Luzhniki Collection
Недвижимость
Службы
ГЛ
Глеб Ламин
Часто бываю в Лужниках, поэтому наблюдала создание жилого комплекса с самого начала. Строят, конечно, очень быстро и все 12 корпусов одновременно. Уже видно фасады. Красивые дома — очень украсят Лужнецкую набережную.
Валерий Некрасов
Комплекс масштабный, c закрытой парковой территорией в будущем. И НЕ небоскребы, что мне лично очень импонирует. Динамика стройки высокая - это именно тот случай, когда есть уверенность в девелопере и нет смысла переживать до сдачи объекта. По расположению и функциональности тоже все отлично: чтобы выйти на пробежку или прогулку с семьей нужна минута-две, чтобы попасть в фитнес-зал, детскую комнату, надо будет просто спуститься на лифте.
ЛБ
Леонид Бабанин
Начались продажи Highline 3, самого камерного дома LС. Я хотел взять квартиру именно со старта и дождался именно этот корпус. Для меня Хамовники + размах комплекса в плане территории и внутренней инфраструктуры + красивая архитектура + стартовые цены = глубокое убеждение в правильности выбора.
Максим Кравченко
Комплекс в десятке самых дорогих новостроек России- статус очень высокий. Рентабельно. Красиво. На реке. Но покупаешь здесь особенный образ жизни, круг общения, приватность, сервис, а не просто локацию. Двухкомнатная квартира🔥
Екатерина Никитина
Квартиру смотрели только в центре, чтобы было удобно жить, и только в новом современном доме, как хотели дети. Этот комплекс подошел нам идеально! Мы в восторге от того, что рядом и Лужники, т.к. со спортом дружим, и набережные, и Нескучный сад, Воробьевы - любимейшие места для наших семейных выходных❤️
Владимир Митин
Коллекционная недвижимость с уникальной архитектурой и в классной локации. Отдельно отмечу продуманную расстановку и удаленность домов друг от друга - отличный вариант для тех, кто ищет видовую квартиру на берегу реки.
Ксения Улыбина
При покупке такой недвижимости как Лужники Коллекшн не просто жилье покупаешь - тут приобретаешь статус и окружение. Видовые квартиры разбираются в первую очередь, поэтому еще весной со старта продаж мы вложились в Гарден 3. И у нас будут бомбические виды 🔥
Дмитрий Мещеряков
На мой взгляд, тут идеально все - начиная от расположения на берегу реки и заканчивая архитектурой комплекса. Не стеклянные небоскребы, а стильные дома с панорамными окнами.
Федор Галкин
После благоустройства эта часть Лужнецкой как бы замкнет маршрут от Фрунзенской вплоть до Новодевичьей набережной, и появится возможность бегать, ездить на велосипедах и гулять вдоль реки по красивому променаду. Хотя еще недавно тут была старая заброшенная промзона, где без надобности никто даже не ходил
Михаил Поддубский
Смотрим инвестиционные квартиры. У Лужники Коллекшн расположение топ, Хамовники, на набережной у ОК Лужники. Но тут важнее наполнение. Подобного клубного проекта по именно масштабности в Мск больше в принципе нет, что его очень сильно выделяет. Не просто один клубный дом воткнутый между малоэтажками, как обычно у нас строится элитное жилье, а комплекс для самых требовательных резидентов. С парком, своей внутренней инфрастуктурой, включая офисы и развлекательный центр. И это точно тот вариант, где можно будет заработать. Решение принято, покупка двух лотов в марте
ЭФ
Эдуард Федотов
Лужнецкая конечно меняется, езжу тут иногда, дочь на гимнастику вожу, вижу стройку. Быстро работают, каждый раз замечаю что-то новое.
Кирилл Кустовский
Планка элитки в целом все выше и выше становится и, на мой взгляд, во многом ее подняли именно Лужники Коллекшн. 1) Не просто своя набережная, а локация у Хамовников и виды на Лужники 2) Рядом Воробьевы горы и Нескучный сад, так что в такой локации многие бы свое благоустройство и озеленение свели до минимума, но здесь будет свой огромный парк 3) Площадь и масштабность застройки, учитывая что недвижимость самого высокого сегмента, тоже удивляет. Не один дом на клочке территории, как сейчас делают с небоскребами, а 12 корпусов, отдельная парковка, ритейл, парк и бизнес-центры (А класса!). При этом пространство между домами большое. Отлично.
Дмитрий Левин
Уникальность проекта с моей точки зрения - первая линия набережной с прямым видом на воду. На сайте застройщика это выглядит настолько впечатляюще, что захотелось побывать на смотровой площадке и в офисе продаж.
