Met Tea
Китайская чайная
4.3
4.3
Tati Slava
Если честно, то на любителя! Заказывали "чиз виноград" для меня непонятная ерунда. А кому-то по всей видимости очень нравится.. Готовят у вас на глазах.🤗
ВО
Виктория Осипова
Очень атмосферное место. Максимально приятные сотрудники, хочу отметь Полину и Кирилла, а также баристу Даню, очень классно проконсультировала. Напитки очень вкусные , обязательно вернусь , рекомендую попробовать чиз виноград , ягодный микс , молоко бобо ❤️❤️❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДД
Дмитрий Донченко
Классное месте, обязательно вернусь сново
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, Всегда вам рады!
ДБ
Даниил Бузунов
Очень понравилось в Met Tea: чисто, уютно и быстро обслуживают. Брал улун с молоком и тапиокой — баланс вкуса идеальный, лёд и сахар легко настраивают. Персонал улыбчивый, все подскажут по меню. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
Призрачный Пончик
Обожаю эту точку, вечерняя манго манна уже как традиция. Сотрудникам спасибо за качество оюи скорость!
8 сентября 2025, официальный ответ
Призрачный, спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству!
КБ
Кирилл Башкатов
Работаю в башне 'Федерация', но каждое утро захожу к ребятам за 'чиз виноград'. Это лучшее, что я пробовал за последнее время! Ну и, как всегда, ребята вежливые и обходительные. Рекомендую к посещению!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 💛
ЯМ
Ярослав Мельников
это просто прекрасно, вкуснейший бабл ти в москве, очень приятный персонал. поднимите им зарплату !
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЧ
Марина Чупанова
Мое любимое место😍 Самые вкусные напитки и вежливый персонал. Была на многих точках, но это пожалуй самое лучшее место в Москве.
8 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
КС
Кирилл Скороходов
Прекрасное место Вкусные напитки и доброжелательные работники , Все вкууууусссноооо ! Советую всем !
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😁
ПН
Полина Нагай
Мне понравилась данное бабл-ти кафе, по-моему тут самая вкусная тапиока в Москве, из моих фаворитов - чиз виноград и новый напиток лан мей, очень интересное вкусовое сочетание, напоминающее щербет. Само кафе очень чистое и аккуратное, сотрудники добрые и приветливые. Также стоит отметить скорость приготовления напитков и подход сотрудников к каждому гостю.
8 сентября 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉
Александра Пизова
Посетили эту чайную с подругой, персонал очень вежливый Напитки готовят быстро и вкусно Цены приемлемые для Москвы
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
UT
User Tomsk
Хорошее заведение. Вежливые сотрудники, все рассказали-показали, уточнили пожелания по заказу. Помещение само небольшое, можно только заказать и пойти дальше. На вкус чай оказался обычным) на мой вкус дороговато для бабл ти, но наверное, адекватно для московских цен)
Здравствуйте, User! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы старались 💛
Mark Wainberg
Я просто влюбился в эту чайную. Из всех подобных чайных, эта осталась в сердечке. Буду скучать по нереально вкусным напиткам, сидя в своем городе) весь отпуск прошел с почти ежедневной дегустацией ваших напитков.
Mark, добрый день! Благодарим, что оценили. Будьте здоровы 🤗
Маргарита
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
S:
Sasha :)
Было круто, наверное самая вкусная боба в рф! Брал молочный бобо и с бобами и травяным желе, конечно, далеко до привычной консистенции бобов в китайских изделиях, но очень вкусно. Тапиока отвал всего!
3 сентября 2025, официальный ответ
Sasha, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🌸
Очень очень классное место
3 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
МР
Марина Р
Напитки в целом неплохие, раньше покупала довольно часто, но все впечатление о месте портят сотрудники. Екатерина и Юлия, откровенно хамят, повышают голос на клиента, и позволяют вслед кричать оскорбления. А мой вопрос был лишь в том, почему мой заказ выдали позже на 2 заказа, которые были после меня (когда работаешь в Сити, время важно). Данная ситуаций произошла .10.01, в районе 15:30. Рекомендую управляющему или собственнику обратить внимание на своих сотрудников, все же в чайных хотелось бы видеть доброжелательных и клиентоцентричных сотрудников, а не хамов. А Юлия и Екатерина все клиентов отпугнут. В конце их оскорбления начала снимать на видео, могу предоставить.
ТС
Т С
Купила манго Манн 13.04.2024 где то в 14:00 или чуть позже По вкусу - разбавленный водой,а не молоком Белые маленькие шарики слиплись Тапиоку отдельно отплатила - как каша манная в детском саду - большой комок Фото прилагаю Время написания отзыва 14:50 того же дня
A-
A1exLegend - Майнкрафт
Указанный технический перерыв в 20 минут был больше. Тапиоки нет, об этом написано нигде не было. Ужасное отношение к клиенту...
