Ювелирные изделия
Ульяна Хромова
Покупала серьги — блестят нереально! Теперь хочу и подвеску в комплект. - - - - - - - - - - - - - - -
ЕГ
Елена Гурьева
Долго выбирала обручальные кольца, остановились здесь — качество и сервис супер!
Карина Яновская
Долго искала что-то особенное, и здесь наконец нашла! Украшения с бриллиантами не просто красивые — они словно дышат характером. От души рекомендую.
Алексей
Заказ выполнен безупречно — всё на высшем уровне, камни идеально подобраны... Спасибо за профессионализм!
Иван Самойлов
Обращался по рекомендации. Сделали браслет на заказ, всё в срок. Камни отличные, огранка профессиональная. Отдельная благодарность Сергею Бородкину.
Ольга
Искала серьги в подарок и здесь нашла идеальный вариант. Очень благодарна! Всем настоятельно рекомендую магазин!
Александра Сергеевна
Украшения на высшем уровне. Видно, что работают с душой и вниманием к деталям.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку 🙏🏻
Дарья Рубцова
Заказала кольцо с бриллиантом на годовщину свадьбы — осталась в восторге! Качество превосходное! Камень сияет, оправа аккуратная. Доставили быстрее срока, упаковка была такой роскошной, что даже не захотелось её открывать. Спасибо за внимание к деталям
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за ваш отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Алёна
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом ювелирных украшений. Удобная навигация по сайту, подробные фотографии, и что самое главное — камни действительно качественные!
ВН
Виктория Носова
Прекрасный интернет-магазин с широким выбором ювелирных изделий. Купила серьги с бриллиантами, они шикарно смотрятся. Качество на высоте, а доставка очень быстрая. Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!!
Alexander Nevsky
Сергей Бородкин, с которым мы познакомились совершенно рандомно сразу же расположил нас в первую очередь как интересный собеседник , интеллигент, эстет, профессионал и эксперт своего дела. Индивидуальный подход к виденью клиента , грамотные советы, сопровождение на всем процессе изготовления изделия и шедевральное исполнение нас расположило и превзошло наши ожидания. Хотелось бы поблагодарить всю команду "Северная бриллиантовая компания" за исполнение в срок и по настоящему достойный результат. Искренне Вам желаем развития, успехов, неиссякаемых творческих идей и их реализации, благодарных клиентов !
3 сентября 2023, официальный ответ
Alexander, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