Anna
Квартиру купили с тремя спальнями. Застройщик надежный можно быть уверенным что проблем в этом плане не будет. Вид у нас будет на приватный парк. Высокие этажи не люблю, поэтому 6 этаж вполне устроил. Вообще понравилось, что в ЖК дома средней этажности, слишком много этажей на меня давит.
НШ
Наталья Шустова
Супер проект
Евгений
Купил в корпусе на первой линии - считаю, это лучший вариант для инвестиции, потому что такие виды в цене будут расти всегда. За стройкой слежу по тг - застройщик туда выкладывает видео и оперативно делает отчеты статусе стройки.
Ольга
Если смотреть через призму "надо было строить/не стоило", я за первое. Эта часть территориально является центром, но пока так не скажешь: благоустройство набережной на троечку, конечно. Думаю, скоро все изменится: может, Лужнецкая еще самым популярным местом на районе будет.
Сергей Воробьев
Прежде, чем приобретать здесь квартиру, изучил все от и до. Плюс стоимость, тоже немаловажный вопрос: с учетом явной эксклюзивности ценник для этого сегмента был адекватный. Выбрал Лужники Колекшн.
Лев Парамонов
Элитка стоит соответствующе. Но в Лужниках Колекшн сразу видишь, за что отдаешь деньги: продуманный до мелочей жилой комплекс, все будет организовано на должном уровне.
Владаян Химатуллин
Ценю время, поэтому решил, что лучше переехать в центр, поближе к своим двум основным офисам. Сейчас присматриваю жилой комплекс. Из предложенных вариантов больше нравятся Лужники Колекшн: Хамовники, удобный выезд от жк на ТТК, первая береговая линия.
dowsandfo
Жить в Хамовниках на берегу реки, да еще и в таком крутом комплексе - я бы точно не отказался. Очень нравится
Карина Князько
Вот об образовании детей жителям Luzhniki Collection точно переживать не придется. Рядом 57ая школа, одна из лучших в Москве и вообще по России. Педсостав сильный, выпускники показывают из года в год высокие результаты. У самой сын заканчивает 11ый класс, с такими знаниями планируем в Бауманку поступат
Руслан Миннегалиев
Дома будет тихо и спокойно, так как место само крутое. Изначально при выборе новой квартиры и комплекса мы обращали внимание на приватность. А еще Luzhniki Collection понравился нам тем, что есть квартиры с видом на набережную, смотрим как раз такие планировки.
КШ
Константин Шерстяной
Комплекс большой, прям целый элитный район, что необычно для Москвы, в последнее время строят небольшие дома с маленьким двором. А тут full package: и инфраструктура, и парк, и паркинг, и обслуживание, и т.д. Подкупает, что все в домах будет работать по всем стандартам современной цифры: бесконтактный въезд, цифровой консъерж, все через приложение, что очень удобно.
Ксения Апрятова
Проект точно станет новым арт-объектом Хамовников. Его проектировали сразу несколько дизайнерских бюро из разных стран. Все решения продуманы до мелочей, парадные лобби каждой линии домов будут отличаться индивидуальной стилистикой. Минимализм, природные элементы, натуральные материалы, авторские люстры, уютная мебель, камины.
Елизавета Ибаева
Более 150 планировочных решений на выбор в элитном комплексе - такого еще никто, кажется, не предлагал. От однокомнатных квартир с мастер-спальней, гардеробной до внушительных по площади пентхаусов с террасами. Потолки от 3м, панорамные и угловые окна, камины, здесь каждая квартира - это индивидуальный, архитектурный проект. Как дизайнеру, мне всё понравилось, т.к. полет фантазий в таких помещениях не ограничен.
Виктор Ануфриев
По инфраструктуре Хамовники один из самых атмосферных и насыщенных районов Москвы, где есть все для спортивной и культурной жизни, активного отдыха, досуга, образования и шопинга. Именно здесь сконцентрировано огромное количество парков - Усадьба Трубецких, сквер Девичьего поля, Воробьевы горы, Парк Горького, Нескучный сад. В районе престижные детсады, школы, университеты МГМУ, МГЛУ и РТУ, выставки и галереи, музей Пушкина, музей Рериха, Арт Музей и, конечно же, СК Лужники. Это одно из самых востребованных мест среди покупателей элитного жилья столицы.