Алина Калинина
Очень вкусный матча 🍵 чай С тапиокой Пробовала во многих местах,здесь самый вкусный Удобные стаканчики круглые,очень удобно держать в руке
Максим Андреев
Очень вкусные напитки, но обслуживание оставляет желать лучшего. Про мой заказ просто забыли, я ждала на протяжении 15 минут, и всем кто заказывал позже меня заказы выдали. Мой же начали готовить только после двух напоминаний о заказе. Так же каждый раз когда я напоминала о заказе, бариста просто подкатывать глаза и говорил что нужно сейчас сделают. Из за этого осталось очень неприятное впечатление от этого места
КМ
Ксения Мокина
Наше любимое кафе, но уже несколько недель нет тапиока(((( расстроены
Иван Кузьмич
Чай тут конечно вкусный , к нему вопросов нет , но пришли сегодня и заказали 3 напитка - тапиоки нет , одного из чаев что нет выяснилось только спустя пол часа - общее время ожидания чая без добавок ЧАС Спасибо большое работникам которые испоганили настроение и вместо того чтобы работать над заказом который вышел раньше делали все после него. Как можно под вечер среды не иметь половины заготовок и позиций вопрос очень большой. Ни в жизнь сюда больше не придем после такого обслуживания.
Irina Alexeenko
Маленький и светлый, но ни одного столика даже для постоять, мало информации о чае, кроме названий, персонал не объясняет, а подгоняет
г4
гость 414
виноградный пахнет химией, а клубничный состоит из льда на 80%
йос йосович
самый лучший бабл ти в москве, пробовала во многих местах, но тут лучше всего. приветливый и вежливый персонал и кассиры, которые помогут подобрать напиток на ваш вкус!!
Recs Recson
Самый лучший,самый вкусный,самый полезный,самый аппетитный,самые лучшие сотрудники(и кассиры),такой с бородкой очень понравился💋💗
Александр
Пробовали с детьми коктейли, так в целом ничего. Изредка можно. Но до конца дети не допили. Тяжело жуются шарики.
🌸 yw
Раньше здесь можно было попробовать самый вкусный бабл ти в Москве. Но последний визит нас очень разочаровал. Абсолютно безвкусное, пресное разбавленное молоко с тапиокой. Очень жаль, что такое хорошее место испортилось :(
Maria Maksimova
В наличие очень редко есть персиковый чай, если проблемы с заказами, уберите его из меню? 4 сотрудника на этаже, все стоят - болтают. Ничего не делают, пока еще одному гостю рассказывали о напитке, мы простояли в очереди из 0 человек 3 минуты. Сотрудники ретировались в подсобное помещение, чтобы продолжить разговор. Это нормально, по вашему?
NL
Nati Leymant
Отстой. Никогда нет тапиоки.
SS
Sergey Selivanov
Самый вкусный bubble tea в Москве!
ДТ
Дина Ткаченко
Взяла попробовать «3 брата» не понравилось от слова совсем. Даже половины не смогла выпить, выкинула
VH
V-ctoria Hook
Любые фруктово-молочные напитки сразу минус. Авокадо и клубнику точно брать не стоит. Что касается классики или условного молоко бо-бо, они вкусные. В общем в этом месте можно найти одни из самых вкусных бабл-ти, но только несколько напитков. А можно и разочароваться в потраченных 450₽
ПБ
Паша Букин
На кассе сказали будут насыщенный лимонад с грейпрфруктом, на деле обычная вода с 1 долькой и куча горьких Семак, отвратительно, не рекомендую, в помойку сразу, 500р на ветер!!!
Деус
Советую взять манго манна 🥭 С авокадо тоже вкусно, но манго - это то, ради чего можно отстоять ту очередь, которая выстраивается в точке в Афимолле. Чай с тапиокой брала всего раз, не оценила. Холодная клубничная Фудзияма классная, но больше на лето. Рада, что открываются филиалы. Жаль только, что все в центре.
D🥥
Deksa 🥥
Попили отличную розовую жижу со сливками👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления, после посещения нашего заведения! Ждем Вас снова! 🤍
саша кан
очень вкусно, мне понравилось
5 сентября 2023, официальный ответ
Очень симпатичное и атмосферное место, интересные напитки. Но к сожалению не один купленный напиток не понравился, чиз виноград имел неприятную химозную отдушку, напоминающий какую то химию для уборки квартиры, фраппучино матча это вообще какая то леденная вода зеленого цвета и очень далеким ароматом и послевкусием настоящей матчи. За 820 руб. мы бы с мужем лучше в хорошей кофейне посидели, а не пили то, что даже пить то особо не хочется.
18 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады приветствовать Вас! Команда MET TEA 茶无双 готова оказать вам помощь в разборе любых вопросов…
АЕ
Анна Е.
Вкусно, кассир хорошо знает полные составы напитков. Не удивительно, что почти всегда есть мини очередь)
Victoria Victoria
Работаю в соседней башне, люблю классический баббл ти с тапиокой. Решила чекнуть это место. Спасибо, было вкусно
Валерия Ямада
Очень вкусно, хоть и дороговато. Персонал вежливый, терпеливый, все расскажут, обьяснят)
Расул Саипов
Лучший сервис, отличные напитки ✌🏻🥹✌🏻
Алёна Горбачёва
Взяла чай с манго. Кусочки манго - кислые и горькие - невкусно. Сотрудники действительно работают в перчатках и вежливые.
Ульяна Князева
Всё очень вкусно. Работники вежливые, приветливые, всё объяснят))
ztsitatnik
просто обожаю вас!!! Во-первых, у вас безумно милая девушка на кассе. Она все подскажет, посоветует и поможет с выбором. Во-вторых, у вас очень чистенько и поразило, что ребята, когда готовят, не берут ничего руками! Все в перчатках, перчатки меняют, все моют. Резали нам фрукты в чай, все брали щипцами. Очень приятно. Цены хорошие. Примерно 450-500 рублей за напиток.
Ихань Линь
Очень вкусно, «Чиз виноград» - это лучшее что я когда либо пила❤️❤️❤️