного перекуса. Планирую вернуться.
Павел Николаев
Хорошее место для быстрого перекуса ,минус в том что не работает в выходные дни.
Ульяна Зуева
Хорошее место для быстрого перекуса! Еда вкусная, персонал вежливый, подают быстро. Интерьер простой, но уютный. Немного шумно в часы пик, поэтому одна звезда минус. В целом — довольна, обязательно загляну ещё!
Нина Грачева
Недавно побывала там. Неплохое обслуживание, но днем приходится ждать свой заказ некоторое время, а так в целом хорошо.
Владимир Павлов
Отличное место с вкусным фалафелем и свежими ингредиентами. Порции сытные, соусы хорошо дополняют вкус. Уютная атмосфера и приятное обслуживание. Подходит для быстрого и вкусного перекуса.
Ирина Морозова
Была с подругой, остались довольны! Вежливый персонал и уютная атмосфера, приятный интерьер. Еда была свежая и вкусная, напитки тоже порадовали. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды. Однако уровень сервиса стоит доработать, официанты были немного рассеянными и забывали приносить некоторые мелочи. Рекомендую к посещению это место, но без лишних ожиданий.
Андрей Костин
Заходим сюда почти каждую неделю. Очень приятные ребята работают, перекус всегда вкусный. Цены обычные, московские.
НР
Никита Рубцов
Хорошее место для перекуса, очень свежий и хрустящий фалафель, соус вкусный, сытная хорошая порция, быстрое обслуживание, еще бы было бы больше разнообразия в меню и целом очень достойно, обязательно зайду еще в другой раз.)
Алёна Ковалёва
Очень вкусный фалафель – хрустящий снаружи и мягкий внутри. Порции щедрые, соусы свежие, особенно понравился тахини. Обслуживание быстрое и дружелюбное.
Олег Васильев
Были проездом, заходили, весьма не плохо
Елена Попова
Doremi Falafel – отличное место для быстрого перекуса! Вкусный, свежий фалафель, хрустящие овощи и ароматные соусы. Обслуживание вежливое, но иногда бывает небольшая задержка с заказом. В целом, достойное место для любителей восточной кухни,мне нравится ,советую
Сергей Никифоров
Недавно посетил заведение быстрого питания, и остался очень доволен! Атмосфера внутри очень уютная, а персонал - дружелюбный и внимательный. Заказ был подготовлен быстро, а еда просто на высоте! Особенно хочу отметить свежие и вкусные бургеры с аппетитными начинками, а также шаурму — она получилась идеально хрустящей и нежной внутри. Приятно удивила чистота в зале и общий порядок. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество продуктов. Определенно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Алёна Колосова
Очень хорошее заведение, вкусная еда и отличное кофе, дружелюбный и отзывчивый персонал. Из минусов долго ждала заказ.
Михаил Алексеев
Вкусная еда и приятная атмосфера. Фалафель и хумус отличные, но пришлось немного подождать.
REGI_NAIL Студия красоты
Советую 👍 Вкусно, быстро и доступно🔥 круглосуточно