So posh
Шоурум
Алина Алекберова
Подруга меня привела к ним в декабре - я даже не знала о таком бутике. Но уже тогда купила себе туфелькие красивые, а сейчас вернулась закупаться уже на весну блузками, джинсами, кедами, платьями.
тс
татьяна семашко
Отличный магазин! Спасибо что вы есть и привозите новые вещи, я к вам буду заезжать почаще ближе к весне =)
МЗ
Мария Зинецкая
Каждой девушке здесь понравится, потому что тут не маленький выбор) здесь можно застрять на часы составляя себе луки и решая что же купить в этот раз =)) мне очень помогли девочки консультантки
Алина
Подруга недавно привела меня сюда, я и не знала о таком бутике ранее. Из плюсов - большой выбор вещей, никаких подделок, адекватные цены, не бесящие консультанты!
Марина Лилова
Хороший бутик с большим выбором одежды , обуви и сумок. При этом тут все оригинальное и по привычным ценам для таких брендов!
ИМ
Ирина Мерзунина
Выбор хороший, внутрие много места и интерьер нравится,комфортно у них. Ну и приятно выбирать среди брендов и не бояться за качество, тут оригинальные вещи
ЛК
Лера Купляцова
Единственное, что найти с первого раза в тц было не просто ,но теперь уже дорожка протоптана и я здесь бываю несколько раз в месяц! Большой выбор, качество отличное!
Марья
В бутике красивый интерьер, хороший выбор и приветливые консультанты, сколько раз тут была за последнее время - всегда что-то покупала, и вниманием обделена не была =)
КЛ
Кристина Лудзь
Класс! Всем тем кто ищет люкс - вам сюда! Отличный выбор, постоянные пополнения, есть сумки, акссесуары, обувь, все что угодно!
Аня Мирзова
У них есть не только одежда, но и обувь и акссесуары и сумки, брендовые! Класс! Планирую бывать тут почаще весной =)
Tatien Delacroix
Съездила, посмотрела, оригиналы, стоят дешевле, чем в крупных универмагах. приятное обслуживание