ДЕ
Дамир Ефимов
Большой жилой элитный комплекс с частным парком. Презентабельная архитектура, великолепно продуманная логистика по территории, шикарные входные группы
МЛ
Макс Лапин
В Лужниках есть один из самых больших катков Москвы- Мечтатели, аквапарк, сёрф-клуб и спорт на любой вкус. И все это в 50 м от этого комплекса
Кирилл Евсеев
Комплекс еще только строится, при этом среди агентств, риелторов и покупателей элитной недвижимости его знают все. Самый продаваемый проект премиального сегмента. Строительство идет в соответствии с графиком, сдача в 2026 году
Гоша Шестаков
На стройплощадке приступили к устройству монолита подземной части, где будет двухуровневый паркинг и drop-off зона на -1 уровне. Делают и современную систему очистных сооружений для фильтрации воды. На стройплощадке движение, всё профессионально, быстро.
Евгений Лукин
Проект масштабный, с широким выбором планировочных решений, собственной люксовой инфраструктурой и благоустроенной территорией. Самый востребованный премиальный ЖК в ЦАО
Олег Миков
На Лужнецкой набережной появится новое пространство для москвичей и это, конечно, здорово.Будет создана и ЗОЖ-инфраструктура,и магазины,и новые спортмаршруты. Москва преображается все больше и больше
Александра Подколзина
Элитный комплекс на берегу Москва-реки. Большие видовые квартиры. Отличная логистика по территории. Вип-паркинг с авторским дизайном. Роскошный проект!
Иля
Новый великолепный комплекс в Хамовниках. Приватный парк, дизайнерские лобби и лаунж-гостиные, из окон квартир замечательные виды на Москву. Выбор планировок огромнейший, есть и пентхаусы с террасами. Очень сильный, можно сказать "самодостаточный", проект. Будем ждать воплощения
Алена Елистратова
Рядом набережная, панорамные окна в квартирах, интересная архитектура, приватность, высокий уровень, все отлично.
Марина
Уровень жизни здесь будет на высоком уровне. Планируется настолько развитая инфраструктура в самом комплексе и на Лужнецкой набережной, что, в дополнении к престижности района и панорамным видам из окон на Москву, найти что-то еще более уникальное, мне кажется, просто невозможно.
Марк Валов
Хамовники - прекрасный исторический район, где много школ, университетов, мест для отдыха с семьей. Поэтому вложить средства в покупку действительно элитного жилья здесь выгодно. В самом комплексе найдется место для каждого члена семьи: для работы, шоппинга, прогулок и отдыха, в общем, в Лужники Коллекшн есть всё!
Марта Лебедева
Из всего, что мы смотрели в центре на набережной, это самый достойный премиальный ЖК. Поэтому совершенно не удивительно, что проект уже много месяцев подряд лидер по продажам в Москве в своем сегменте. Здесь будут дома с великолепными видами, и, главное - комплекс расположен на набережной, как мы и хотели. Квартиру купили здесь.
Ирина Пестрякова
Место - лучше не придумать! Излучина реки, природный заказник Воробьевы горы, достопримечательности в округе. Отсутствие промзон и заводов в окружении.
Светлана Комарова
Я часто езжу в Лужники и каждый раз наблюдаю, как здесь строят новый ЖК. Раньше на этом месте был завод, глухая заброшка. На мой взгляд, новый комплекс идеально впишется в атмосферу района. Очень интересно наблюдать за ходом строительства, и что в итоге получится.
Влад Чистов
Здорово, что возле комплекса планируется улучшение набережной. Будет приятно и прогуляться, и к Лужникам подъехать
Екатерина
Качественное расположение домов относительно друг друга. Архитекторы проделали очень хорошую работу
Гриша Фролов
Достаточно интересная инфраструктура для жителей комплекса. Будет даже студия записи аудио и видеоподкастов.
Арсений Югов
Уютное место для жизни, работы и отдыха
Марьяна Устинова
Прекрасное сочетание локации - на первой линии Москвы-реки, будет парк на территории. Масса возможностей для комфортной жизни. Притягательное место и действительно продуманный дорогой проект. Отличная идея со смотровой площадкой и высокий уровень обслуживания клиентов.
Ева Михина
Прекрасно интегрированный в исторический район комплекс со своим ландшафтным парком. Шикарное расположение и транспортная доступность. Кроме непосредственно клубного комплекса, появится и новое место притяжения для москвичей на обновленной Лужнецкой набережной
Николь Титова
Коллекционная недвижимость на Лужнецкой набережной. Похожих видов из окон больше в Москве нет: Воробьевы горы, МГУ, Москва-река
Евгения Александрова
Классный проект, продуман до мелочей, проектировщику и дизайнерам респект. 3 уровня входа - лобби: парадный на -1 этаже, внутренний со стороны парка и один из паркинга.
Варвара Матвеева
От набережной комплекс будет закрыт своей ритейл-галереей, которая входит в подиум проекта. На картинках в соцсетях смотрится очень круто